WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]  (Прочитано 637777 раз)

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьёрд
Re: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]
« Ответ #735 : 06 Мая, 2015, 22:04:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
выбор пета в рейде не имеет практически никаокго значения, все бафы в 20 ппл и так будут, а в соло игре бери духа зверя: мастери + подхил
на сколько хилит абилка?

У меня Гондрия, вынес в макрос хилку на основную панель, юзаю почти по откату. Хилит раз в 30 сек в среднем на 50К. Т.е. Там хил тикающий, а не сразу все 50. За бой 6-7 минут нахиливаю где то петом 600К. Это не много в принципе, тк пассивка 2% раз в 2 сек хилит больше, но помогает, когда хилы про тебя забыли. Если с банкой, так вобще 130к отхила, спасает
я заметил, что в рейды берут абилку на -10% дамага вместо хотки. Это актуально только в мификах или в герах тоже? С банкой это что за пример, в каком варианте 130к получается?
Банка хилит на 80 с копейками, пет хилит на 50, итого 130 :) сильно просел, юзнул пета и банку и отхилил себе процентов 40. Жалко только что банка один раз всего юзается :)
-10% к дамагу многие берут, потому что в гайде так написано. Засеките сколько вам прилетело на боссе, вычтите 10% - получите сколько у вас пассивка задефила(с телефона пишу, не помню как она там точно называется). Потом на этом же боссе пройдите с пассивкой на отхилку и посмотрите сколько нахилили. И сразу будет понятно.
Вобще что брать или не брать зависит от босса, рейда и уровня мастерства ваших хилов
Зачем ходить 2 раза? берёшь хилку - затем в логах смотришь сколько отхилило, и сравниваешь с 10 процентами от полученой дамаги, другое дело что ястреб жизни спасает, а половина хила от уз бесполезна.

Tiena

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
« Ответ #736 : 07 Мая, 2015, 12:00:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну не знаю че он там спасает, если только стоять в лужах и не двигаться, то наверное спасает. Допустим вам прилетело 200 тыс.урона, для ханта это в среднем 65-70% ХП. Засейвится 10%, это 20 тыс.. влетит вам 200 или 180 - разница не существенная. Отхилка за 3сек.тоже самое отхилит.
Вобщем если идет постоянный урон то я беру минус 10%. В других ситуациях отхилку. Разницы особой не заметил.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #737 : 07 Мая, 2015, 16:11:28 »
Ну не знаю че он там спасает, если только стоять в лужах и не двигаться, то наверное спасает. Допустим вам прилетело 200 тыс.урона, для ханта это в среднем 65-70% ХП. Засейвится 10%, это 20 тыс.. влетит вам 200 или 180 - разница не существенная. Отхилка за 3сек.тоже самое отхилит.
Вобщем если идет постоянный урон то я беру минус 10%. В других ситуациях отхилку. Разницы особой не заметил.

Вот неприятность то будет если в момент прилета урона в 200к у тебя будет 190к хп(( лежи, хилься до упора... Или ты свои соображения по талантам на основе нормала/хм высказываешь?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #738 : 07 Мая, 2015, 16:20:49 »
Вообще если постоянный урон (небольшой) то еще можно отхил взять. А если есть фазы когда сильно  пробивает, вроде дыхания на кромоге, то офк нужно 10% деф. Так что почти всегда 10 деф выходит эффективнее для выживаемости, в критический момент когда близка смерть. А всё остальное проблема хилов, сейчас проблем с маной у них как правило нет.

ssyaso

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: галакронд
« Ответ #739 : 07 Мая, 2015, 20:33:22 »
а что азор опять в скорость зачарился в чем прикол

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #740 : 07 Мая, 2015, 20:40:43 »
крутит видимо

Tiena

• Новичок
  • *

« Ответ #741 : 08 Мая, 2015, 11:31:30 »

Вот неприятность то будет если в момент прилета урона в 200к у тебя будет 190к хп(( лежи, хилься до упора... Или ты свои соображения по талантам на основе нормала/хм высказываешь?
Если бы да кабы во рту росли грибы. Если исходить из этой мысли, то и вилы раз в жизни стреляют. Я просто к тому, что кто то тупо следует гайду, а кто-то эксперементирует.
Я не папка, у меня ханту полтора месяца, всмысле в рейды им хожу, поэтому дальше хма еще не был. Может в эпохе для меня станет актуальным и минус 10%, но не все в эпоху попадают, надо это учитывать, когда советы даете

Enigma

• Легенда

« Ответ #742 : 08 Мая, 2015, 12:07:45 »
А, какая разница на какой сложности играть, если минус 10% тупо дает больше дефа, то это везде...
Это вроде как общепризнанный всеми факт.

