Хз зачем там БМ сейчас.Проблема натиска решается легко, начинать не с волка. Вообще не решает кто будет первым слон или волк.
подскажите плиз в цифрах и процентах сколько же должна быть скорость при шмоте 669 и вообще к чему придерживаться? За ране спасибо.И не нада говорить смотри выше просто напишите если несложно .
А чем там плох БМ? Бурст на ласт фазе точно лучше чем в сурве. Аоешить и копья бить есть кому и без меня.По поводу "начать не с волка" - так РЛ решил и только ради меня вряд ли что-то будет менять)
ЦитироватьА чем там плох БМ? Бурст на ласт фазе точно лучше чем в сурве. Аоешить и копья бить есть кому и без меня.По поводу "начать не с волка" - так РЛ решил и только ради меня вряд ли что-то будет менять)У нас бой был 8 минут, на 7 минуте гера под которую нужно жать натиск. То есть надо успеть прожать натиск за первые 2 минуты. Хз можно наверно прожать ровно на 2 минуте под триньку, настакать ФФ, но не будет пота не факт что будет прок триньки и прок прицела и кольца. Незнаю насколько большие потери у зоопарка из за прыжков, мы начинаем со слона. Да и я соло хант на этом боссе, а в соло там в БМе не поиграть.
IMHO профитней 3 зоопарка запускать, если уж время позволяет.
На фарме был соло напулером в бм, взял блинк.
Что за блинк в БМе? И еще вопрос, как вы берете в таргет цель? Лично при убийстве горнило , на 2ой фазе, уж очень трудно взять призывателей в таргет через таб, а там каждая секунда дорога.
На фарме был соло напулером в бм, взял блинк.Локи впервые пососали .Единственная проблема-при килле зверя могут таймеры выхода зверинцев сбиться.Пару раз приходилось станить стрелой до отката мд.
И еще вопрос, как вы берете в таргет цель? Лично при убийстве горнило , на 2ой фазе, уж очень трудно взять призывателей в таргет через таб, а там каждая секунда дорога.