WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]  (Прочитано 638324 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]
« Ответ #870 : 14 Июня, 2015, 02:53:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
29-32 это очень плохо для 680-685. Прям совсем совсем кошмар. Норма тогда было 35к-40к в таком шмоте. Я изи делал 33к+ в 676 бегая со стаками. А с тех пор ханта апнули очень сильно во всех спеках.
Судя по логам БМы очень легко делают 31к+ в 660 гире сейчас, ну правда с бонусами. Если бонусов нет надо в ММ играть, да и вообще пора уже на ММ переходить как на актуальные в 6.2 спек.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2015, 02:57:23 by Enigma »

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #871 : 14 Июня, 2015, 14:33:50 »
в 663 27-29 к дпс? с такими тринями
ахахаха , верю верю

помню мясо мифик убивали у всех было 29-32к дпс , в 680-685
32к - не напрокало в 675 гире, ты плохой хант иди отсюдава ;D ;D
33к я сдал на фк мясе, нашел свой старый пост, но у меня там врядли был даже 680 гир, ну плюс я умер в берсе xD
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2015, 14:43:24 by [email protected] »

[email protected]

• Старожил

« Ответ #872 : 14 Июня, 2015, 14:46:32 »
Да и вообще пора уже на ММ переходить как на актуальные в 6.2 спек.

Можно ли воспользоваться вашим авторитетным мнением, и начать допизживать в литейке шмот на мм, аргументируя рейду, что выхода нет?
Или все-таки не принципиально в каком спеке зафармливать в первую неделю героик? А там уже будет и 715 и выбор...?
Давно на птр не ползал, с первых трех тестов боссов(

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #873 : 14 Июня, 2015, 17:29:01 »
Можно ли воспользоваться вашим авторитетным мнением, и начать допизживать в литейке шмот на мм, аргументируя рейду, что выхода нет?
Или все-таки не принципиально в каком спеке зафармливать в первую неделю героик? А там уже будет и 715 и выбор...?
Героик конечно пофиг в каком спеке. Еще могут что-то поменять и будем рейдить вообще в сурве, близзы такие...
У меня вопрос по ММу в 6.2. Есть ли уже какой-то примерный вес статов/приоритеты? Сейчас на БМа мало что уже нужно, думаю вот тоже на ММа подсобирать. Крит+мульти? Или искусность будет рулить с тринькой?

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #874 : 14 Июня, 2015, 18:28:19 »
боссов чтоб постоять практически не будет, так что мастери отпадает в любом случае

[email protected]

• Старожил

« Ответ #875 : 14 Июня, 2015, 20:01:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Героик конечно пофиг в каком спеке. Еще могут что-то поменять и будем рейдить вообще в сурве, близзы такие...
У меня вопрос по ММу в 6.2. Есть ли уже какой-то примерный вес статов/приоритеты? Сейчас на БМа мало что уже нужно, думаю вот тоже на ММа подсобирать. Крит+мульти? Или искусность будет рулить с тринькой?
щколоазортарион говорит там версалити имеет почти равный вес с мультой... в данном бис гире для мма, и бис тапки для мма у него бое с треша верс+мульти например (хотя других вариантов и нет для мм :P) , ну это все про литейку, хз как там че там в цап буит канеш.

с другой стороны хотя я и пропускал некоторые кд, но оказывается у меня в банке кроме тапок, шеи с грула и эпохального устройства все остальное валяется или надето. Сам почекай у себя в загашниках , может найдешь там грудь с чернорука эпохальную которую на старте принесли соратники , как у меня  ;D :facepalm:
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2015, 20:08:36 by [email protected] »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #876 : 14 Июня, 2015, 21:11:23 »
Блин, я неделю назат в теме по ММ выкладывал скрин с симкрафта с весами, правда в БиС мифике, но не важно.
Ничего особо не поменялось, Крит- мульти - мастери(если 95-100% аптайм) - версалити - мастери (если <95% аптайм) - хаст. Крит явный топ стат, мульти, мастери, версалити примерно на одном уровне, хаст с 4т18 бесполезен, вещи с хастой брать нельзя.

