WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]  (Прочитано 637520 раз)

Doy

• Завсегдатай
  • **
Re: [Охотник] [WoD][Повелитель Зверей]
« Ответ #690 : 26 Апреля, 2015, 11:47:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос возник, 691 вф арбалет с горнила и 700 наручи с дармака хуже или лучше гарпуна 685 и наручей с леди 685 ? По весу прикинул, первый вариант получше, но на втором варианте +300 мастери идет,  сижу в сомнениях. И еще один вдогонку, крит у пета фиксированный или зависит от критрейтинга, и как влияет на пета универсальность ?

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #691 : 28 Апреля, 2015, 00:52:17 »
на мой взгляд с горнила пуха мусор, я вот не стал менять 691 с бурогриба на 700 с горнила, а на леди чет не везет.
и наручи ношу до сих пор с героик леди с дыркой и вф  чем такие же но 700, я вообще топтал этот вф шмот если лучший прокнувший с героика на децл лучше худшего из мифика... глупо же.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #692 : 28 Апреля, 2015, 02:53:18 »
Подскажите плз, стаки бешенства - это полный рандом или все же зависят от чего? Ковыряю логи и вечно вижу на 10-20 стаков больше у других хантов с рейда... при этом шмот у меня получше и дамаг стабильно выше + стаки сбрасываю правильно по гайду азора.
Вот смотрю сейчас лог с кромога, у меня 40 стаков, у второго ханта 50, у третьего 58. Из различий, которые я заметил: я один играл с символом на натиск + я один играл с СФ, два других ханта с ДБ. Что из этого может повлиять? Или может я что-то еще упустил... или просто невезение?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #693 : 28 Апреля, 2015, 07:44:10 »
Любая пушка с большим илвл намного лучше любой с меньшим и статы это последнее на что нужно смотреть при выборе.
Любая шмотка 700 лучше чем такая же, но 691 + сокет.

Стаки ФФ это рандом почти полностью.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2015, 07:48:43 by Enigma »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #694 : 28 Апреля, 2015, 16:51:06 »
Стаки ФФ это рандом почти полностью.
Почти? Так от чего зависит то? От хасты? Если посадить пета на манекен например на 5 минут, т.е. без перебежек и прочей фигни... что будет влиять на стаки кроме проков/рандома?
И еще, есть какая-то разница играть с символом на натиск или без него? Почему многие ханты не берут его? Вроде удобный...

[email protected]

• Старожил

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #695 : 28 Апреля, 2015, 18:43:26 »
Любая пушка с большим илвл намного лучше любой с меньшим и статы это последнее на что нужно смотреть при выборе.
да, это должно быть очевидно и головой я понимаю,вроде бы , но 4% искусности или (40 ловкости + децл дпса с руки) ставят меня в ступор.
да и какой прок от пухи в бме на ней важны статы в случае этого спека. по симил еще до того как написать предыдущий пост , и калькулятор согласился со мной, разницы такие крапали, что аж стыдно.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2015, 18:47:18 by [email protected] »

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #696 : 28 Апреля, 2015, 20:00:12 »
Не был бы столь категоричен. 685 с сокетом нек, кольца и брасы дают столько же по весу статов, сколько 700 без сокета. А 691+сокет будет очевидно лучше.

Enigma

• Легенда

« Ответ #697 : 28 Апреля, 2015, 21:15:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Если брать неки брасы и кольца. то по  симкрафту героик варфорж с сокетом примерно равен мифику.
http://forums.elitistjerks.com/topic/132709-wod-beastmastery-61/page-4#entry2277732  ну вот брасы например, где то мифик лучше, где то героик, но разница незначительна.

Конкретно наручи с леди (bloodwhril bracers) из за хороших стат лучше с мифика. С героика будут лучше вещи с плохими статами, из за того что сокет как то это компенсирует.

