Ну слушай я даже незнаю какой тебе пример привести может тот что когда я в бис шмоте с фул хастой 38% забыл что такое рандом шардов?!Или твой вариант а как посоны зачариться по уму?!(Хаста нобычайно крута и избавляет таких посонов как ты от терзаний искусность или хаста ...без обид) проверь сам...Я высказал чисто свое мнение,хасты как по мне чем больше тем лучше,проверено личным опытом.Может я и не прав НО у меня вообще проблем нету сейчас)))С триней с Архимонда вообще молчу..
Вот тебе 2 аналогичных боя, гир и дпс примерно одинаковый, длительность боя тоже разнится совсем немного (какая удача что такой бой вообще нашелся)
Как так то? проблем с осколками же нету!
И твой коррапт тикнул почти на 100 раз больше (91, хер с ним, завышать не буду) и должен был(в теории) принести больше осколков, и похищение тикнуло на 27 раз больше (Кстати, зачем ты его так часто тыкаешь? Нажал разок и дай работать спеллу).
Или твой вариант а как посоны зачариться по уму?!(Хаста нобычайно крута и избавляет таких посонов как ты от терзаний искусность или хаста ...без обид) проверь сам...
А ПОСОНЫ вроде меня давно всё проверили, поделились впечатлениями и аргументами, закреплёнными логами/циферками, рассудили выбор статов так же опираясь на необходимость периодически спекаться в альтернативный спек для других рейдовых задач.
...Я высказал чисто свое мнение
Звучит как :-
"Ну мне так показалось...."Ну не соберёшь ты столько хасты чтобы чувствовать себя Брюсом Ли!!!Заключительная часть марлезонского балета.....
Хасты много не бывает,хаста как раз позволяет не надеяться на рандом шардов ты гарантированно знаешь что они у тебя будут когда они тебе понадобятся.И неважно даже с какой тринькой...
Аргументы?