Ловкость › Скорость (до брейкпоинта на 12 атаку, см выше) › Искусность =› Скорость › Многократная атака › Крит =› Универсальность а можно циферки поставить после каждого хоть приблизительные ?огромное спасибо.
Цитата: батн от 24 Марта, 2015, 18:27:05Ловкость › Скорость (до брейкпоинта на 12 атаку, см выше) › Искусность =› Скорость › Многократная атака › Крит =› Универсальность а можно циферки поставить после каждого хоть приблизительные ?огромное спасибо.Ловкость 1 › Скорость (до брейкпоинта на 12 атаку, см выше) 2 › Искусность 3 =› Скорость 4 › Многократная атака 5 › Крит 6 =› Универсальность 7Нп!просто супер)) а нормально нельзя написать?Я не про эти просил циферки а каки нун набрать в среднем посуществу при шмоте 669 и придерживаться дальнейшего переодевания.например мне уже посоветовали скорость +- 500 а вот многократность сколько? А то переборщу , и лишнего наберу а это можно в искусность лишок засунуть.
Цитата: MrArthur от 24 Марта, 2015, 18:45:37Цитата: батн от 24 Марта, 2015, 18:27:05Ловкость › Скорость (до брейкпоинта на 12 атаку, см выше) › Искусность =› Скорость › Многократная атака › Крит =› Универсальность а можно циферки поставить после каждого хоть приблизительные ?огромное спасибо.Ловкость 1 › Скорость (до брейкпоинта на 12 атаку, см выше) 2 › Искусность 3 =› Скорость 4 › Многократная атака 5 › Крит 6 =› Универсальность 7Нп!просто супер)) а нормально нельзя написать?Я не про эти просил циферки а каки нун набрать в среднем посуществу при шмоте 669 и придерживаться дальнейшего переодевания.например мне уже посоветовали скорость +- 500 а вот многократность сколько? А то переборщу , и лишнего наберу а это можно в искусность лишок засунуть.
Какие правила для [Ужасный зверь] и [Звериный натиск] в WeakAuras ? Это бафф на игроке или ?Ковырял ночью, так и не смог вывести.
Друзья-товарищи) ткните пожалуйста в ошибки. Взгляните глазом профессионала, так сказать. https://www.warcraftlogs.com/reports/xjZGKXQN23LrVzWn#fight=1&type=damage-done&source=12
нужна помощь, есть сердце горы и трофей обе 691, недавно бомжы принесли Пусковое устройство 700. Мне лучше оставить мои старые сережки?
сердце поменять на устройство
Цитироватьсердце поменять на устройствоLol wut ? Не слушай этот бред. Офк меняй трофей на устройство.