WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Стихии] Покорение стихий Дренора [6.2]  (Прочитано 627535 раз)

Ion4ik

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Стихии] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #345 : 24 Декабря, 2014, 15:16:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в свете апа крита стоит ли заменить 680 квестовое кольцо с искусностью на такое же с критом? посмотрел топ шаманов вроде никто не заморачивался.
Какое кольцо кольцо с критом?
вот что значит не выспался - не увидел что кольцо с критом на агильщиков

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #346 : 24 Декабря, 2014, 19:51:45 »
Доброго времени суток - Шаманы - я уже писал в этой теме про наших шаманов , поговорил с ними - вроде ДПС подрос но не на много :-[.   Простите за корявые логи - забыл про них - http://www.worldoflogs.com/reports/2uw29zfk0t66vn44/  - что опять с моим шаманом Маннуэла ? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%83%D1%8D%D0%BB%D0%B0/advanced . Подскажите плиз)
а зачем такой http://eu.battle.net/wow/ru/item/112093 чар? много иск когда юзают  тотем элема бури? лучшее под начало боя

Ellion

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Стихии] Покорение стихий Дренора [6.0]
« Ответ #347 : 24 Декабря, 2014, 20:18:51 »
Анлиш - Элем - Прекаст УДС - пулл - Шок - Лава - Магма - Покорение - Перерождение - ...
Когда откатывается Магма, элементалю остается жить секунд 7-9. Что лучше, прожать ее с элементалем и пускай поработает свои 8 секунд, или все таки дождаться сиринг тотема? Не думаю, что любой из этих вариантов влечет за собой какие-то серьезные потери дпса, но все таки интересно.

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #348 : 24 Декабря, 2014, 20:43:57 »
Анлиш - Элем - Прекаст УДС - пулл - Шок - Лава - Магма - Покорение - Перерождение - ...
Когда откатывается Магма, элементалю остается жить секунд 7-9. Что лучше, прожать ее с элементалем и пускай поработает свои 8 секунд, или все таки дождаться сиринг тотема? Не думаю, что любой из этих вариантов влечет за собой какие-то серьезные потери дпса, но все таки интересно.
Анлиш - Элем - Прекаст УДС - пулл - Магма - Шок - Лава - Покорение - Перерождение - ...
Проблема решена...

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #349 : 24 Декабря, 2014, 21:36:16 »
Зачем они берут элементаля бури на бой длительностью ровно 5 минут? худшего варианта нельзя представить.

Иногда прожимают только одно перерождение или даже покорение стихий за бой.
Бурсты у шамана на мяснике должны выглядеть так:
Пул: Препот+покорение стихий+перерождение
2мин:покорение стихий (можно под баф триньки)
30% босса: гера+пот+перерождение+элем.
4 мин: покорение стихий.
Итого за бой должно быть 2 перерождения, 2 пота, 3 покорения стихий.
ну как тебе сказать нет смысла жать покорение под триньку
тот же мясник ты жмешь с пула сиринг тотем+шторм элем бурсты
и тоже на 3х минутках+ фаер элем
Во время перерождения не должно быть кастов никаких других заклинаний (у Эльфофоба увидела земной шок посреди перерождения)
фулминэйшн прожимается даже под эсендансом на 19-20 стаках
да и 4 минуты уже берса :)

Ellion

• Новичок
  • *
« Ответ #350 : 24 Декабря, 2014, 21:49:27 »
Анлиш - Элем - Прекаст УДС - пулл - Магма - Шок - Лава - Покорение - Перерождение - ...
Проблема решена...
Я настолько привык после пулла сразу шок сдавать, что такой вариант мне даже в голову не приходил, лол. Это же целый гкд без висящего шока!!

Огнёвка

• Новичок
  • *
« Ответ #351 : 24 Декабря, 2014, 22:54:45 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

ну как тебе сказать нет смысла жать покорение под триньку

Почему нет? в любом случае я успею сдать 3 покорения за 5мин бой, можно и придержать его секунд 10-15 до прока трини.
У людей бой не 3:40, и не 4:00, а 5:00, ну зачем тут шторм элем, если другие таланты дают больше дпс?

Ладно-ладно, раз вы все так утверждаете) Наверное, у меня устаревшие пандаренские пережитки.
да и 4 минуты уже берса :)

Можно сдать покорение и под геру с перерождением на 4 минуте(лично у меня в таком случае каст лавы 0,97, что вполне ок, в бОльшем гире, конечно, не стоит)

UPD: Поняла, что ты говорил, наверное, про мифик, но люди спрашивают совета про гер) В 4х минутном мифике, конечно, покорение 3 раза не прожмешь :)
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2014, 23:04:46 by Огнёвка »

Lyapisinka

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #352 : 25 Декабря, 2014, 09:34:05 »
Здравствуйте шаманы элемы =)

Вопрос по распределению талантов в 4-ом тире. Какой выбор будет лучше? и почему?
У меня стоит Эхо стихий, я считаю, что это лучший выбор т.к проков бывает много на протяжении боя, и количество кастов молнии и кастов выброса лавы становится примерно одинаковым. Но многие пишут что эхо сейчас не тащит, почему?