И это тема по БМ, давайте ММ обсуждать в теме по ММ.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2015, 21:22:40 by Enigma »

ssyaso

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: галакронд
« Ответ #877 : 15 Июня, 2015, 22:29:10 »
что  то ханты совсем не оки
http://imgur.com/Hz5smPU

[email protected]

• Старожил

« Ответ #878 : 15 Июня, 2015, 22:36:29 »
что  то ханты совсем не оки
http://imgur.com/Hz5smPU

И чего ты предлагаешь? Думаешь без тебя уже не ноют? Там у многих классов проблемки и хант далеко не в самой жопе...
Да и вам ли отец переживать за дпс , инфа 100% ты  88к в манекен не сдашь даже под конец аддона  ;D ;D ;D
А еще чего-то хотят...

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #879 : 16 Июня, 2015, 13:12:37 »
Скажите спасибо, что вам вместо баланса в официальном интервью не говорят
С Демонологами сейчас есть некоторые проблемы. Поскольку эта специализация сложна, вам просто не обойтись без аддонов. Кроме того, это самая мощная специализация, поэтому всем чернокнижникам приходиться играть именно в ней. В 6.2 она по-прежнему будет хороша, но не будет самой лучшей. Лучшие специализации меняются со временем и пришла пора Демонологии стать худшей специализацией чернокнижников сейчас.

:D

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #880 : 16 Июня, 2015, 13:21:41 »
хоть бы раз сказали: "Пришла пора хантам стать топ дамагерами"... но куда там...

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #881 : 16 Июня, 2015, 13:41:00 »
Я бы не сказал, что ханты сейчас, или в 6.2 чем-то ущемлены. Хожу в твинкорейд на 10 мификов ММом, и меня все устраивает. Про БМа вообще молчу. Топ1 по дамагу в Чернорука, кто бы как не старался.
Даже сурв неплох, хоть и заметно позади двух других специализаций. Это вам не ШП на груле, или фрост маг на любом боссе.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2015, 13:42:35 by hellbell »

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #882 : 16 Июня, 2015, 14:18:13 »
Я бы не сказал, что ханты сейчас, или в 6.2 чем-то ущемлены. Хожу в твинкорейд на 10 мификов ММом, и меня все устраивает. Про БМа вообще молчу. Топ1 по дамагу в Чернорука, кто бы как не старался.
Даже сурв неплох, хоть и заметно позади двух других специализаций. Это вам не ШП на груле, или фрост маг на любом боссе.
Я хз где ты увидел хатнтов в топе дпс по Черноруку??? Фросты не знаю, но фаеры щас в топе. Да и вообще хантам очень критична пуха для нормального дамага. А с кого можно нынче разжиться пухой? Правильно: Леди и Горнило. Процентов пять наверно убили их в мифике. Вот я со своим прогрессом в 6 миф наверно вообще пухой не разживусь. Так что на мой взгляд ханты ущемлены по сравнению с остальными классами, которые могут разжиться пухами с простых боссов типо Рудожуя.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2015, 14:20:57 by 1cef1re »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #883 : 16 Июня, 2015, 14:27:23 »
дпс оверолл и урон в босса так то разные вещи.

twitch.tv/osanve

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #884 : 16 Июня, 2015, 14:29:59 »
Про БМа вообще молчу. Топ1 по дамагу в Чернорука, кто бы как не старался.

Логи с тобой не согласны.
Да и вообще БМ жестко от проков зависит и в топе он только когда нормально прокает + время боя когда нормальное. Разница между боем в 5:00 мин и 5:40 просто огромна. БМ еще дофига теряет на свитче пета (привет рудожуй). ММ хорош, но тут еще надо учесть, что в литейке нет ни одного чисто аое боя... а аое, как известно, в ММе нет. Сурв - без бурстов и по дпсу на дне среди всех спеков. Вообщем есть ущемления в каждом спеке) Тот же демолок может и в соло таргет дамагать + аоешить шикарно + свитчиться без потерь + бурстить когда нужно + мобильность хорошая. У ханта нет спека, который может все это делать.

закрыть