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #743 : 08 Мая, 2015, 12:44:59 »
ну люди просто не понимают что смотрят на ситуацию в целом не правильно. они считают хилку от Уз, смотрят что она не плохо хилит и считают "чистые" цифры. а на деле то получается все немного по другому. идет периодический урон, и за -10% от тебя хилы тебе скажут спасибо, потому как Узы хилят раз в 2 сек и по сравнению с получаемым уроном , хилят гораздо меньше. к тому же часто бывают ситуации когда за раз  влетает овер дохера урона, и тут узы абсолютно бесполезны, потому как хил раз 2 секунды не спасет , а вот -10% могут. единственное применение уз, это конвейер в ОО и соло фарм старых инстов.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #744 : 08 Мая, 2015, 13:23:46 »
тем не менее, в ситуации, когда ты, скажем на корабле, и хил сдох, а у тебя понт хп, то те 10% до сраки, а вот хилка позволит пережить лишнюю атаку + на арене, мне кажется, может зарешать...

Enigma

• Легенда

« Ответ #745 : 08 Мая, 2015, 13:41:48 »
на арене, мне кажется, может зарешать
Мы не говорим про арену, понятно что там очень низкий получаемый урон по сравнению с рейдом и отхил там будет лучше.

А хил на корабле не должен умирать, только ради такой гипотетической ситуации нет смысла брать талант. У нас вообще этот корабль 3 й, а на 3 й корабль ханту нет никакого смысла идти, ибо в оставшемся отрезке боя хант с огромным отрывом топ дпс и больше пользы принесет реализовав свой дпс в босса.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2015, 13:49:13 by Enigma »

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #746 : 08 Мая, 2015, 13:43:16 »

Если бы да кабы во рту росли грибы. Если исходить из этой мысли, то и вилы раз в жизни стреляют. Я просто к тому, что кто то тупо следует гайду, а кто-то эксперементирует.
Я не папка, у меня ханту полтора месяца, всмысле в рейды им хожу, поэтому дальше хма еще не был. Может в эпохе для меня станет актуальным и минус 10%, но не все в эпоху попадают, надо это учитывать, когда советы даете

Теперь значит брать, действительно полезный талант, это "тупо следовать гайду". Ты еще наверно и тактики не читал и видео с убийств не смотрел на освоении. И к советам не прислушиваешься. Зачем, правда?! И где ты увидел мой совет тебе? Писатель - экспериментатор. А в зафармленном хм, который пуги проносят на ура, бери хоть какие таланты.

Tiena

• Новичок
  • *

« Ответ #747 : 08 Мая, 2015, 13:55:21 »

Теперь значит брать, действительно полезный талант, это "тупо следовать гайду". Ты еще наверно и тактики не читал и видео с убийств не смотрел на освоении. И к советам не прислушиваешься. Зачем, правда?! И где ты увидел мой совет тебе? Писатель - экспериментатор. А в зафармленном хм, который пуги проносят на ура, бери хоть какие таланты.
Не нужно переходить на личности. В вовке 90% игроков еще траят ХМ и возможно на этом уровне и остановятся. Посмотрите рейтинги гильдий, там все понятно сразу. И с пугами ходил неоднократно, эти рейды и хм с трудом и не всех проносят.
И у нас в стране ваще-то демократия. Я свое мнение высказал, оно такое. Если у кого то другое, ну это его проблемы, поэтому предлагаю на этом закончить наш диалог.

QoodrooQ

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #748 : 08 Мая, 2015, 14:03:51 »
Добрый день!
Комрады, подскажите пожалуйста, не совсем понял из первого поста.
Имеем - Звериный натиск.
Как же его все же использовать? Давать с пула? Или же подождать того момента, пока настакается 5 Бешенства, и уже после того как будем под Сконцентрированным огнем, давать Звериный натиск?

Либо это для второго натиска? Который будет спустя 5 минут?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #749 : 08 Мая, 2015, 14:06:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Добрый день!
Комрады, подскажите пожалуйста, не совсем понял из первого поста.
Имеем - Звериный натиск.
Как же его все же использовать? Давать с пула? Или же подождать того момента, пока настакается 5 Бешенства, и уже после того как будем под Сконцентрированным огнем, давать Звериный натиск?
Либо это для второго натиска? Который будет спустя 5 минут?
все же написано в гайде
"Звериный натиск" —  теперь это талант очень сильный бурст, однако имеет очень большое кд. Первый раз используем с пула, второй раз под максимальные проки или героизм, под него нужно жать, всё что можно: придерживать 5 стаков "Сконцентрированного огня" (когда он закончится, нужно сразу прожать его еще раз, на любом кол-ве стаков), если есть активируемая тринька её нужно придержать до "Звериного натиска", ну и конечно нужно пить Зелье.

закрыть