Девай не дамагает на топ уровне , потомучто ему это уже давно
надоело думаю , он
не ходит крутить на аое боссах и вообще не особо заморачивается , что видно по его игре , он даже в челенжи в сурве ходит
Интервью это к руководству гильдии , мне это абсолютно неинтересно
БВ это 10ппл состав который набрал в торопях ещё 15 человек и конечно никак не может считаться топ гильдией , хотя выступили мы неплохо считаю , но в это контенте мы убили ласта уже после видео метода у которых взяли основу их тактики , что опускает нас на целый этаж ниже , в 10 ппл такова небыло
Что вы прицепились к этой топовости игроков и гильдий
Топ гильдия это состав 25+ сильных ( не обязательно супер пупер топовых ) игроков с высокой
мотивацией и дисциплиной Вот например в Ру вкладке даже нету спонсоров , а ганорары настолько малые у людей , что многим приходится
РАБОТАТЬ до или после рейда , вы знаете , что значит встать в 11 часов проиграть 12 часов по хардкору , а потом идти до 5 утра делать какойнибудь там дерьмовый сайт или визитки чтобы было что пожрать? )

Я не топ игрок , можно меня не сравнивать с Devai и ко . Плюс мой уровень игры намного ниже чем был ранее . Из-за проблем со зрением я стал играть значительно хуже .