Будут конечно...Я прикину всё это в другом обличии...Как насчет того что крит от МС не скалируется от рейтинга крита персонажа...Я без формул на пальцах попробую объяснить свою точку зрения...Мы ведь здесь этим занимаемся)
Тема хэлла почти верна, вы просто зря её растянули на все характеристики...Как сложу всё, то напишу...Сейчас просто времени нет успеть написать свои мысли о том , что тут рассматривалось...
Авпауль, залогинтесь) Нас интересовала синергия только этих 2х конкретных статов. При чём тут точка зрения, когда есть математика?)
Какой-то странный спор про мультистрайк, если учесть, что аффлику он далеко не топ стат.
Рассматривалось взаимодействие на сильно абстрагированном уровне, а не конкретно для аффли. Вообще весь наш разговор резоннее перенести в
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10533.3825 Изначально речь шла о высшей полезности мс над критом для афли. И я абсолютно уверен в том, что это так и есть.
Твоё мнение, уж прости, никого не интересует. Есть как минимум доказательная база в виде симкрафта, вот там и смотри. А "мне кажется" здесь не совсем применимо. Другой вопрос, насколько хорошо он симит афли, но по поводу апл и прочего - это уже не ко мне) Я с таким же успехом могу сказать, что для афли лучше крит, потому что мне так кажется, потому что доты ОМГ критуют и всё такое. Если утверждаешь что-то - доказывай.
*влетает в тему не читая*
главное это ротация!
а то развели тут ишь.
Ну если не быть совсем отбитым, и не стакать уж совсем кривые статы, то да

Тем более, что кастомизации гира-то сейчас особо нет)