WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство. Warlords of Draenor][6.2.3][upd.17.11.2015]  (Прочитано 670993 раз)

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Тунель соло таргет

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто нибудь расскажите, как выглядит опенер на мультитаргет боссах, из серии совета. Что делать на нём расписано, а как открываться нет. И в гайде написано, что "Связку Горящая душа+ Обмен душ не стиот использовать никогда". Т.е даже на маникен боссах, типа Заакуна и Разрушителя, с пула что бы повесить все доты сразу, тоже не стоит использоваться? Заранее спасибо.
Открывашки.
На совете делаю так: Прекастом СБ+Хаунт в гуртога, вешаю доты ручками, жму ДС и разгоняю агонию до 10стаков попутно обновляя доты. Получив 10стак агонии раскидываю обменом в две другие цели и продолжаю тунелить гуртога, первый хаунт на нём ещё должен висеть. Продолжаю жать гуртога и т.д.

Есть ещё вариант забить на Диа и играть в гуртога и мастера: Точно так же открываемся в гуртога и разгоняем агонию, обменом вешаем доты на мастера и в него же кидаем хаунт. Пока действует ДС не даем спадать хаунт на двух целях и ручками обновляем доты.
Интересно получается когда бл с пула дают (овергир, можно)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2015, 14:07:33 by Student »

Trishi

• Завсегдатай
  • **
Я тут заметил, что бешенка стала давать гораздо меньши дамаги, чем раньше: в районе 1% против 2%+
пофиксили, а я и не заметил?

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

Я тут заметил, что бешенка стала давать гораздо меньши дамаги, чем раньше: в районе 1% против 2%+
Просто твой гир растёт, соответственно дамаг спеллов увеличивается. А бешенка фиксированное кол-во дпс наносит, если мне склероз не изменяет.
Вот тебе и разница в %. Аналогичные вопросы были у демо локов, когда % урона Демонболта в рекаунте резко понизился.
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2015, 01:15:45 by Student »

Trishi

• Завсегдатай
  • **
Просто твой гир растёт, соответственно дамаг спеллов увеличивается. А бешенка фиксированное кол-во дпс наносит, если мне склероз не изменяет.
Вот тебе и разница в %. Аналогичные вопросы были у демо локов, когда % урона Демонболта в рекаунте резко понизился.
значит ли это, что ее использовании более неэффективно и обычная хавка будет давать бОльший прирост?

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

Никогда не кушал бешенку

Ryuu

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Когда писал, что Осколки Ничего норм триня, а Холлидэй усмехался, а теперь челики в топах с ней врываются.
https://www.warcraftlogs.com/reports/pLRNP3C9cTYaJrfb#fight=11&type=auras&source=7&start=2432170&end=2469064

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

Когда писал, что Осколки Ничего норм триня, а Холлидэй усмехался, а теперь челики в топах с ней врываются.
https://www.warcraftlogs.com/reports/pLRNP3C9cTYaJrfb#fight=11&type=auras&source=7&start=2432170&end=2469064

Бой 40 сек, чему ты удивляешься? У ребят второй пот на кд ещё, а робот уже рассыпался.
Привел бы в пример 2-4минутный бой с закуном или велари с осколками, другой разговор бы был. Ну и на освоение или начало фарма осколки тоже никто не одевал.
    Занимательное баловство со скуки после закрытия контента, назовём это так

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни

Если бы не убрали дабл прок с дармака, то эти "челики" бы никогда на эти осколки и не посмотрели бы а юзанули бы тут дармака, очевидно же. Суть этой трини дать максимальный бонус к скорости на максимально длительное время, не более, ибо бой 35 секунд. Делаешь бой длительностью полторы-две минуты, докидываешь туда движения и твои осколки проломят дно с диким треском. Мне кажется развлекалочки в овергире особо не должны никого волновать, или не?

Пы.Сы. Осколки ничего в целом так то и ничего, но не афлику и не в освоении цапа. А так я с ними в эпох варианте пробегал все ЛКЧГ под демо ДДГ, было очень годное совпадение всех кулдаунов. Но я правда дальше героика никуда не заходил, так что они там были в одной весовой категории.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 11:47:07 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

clogick

• Завсегдатай
  • **
Так ли нужна хаста, если 2х зарядов души хватает на весь бой и еще остается? Мне кажется фамильная в этом логе зашла бы лучше.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Ну да. Конечно же затащила тринька, а не 40 секундный бой.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Как хорошо что у меня нет возможности врываться куда либо, а нет возможности - нет проблем :DD

Все эти минутные бои- это рандом+разгон бурста, поэтому нет ничего удивительного в тринкете на юз хасты.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
Так ли нужна хаста, если 2х зарядов души хватает на весь бой и еще остается? Мне кажется фамильная в этом логе зашла бы лучше.

Так ли нужна хаста?
Афлику?
Хаста?
Хаста афлику?
Спеку про хасту, доты и чанел так ли нужна хаста?
ХАСТА КАРЛ ДОТАМ АФЛИКА НУЖНА ТАК ЛИ? :o
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
Он имеет ввиду для таких боев по 30-60 секунд, где скорее  всего хаста будет  хуже искусности и хуже даже крита с мультиком.
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 21:08:07 by win100n »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
Гениальное умозаключение. С чем это связано? С тем, что хаста перемножается с ДС, БЛом, тролльской? И правда, хаста видимо будет самым галимым статом во время всего этого.

(показать/скрыть)

закрыть