WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - Колдовство. Warlords of Draenor][6.2.3][upd.17.11.2015]  (Прочитано 671559 раз)

Реалмэн

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: РФ
Re: [Чернокнижники - Колдовство. Warlords of Draenor][6.2]
« Ответ #1005 : 02 Сентября, 2015, 22:39:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хасты много не бывает,хаста как раз позволяет не надеяться на рандом шардов ты гарантированно знаешь что они у тебя будут когда они тебе понадобятся.И неважно даже с какой тринькой...

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1006 : 03 Сентября, 2015, 00:00:58 »
А тринечку с ласта не бафали? Сейчас в игре пишет что дает 25% гер версия. Раньше вроде 21% был...

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1007 : 03 Сентября, 2015, 00:08:04 »
Ее давно уже бафнули. В патче тултипы исправили.

Zellganis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1008 : 03 Сентября, 2015, 00:25:10 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Спасибо. Просто недавно в игру вернулся, поэтому и не знал про бафы.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #1009 : 03 Сентября, 2015, 02:41:57 »
Хасты много не бывает,хаста как раз позволяет не надеяться на рандом шардов ты гарантированно знаешь что они у тебя будут когда они тебе понадобятся.И неважно даже с какой тринькой...
Ну ка поделись как это делается? Откуда гарантии? Значит теперь если дота за 15 сек тикнет на 2 раза больше, то шанс найтфола резко повысится с 5%+3,5% до 100%??
Единственная гарантия регена шарда - это только  добивание похищением. Весь остальной реген осколков - Рандом, Всия Рандомов

Swimman_668

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯсеневыйЛес
« Ответ #1010 : 03 Сентября, 2015, 03:31:56 »
Тринкет с ласта гер хуже дармака эпох ?

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

« Ответ #1011 : 03 Сентября, 2015, 05:37:52 »
Тринкет с ласта гер хуже дармака эпох ?
скорее с ним менее комфортно

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #1012 : 03 Сентября, 2015, 11:48:55 »
С ласта героик хуже. Лучше будет на каких-то длинных боях или мультитаргетных, где ты не тупо дпсишь одного босса.

Реалмэн

• Новичок
  • *

« Ответ #1013 : 03 Сентября, 2015, 12:46:58 »
Ну ка поделись как это делается? Откуда гарантии? Значит теперь если дота за 15 сек тикнет на 2 раза больше, то шанс найтфола резко повысится с 5%+3,5% до 100%??
Единственная гарантия регена шарда - это только  добивание похищением. Весь остальной реген осколков - Рандом, Всия Рандомов
Ну слушай я даже незнаю какой тебе пример привести может тот что когда я в бис шмоте с фул хастой 38% забыл что такое рандом шардов?!Или твой вариант а как посоны зачариться по уму?!(Хаста нобычайно крута и избавляет таких посонов как ты от терзаний искусность или хаста ...без обид) проверь сам...Я высказал чисто свое мнение,хасты как по мне чем больше тем лучше,проверено личным опытом.Может я и не прав НО у меня вообще проблем нету сейчас)))С триней с Архимонда  вообще молчу..
« Последнее редактирование: 03 Сентября, 2015, 12:50:02 by Реалмэн »

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #1014 : 03 Сентября, 2015, 13:36:33 »
Пока ты не сможешь держать 100% дебаффа хаунта на цели, ни о каком стабильном проке шардов быть речи не может.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

« Ответ #1015 : 04 Сентября, 2015, 06:53:13 »
Ну слушай я даже незнаю какой тебе пример привести может тот что когда я в бис шмоте с фул хастой 38% забыл что такое рандом шардов?!Или твой вариант а как посоны зачариться по уму?!(Хаста нобычайно крута и избавляет таких посонов как ты от терзаний искусность или хаста ...без обид) проверь сам...Я высказал чисто свое мнение,хасты как по мне чем больше тем лучше,проверено личным опытом.Может я и не прав НО у меня вообще проблем нету сейчас)))С триней с Архимонда  вообще молчу..

Вот тебе 2 аналогичных боя, гир и дпс примерно одинаковый, длительность боя тоже разнится совсем немного (какая удача что такой бой вообще нашелся)

Как так то? проблем с осколками же нету!

И твой коррапт тикнул почти на 100 раз больше (91, хер с ним, завышать не буду) и должен был(в теории) принести больше осколков, и похищение тикнуло на 27 раз больше (Кстати, зачем ты его так часто тыкаешь? Нажал разок и дай работать спеллу).

Или твой вариант а как посоны зачариться по уму?!(Хаста нобычайно крута и избавляет таких посонов как ты от терзаний искусность или хаста ...без обид) проверь сам...

А ПОСОНЫ вроде меня давно всё проверили, поделились впечатлениями и аргументами, закреплёнными логами/циферками, рассудили выбор статов так же опираясь на необходимость периодически спекаться в альтернативный спек для других рейдовых задач.

...Я высказал чисто свое мнение

Звучит как :- "Ну мне так показалось...."

Ну не соберёшь ты столько хасты чтобы чувствовать себя Брюсом Ли!!!

Заключительная часть марлезонского балета.....

Аргументы?
« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2015, 13:50:45 by Student »

nside

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1016 : 04 Сентября, 2015, 08:06:27 »
Хасты много не бывает,хаста как раз позволяет не надеяться на рандом шардов ты гарантированно знаешь что они у тебя будут когда они тебе понадобятся
А ты забавный  ;)

Велёф

• Старожил
« Ответ #1017 : 04 Сентября, 2015, 09:12:50 »
не ищу гильдию

Реалмэн

• Новичок
  • *

« Ответ #1018 : 04 Сентября, 2015, 12:45:09 »

Вот тебе 2 аналогичных боя, гир и дпс примерно одинаковый, длительность боя тоже разнится совсем немного (какая удача что такой бой вообще нашёлся)

Как так то? проблем с осколками же нету!

И твой коррапт тикнул почти на 100 раз больше (91, хер с ним, завышать не буду) и должен был(в теории) принести больше осколков, и похищение тикнуло на 27 раз больше (Кстати, зачем ты его так часто тыкаешь? Нажал разок и дай работать спеллу).

Или твой вариант а как посоны зачариться по уму?!(Хаста нобычайно крута и избавляет таких посонов как ты от терзаний искусность или хаста ...без обид) проверь сам...

А ПОСОНЫ вроде меня давно всё проверили, поделились впечатлениями и аргументами, закреплёнными логами/циферками, рассудили выбор статов так же опираясь на необходимость периодически спекаться в альтернативный спек для других рейдовых задач.

...Я высказал чисто свое мнение

Звучит как :- "Ну мне так показалось...."

Ну не соберёшь ты столько хасты чтобы чувствовать себя Брюсом Ли!!!

Заключительная часть марлезонского балета.....

Аргументы?

Разницы ты особой не видишь в тиках так как на тебе триня с ласта если мы бы сравнили аналогичный бой с одинаковыми тринкетами тогда да можно было о чем-нибудь поговорить.

Велёф

• Старожил
« Ответ #1019 : 04 Сентября, 2015, 13:09:13 »
Разницы ты особой не видишь в тиках так как на тебе триня с ласта если мы бы сравнили аналогичный бой с одинаковыми тринкетами тогда да можно было о чем-нибудь поговорить.
ага, а ты с дармаком вм+сокет..
не ищу гильдию

закрыть