WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]  (Прочитано 637627 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]
« Ответ #705 : 29 Апреля, 2015, 19:51:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да пора его в шапку темы пихать, ровно раз в неделю задают вопрос про эту напоминалку =)

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #706 : 29 Апреля, 2015, 20:16:03 »
А 10/10 мифик будто не палились.
Когда 703 илвл делает 65к это вобщем то не удивительно. А когда 690 бич без прогресса делает 60к это сильно бросается в глаза.

staliklol

• Новичок
  • *
« Ответ #707 : 30 Апреля, 2015, 00:03:30 »
как абузят  фф до  начала пула ?

Enigma

• Легенда

« Ответ #708 : 30 Апреля, 2015, 00:55:03 »
как абузят  фф до  начала пула ?
Пулят сразу после треша и пока бешенство не спало с пета. 20-30 сек обычно есть. И убивают с 1 ого трая.
Из за этих ебаных читеров щас хер ворвешнся на груле, вроде и 56к а даже в топ 10 не попал, лол

Хотя топ 1-4 хантов на груле удалили с логов, но нынешние топ 1 и 3 тоже читеры.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2015, 01:07:59 by Enigma »

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #709 : 30 Апреля, 2015, 12:23:59 »
Полазил по чампу, там написали типа исправленные сэт бонусы, так вот ЧВ продлевает действие ФФ аж на 3 секунды! А у ММ время каста Прицельного не на 1 секунду снижается, а на 1%, хотя скорее всего там опечатка.
В соседней теме(вопрос-ответ) ещё вчера энигма всё рассписал.

Zigizmund

• Новичок
  • *
« Ответ #710 : 02 Мая, 2015, 03:07:02 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
доброй ночи товарищи ханты, есть в статике 2 ханта(альфач круасан) так вот первый домажит,второй нихуя не домажит одеты одинаково, в чем собственно проблема,может кто подсказать
https://www.warcraftlogs.com/reports/QKNfZRntDvbCFVWp#fight=22&type=damage-done

Инко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
« Ответ #711 : 02 Мая, 2015, 03:44:13 »
У того кто "дамажит" топ триня сердце горы мифик, выше аптайм прицела, на 1 больше сдан озверин, на 10 больше бешенства как следствие и выше % сконцентрированного огня.Ну и он получше одет, + 5 сокетов >2 сокета.
 Еще с лога видно что альфач ваш с зверем(талант) а второй с стойкой концентрацией был, зверь на груле лучше.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #712 : 02 Мая, 2015, 12:08:37 »
доброй ночи товарищи ханты, есть в статике 2 ханта(альфач круасан) так вот первый домажит,второй нихуя не домажит одеты одинаково, в чем собственно проблема,может кто подсказать
https://www.warcraftlogs.com/reports/QKNfZRntDvbCFVWp#fight=22&type=damage-done

Да они оба нормально дамагают, да и отрыва не вижу большого... 40+ везде это уже "нихуя не домажит"? В таком случае у вас весь рейд "нихуя не домажит", включая тебя. А разница дофига от чего может быть... если постоянно ниже дпс, значит (внезапно) скилла меньше просто. Если иногда - значит не прокает.

Enigma

• Легенда

« Ответ #713 : 02 Мая, 2015, 13:52:03 »
Альфач хитрец, умер чтобы под вторую стампиду гера была. А Крусонг под кливом погулять не догадался.

Вот так https://www.warcraftlogs.com/reports/QKNfZRntDvbCFVWp#fight=22&type=damage-done&start=87701291&end=88000900 было до второй геры на 5 00
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2015, 13:54:42 by Enigma »

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #714 : 02 Мая, 2015, 18:03:23 »
Блин, я конечно понимаю, что не все сразу или потому что я не так давно играю..... Но у меня появился вопрос не сколько на счет дпс, а на счет статов, просто я не понимаю математику вов и не могу рассчитать и решить данную задачу хх. Почему у других хантов (др спеки) в одиночную цель дамаги идет больше, чем у меня по итемам они не впереди, а на том же уровне, может я выбрал не те таланты? / просто не знаю куда можно написать :0 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%9e%d1%82%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd/simple

матерь божья! я перечитал это несколько раз , и все равно не черта не понял. такое ощущение что текст через онлайн переводчик прогнали.

lilpro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьёрд
« Ответ #715 : 02 Мая, 2015, 18:15:29 »
Блин, я конечно понимаю, что не все сразу или потому что я не так давно играю..... Но у меня появился вопрос не сколько на счет дпс, а на счет статов, просто я не понимаю математику вов и не могу рассчитать и решить данную задачу хх. Почему у других хантов (др спеки) в одиночную цель дамаги идет больше, чем у меня по итемам они не впереди, а на том же уровне, может я выбрал не те таланты? / просто не знаю куда можно написать :0 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%9e%d1%82%d1%82%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b9%d0%bd/simple

Батенька во 1 если хотите быть "успешным" хантом то будте добры прочитать хотябы несколько(чем больше тем лучше), последних страниц этой и соседних тем(помимо самого гайда)например если бы вы прочитали гайд то увидили бы, что звериный натиск лучше везде где только может быть.
Второе следует из 1, уже много раз говорилось что в бма имеет смысл спекатся как минимум после получения 4 кусков сэта, в плохом шмоте(который у вас в принципе и есть) рулит ММ(кроме аое), в среднем шмоте рулит сурв, в хорошом шмоте рулит скил и лак).
В 3 на будущее ваш персонаж тем более не зачареный-загеменый побоку, указать на ошибки можно только через логи, так что советую либо самому их писать если железо позволяет, либо линковать логи сопартейцев.

Жираф

• Новичок
  • *

• Сервер: СС
« Ответ #716 : 02 Мая, 2015, 18:47:32 »
Что профитней будет ,одна триня трофей дракона(эпохальная)
2 триня героик Сердце  .Оставить сердце или поменять на эпоху Пленная мини Аберрация ? Что профитней будет во второй?

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #717 : 02 Мая, 2015, 18:59:37 »
трофей и сердце

Жираф

• Новичок
  • *

• Сервер: СС
« Ответ #718 : 02 Мая, 2015, 19:10:25 »
трофей и сердце
Ну вот если выбирать между эпохой сердца и эпохой Мини Аберрация,точно бы брал сердце! А вот  между героиком сердца у меня сомнения что оно лучше эпохи Аберрации так как тут два стата + скорость и искусность.А сердце только чуть больше ловкости и многократка
Кто что думаю ,есть разумный ответ?

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
« Ответ #719 : 02 Мая, 2015, 19:32:18 »
Ловкость › Скорость (до брейкпоинта на 12 атаку, см выше) › Искусность =› Скорость › Многократная атака ›  Крит =› Универсальность
цитата из гайда на 1 странице, раздел 4. Характеристики

Где посмотреть в гайде брекпоинт на 12 атаку?
Ловкость › Скорость (до брейкпоинта на 12 атаку, см выше) › Искусность

если набрано 500 скорости, то так?
Ловкость ›  › Искусность =› Скорость

закрыть