Exeforce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #353 : 25 Декабря, 2014, 10:58:26 »
Здравствуйте шаманы элемы =)

Вопрос по распределению талантов в 4-ом тире. Какой выбор будет лучше? и почему?
У меня стоит Эхо стихий, я считаю, что это лучший выбор т.к проков бывает много на протяжении боя, и количество кастов молнии и кастов выброса лавы становится примерно одинаковым. Но многие пишут что эхо сейчас не тащит, почему?

Для себя решил что мне приятнее играть через эхо\анлиш\фьюжн на боях где бл сдается с пула, и через покорение\ЕВ\магму на боях где бл сдается посреди боя. Дело не в дпсе, разница не особо большая, если эхо конечно не прокает как сумасшедшее, дело в комфорте что-ли)

T-Dane

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #354 : 25 Декабря, 2014, 17:39:49 »
откуда инфа что прожимается?в гайде написано , что не прожимаем ,разряжаем до асенданса и игнорируем в течении его .

лично я прожимаю только когда остается примерно 1.5с до окончания перерождения и то потому что играю через фьжн.
Это позволяет до окончания перерождения набить еще 1 стак фьюжена,а если прокнет то два и сразу получается бафнутый шок.....
в других ситуациях чисто теоретически есть смысл прожимать шок, как написано у бинка замена одного многодамажащего спелла на другой, но вот один надо кастовать, а второй нет.....

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #355 : 25 Декабря, 2014, 19:26:54 »
откуда инфа что прожимается?в гайде написано , что не прожимаем ,разряжаем до асенданса и игнорируем в течении его .

лично я прожимаю только когда остается примерно 1.5с до окончания перерождения и то потому что играю через фьжн.
Это позволяет до окончания перерождения набить еще 1 стак фьюжена,а если прокнет то два и сразу получается бафнутый шок.....
в других ситуациях чисто теоретически есть смысл прожимать шок, как написано у бинка замена одного многодамажащего спелла на другой, но вот один надо кастовать, а второй нет.....
то есть ты будешь сливать стаки фулминэйшна например если у тебя их допустим 10 перед эсендансом и потом не сливать их до 1.5 секунд спадения бурста? за бурст у меня успевает настакаться почти 2х20 фулминейшна. и ты правда готов таким жертвовать? я лично нет с учетом что разрядка доходит до 100к+ без учета проков мс

T-Dane

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #356 : 25 Декабря, 2014, 19:59:09 »

то есть ты будешь сливать стаки фулминэйшна например если у тебя их допустим 10 перед эсендансом и потом не сливать их до 1.5 секунд спадения бурста? за бурст у меня успевает настакаться почти 2х20 фулминейшна. и ты правда готов таким жертвовать? я лично нет с учетом что разрядка доходит до 100к+ без учета проков мс
нет, я подожду когда их будет 15+ и солью, запущу асендэнс и потом не буду сливать.
Специально полистал сейчас свои логи и заметил такую вещь.....
   ЛВБ   45Hits   14030.0      51Crits   35873.5 total 2460896
   Сверкание 16Hits   24098.8      2Crits   70396.5   140793 total 526373
Логи примерно неделю назад с мяса хм бой длился 4.02
Даже судя по логам, в которых мне не везет на криты сверкания .....не стоит их сливать во время перерождения

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #357 : 25 Декабря, 2014, 22:28:24 »
нет, я подожду когда их будет 15+ и солью, запущу асендэнс и потом не буду сливать.
Специально полистал сейчас свои логи и заметил такую вещь.....
   ЛВБ   45Hits   14030.0      51Crits   35873.5 total 2460896
   Сверкание 16Hits   24098.8      2Crits   70396.5   140793 total 526373
Логи примерно неделю назад с мяса хм бой длился 4.02
Даже судя по логам, в которых мне не везет на криты сверкания .....не стоит их сливать во время перерождения
даже если представить что ты прав и при некритовом раскладе ты потеряешь чутка (что все же вряд ли), но при критовых проках ты останешься порядком в плюсе, ты сознательно готов проебывать фуловый фулминейшн? если да, то дальше можно не писать.
и не понятно для чего ты линканул вон то выше. как бы ежу понятно что львиная доля приходится на ЛвБ. и да, не забывай что урон надо смотреть сверкание+ЕШ так то.
P.S. ради интереса можешь даже почекать симкрафт
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 22:40:40 by kormik »

Огнёвка

• Новичок
  • *
« Ответ #358 : 25 Декабря, 2014, 22:59:00 »
Еще надо учесть, что мультистрайк работает на лвб и не работает на сверкание, а это приличная часть дамага.

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #359 : 25 Декабря, 2014, 22:59:43 »
Из гайда на wowhead
Таурен = Пандарен > Гоблин > Орк = Троль
между тауреном и тролем разница 0.43%
http://www.wowhead.com/guide=346/elementals-in-draenor-a-guide-to-elemental-shaman#racial-bonuses

Бугагашеньки, у таурена -4 интеллекта)

расовый бонус 1% мультипликативен к уже имеющейся хасте

Если так то разница меньше чем я считал, ясно.

В итоге какая раса топ я уже запутался... В гайде гоблин, на wowhead таурен. И что значит у таурена -4 инт?
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2014, 23:08:05 by JimPrada »

закрыть