WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]  (Прочитано 638322 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]
« Ответ #900 : 16 Июня, 2015, 23:24:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дак потому что по ссылке топ по дпсу тупо в босса. И я вроде писал, что если БМ лупит исключительно чернорука, то естественно он будет в топе по урону в него.
Если взять любой класс то никто не может дамагать по боссу столько же сколько БМ на Черноруке, даже теоретически. Хоть даже 100% дамага вольют в босса, все равно без шансов. Маг не может обогнать ханта в сингл таргет за 5 40+ ибо хант прожимает зоопарк под фулы и машет ручкой. И маги были не конкуренты на Грууле когда время боя было 6 минут, а опережать начали когда время боя упало ниже 5 минут. Лично у меня с 5 00 до 5 40 на Грууле дпс вырастал на 6-8к за 40 секунд.
Было на Леди 3 ханта: 2 дамажили как кони, а 3й был ММ. Угадайте кто был полеззней и почему.
ММ конечно даст больше общего дамага на леди чем любой другой спек, на корабле ММ будет лучше там где нет зоопарка и хуже там где есть зоопарк, то есть 1 корабль лучше 1 или 2 хуже. На последней фазе БМ намного сильнее бурстанет под зоопарком, с другой стороны если играть пробовать убивать турели (сейчас их уже давно никто не трогает), то ММ больше по ним вольет.  В общем примерно равные по пользе спеки с небольшим преимуществом ММа так как он больше общего дамага вливает.
ММ в свою очередь может предложить отличный клив, мощный свитч и ранний сильный экзекут. Не одним ДПСом полезность класса измеряется.
В 6.2 много кого апают, на фоне этого баф АйШ на 15% не особо смотрится. В общем то по симкрафту можно посмотреть что хант в серединке, проигрывая не только чистым сингл таргетам, но и даже мультидотерам вроде аффлика и совы. И что то мне подсказывает что аффлик и сова на 2 таргетах побольше ММ с его кливом от химеры (с радиусом в 5 метров) набьют, а на 3 целях могут и вообще раза в 2 обогнать, на 3 целях ММ слабее БМа на 9к в героик т18... А учитывая то что у ММ совсем убита мобильность (с ФС нужно стоять на ходу, с тринькой архимонда нужно стоять на 40 метрах от цели, а если ничего этого не делать дпс сиииильно просядет по сравнению даже с тем что мы видим в симах и ММ скатится на уровень комбат роги)  и нет аое, он должен доминировать на сингл таргет чтобы оставаться сильным спеком.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2015, 23:50:09 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #901 : 16 Июня, 2015, 23:48:13 »
Если взять любой класс то никто не может дамагать по боссу столько же сколько БМ на Черноруке, даже теоретически.
Теоретическая ситуация - крабохант с плохими проками и топмаг с идеальными проками убили чернорука.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2015, 01:26:16 by PhantomButthurt »

Enigma

• Легенда

« Ответ #902 : 16 Июня, 2015, 23:51:15 »
Ну т.е. аркан не перегонит БМа никак при длительности боя более 5 минут 40 секунд ?
При одинаковых проках никак, ну разве что если бой будет 10 минут.

Enigma

• Легенда

« Ответ #903 : 17 Июня, 2015, 00:28:59 »
Ну значит все же может маг обогнать ханта(при плохих проках у ханта и хороших у мага).
Ага. А еще если хант краб, умрет, не одет или ушел пить кофе...
Обычно сравнивают какую то солидную выборку результатов, чтобы получить общую картину, а не 1 частный случай в котором может произойти что угодно. Может этот маг играет как бог, а хант средний, я думаю этот маг среди магов, по урову в босса имеет намного более высокое место чем этот хант среди хантов.

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #904 : 17 Июня, 2015, 11:57:43 »
Ну и да, хант никогда не был имба дпс классом, в 6.1 наш урон можно назвать годным и удовлетворительным, но ничего особенного и наверно нет людей которые назовут ханта времен 6.1 ОПэшным.
Сколько же было на близзовском форуме г..на, когда хантам апнули 6й тир. Каждый второй коммент: "ханты и так ОПэ, а их еще и апают! Они же в рекаунтах все первые строчки заняли!".
И утырков, которые и щас считают что ханты ОПэ, просто вагон.

Enigma

• Легенда

« Ответ #905 : 17 Июня, 2015, 14:28:22 »
И утырков, которые и щас считают что ханты ОПэ, просто вагон.
Мнение игроков играющих ниже среднего, мало кого волнует.

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #906 : 20 Июня, 2015, 12:05:56 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
ММ 88к с ФС, 86.5 с ЛВ, Аркан маг 106к (+18к дпс или 20.5%)  если бы у меня был прокаченый маг я бы скорее всего начал 6.2 за мага.
Но это я так понимаю дпс, клторый не учитывает перебежек и свичей (а они полюбому будут) на боссе. Ханту в ММ с ОВ на перебежки и свичи пофиг, а вот магу наверно нет.
длиннопост горящего пердака :
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2015, 12:12:01 by Miu-Miu »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #907 : 22 Июня, 2015, 15:10:25 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 15:18:30 by Miu-Miu »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #908 : 22 Июня, 2015, 17:31:46 »
И куда делись все посты? Просто взяли потерли? Ничего, что люди старались, время свое тратили? Охуеть молодцы вообще...
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 17:33:24 by MrArthur »

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #909 : 22 Июня, 2015, 17:47:10 »
Энигма запили флудилку как у других классов, тут всё же небыло оскорблений и откровенной чуши, интересно было почитать мнения

Enigma

• Легенда

« Ответ #910 : 22 Июня, 2015, 17:49:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
И куда делись все посты? Просто взяли потерли? Ничего, что люди старались, время свое тратили? Охуеть молодцы вообще...
Да чет уж слишком много флуда пошло. Пофлудить можно, но я все равно рано или поздно флуд потру.
Ну если хотите можно отдельную флудотему создать.
Энигма запили флудилку как у других классов, тут всё же небыло оскорблений и откровенной чуши, интересно было почитать мнения
ОК. Я не тер пока появлялись посты, потом посты перестали появляться и я решил что все "наговорились", оставил только последний от Приянки.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 17:55:06 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #911 : 22 Июня, 2015, 17:56:47 »
Блин в БМе такой днищанский стандатный профиль в симкрафте, походу все переделывать придется, им вообще никто не занимался... Там можно прилично дпс поднять, правда я запарюсь приоритеты делать правильные на ФФ, в стандартном экшн листе не держится 100% аптайм ФФ.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 17:59:22 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #912 : 24 Июня, 2015, 12:05:11 »

Такие вот веса по 1 цели, 78.5к дпс, наверно можно и больше 80к разогнать если сделать нормальный экшн лист.

1cef1re

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #913 : 24 Июня, 2015, 13:20:49 »
Хреново получается, если раньше можно было спекаться из сурва в БМа и практически не терять при этом дпс, то из ММа в БМ хрен так спекнешься. Приоритеты статов абсолютно разные. :facepalm:

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #914 : 25 Июня, 2015, 09:33:59 »
Кхммм.... Вопрос (не охота перечитывать все 60 страниц).
Где то выше видела инфу, что 2т17+2т18 на птре работали лучше, чем 4т18. Это так и осталось, или лучше менять свет полностью?
Неудача - это синяк, а не татуировка.

закрыть