На пушке главное урон от оружия и берется та пушка где он выше. Конкретно арбалет с горнила мифик аж на 360 дпс выше чем лук с гриба варфорж + сокет и на 500 больше чем без сокета.
и калькулятор согласился

В топку калькулятор, смотри симкрафт лучше, в случае с пушкой там все довольно очевидно и разрыв огромный. БМ все таки не кастер, чтобы ему не решал илвл пушки.
Почти? Так от чего зависит то?

От крита и хасты немного зависит, так как единственное как можно увеличить кол-во стаков ФФ это повысить кол-во спец атак, а для этого у пета всегда должно хватать фокуса на атаку, крит с автоатак ханта и хаст повышают реген фокуса. Чтобы всегда хватало на удар пет должен регенить фокус с скоростью 8.33 фокуса в секунду, базовый реген 5. С СФ всегда будет хватать фокуса на каст по кд, с бистом часто будет немного не хватать.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2015, 21:29:12 by Enigma »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #698 : 29 Апреля, 2015, 00:18:39 »
Почти? Так от чего зависит то?
От крита и хасты немного зависит, так как единственное как можно увеличить кол-во стаков ФФ это повысить кол-во спец атак, а для этого у пета всегда должно хватать фокуса на атаку, крит с автоатак ханта и хаст повышают реген фокуса. Чтобы всегда хватало на удар пет должен регенить фокус с скоростью 8.33 фокуса в секунду, базовый реген 5. С СФ всегда будет хватать фокуса на каст по кд, с бистом часто будет немного не хватать.
Спасибо. Правда теперь я еще больше не понимаю, почему у меня с СФ меньше стаков чем у хантов с ДБ... спишу на рандом)

Enigma

• Легенда

« Ответ #699 : 29 Апреля, 2015, 02:48:20 »
Все нерфанули гидру, не будет больше врывов 690 БМов по 60к+. Прям во время РТ нерфанули (

Гидра давала 100% скорости атаки для зоопарка и 4т17. В черном храме приручалась с глифом на фд, наги продолжали бить по ней и когда впадала в анрагу ансумон и анрага сохранялась для зоопарка и 4т17. Сейчас при ансумоне под конец каста баф спадает.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2015, 02:58:08 by Enigma »

Demdem

• Старожил
« Ответ #700 : 29 Апреля, 2015, 05:39:00 »
Все нерфанули гидру, не будет больше врывов 690 БМов по 60к+. Прям во время РТ нерфанули (

Гидра давала 100% скорости атаки для зоопарка и 4т17. В черном храме приручалась с глифом на фд, наги продолжали бить по ней и когда впадала в анрагу ансумон и анрага сохранялась для зоопарка и 4т17. Сейчас при ансумоне под конец каста баф спадает.
Возле гарнизона, на речке приручал тот же эффект, не успел толком поабузить, жаль. Если б ты сообщения не потер в которых был разбор, я б даже не обратил внимая на этот баг, а так с конспирацией слабовато у тебя вышло.

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #701 : 29 Апреля, 2015, 10:48:30 »
какие еще секреты есть помимо гидры? :)

вроде все правильно делаю, но болтаюсь вечно на 50-70% ранкинга. даже ФФ-бота Азора поставил

Enigma

• Легенда

« Ответ #702 : 29 Апреля, 2015, 12:31:00 »
Возле гарнизона, на речке приручал тот же эффект, не успел толком поабузить, жаль. Если б ты сообщения не потер в которых был разбор, я б даже не обратил внимая на этот баг, а так с конспирацией слабовато у тебя вышло.

Не из за меня же близы пофиксили, а из за ребяток в 690 которые с прогрессом 3/10 мифик внезапно 55к+ сдавали на грууле и сильно палились (

Demdem

• Старожил
« Ответ #703 : 29 Апреля, 2015, 12:37:48 »
А 10/10 мифик будто не палились. А, что там с ботом от азора, что за бот такой?

Ламмерок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #704 : 29 Апреля, 2015, 12:45:31 »
код для викаурас, который говорит когда прожимать ФФ, там вроде 5 ситуаций описано, когда напоминалка выскакивает. местные умельцы уже перелопатили его на русский лад, и помом он лежит на одной из последних страниц темы "вопрос-ответ"

закрыть