WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Стихии] Покорение стихий Дренора [6.2]  (Прочитано 626352 раз)

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Стихии] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #1215 : 30 Июля, 2015, 17:17:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тем временем в реальности. Обратите внимание на актив тайм
кстати  подскажи губу как на килроге Гер элемом дамажить, трини с ласта нет, какие таланты брать как свитчится в мало живущие цели. Я серьезно без прикола спрашиваю, понимаю что бой неудобный. Сейчас я чаще туда хилом попадаю но полнейшее непонимание как там дамажить в память врезалось.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1216 : 30 Июля, 2015, 20:49:59 »
кстати  подскажи губу как на килроге Гер элемом дамажить, трини с ласта нет, какие таланты брать как свитчится в мало живущие цели. Я серьезно без прикола спрашиваю, понимаю что бой неудобный. Сейчас я чаще туда хилом попадаю но полнейшее непонимание как там дамажить в память врезалось.
а никак бей босса и толстого ада, просись вниз - больше там нечего делать
Тем временем в реальности. Обратите внимание на актив тайм.
честно не силен в анализе логов (последний раз года 4 там что то пытался вникать), но думаю мораль такова что пока мы сильно жопу рвем другие при минимуме затрат дают в разы больше?

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #1217 : 31 Июля, 2015, 13:55:05 »

Вон вверху Вальтц и подсказал.
Если ты хочешь там именно дамажить, то тебе нельзя свитчится на любых других мобов, кроме большого. Таланты для сингл таргета, если большого моба держат рядом с боссом, то можно взять талант на огненного элементаля.
Просись в порталы, элемы там ок себя чувствуют, нормальный элем 20 стаков наберет своей группе за нефиг делать

Если же выполнять грязную работу, то лучше идти каким-то другим спеком.

честно не силен в анализе логов (последний раз года 4 там что то пытался вникать), но думаю мораль такова что пока мы сильно жопу рвем другие при минимуме затрат дают в разы больше?

Мораль такова, что при свитче на маложивущие цели элем теряет около 50% своего дпса.
Если мне симкрафт выдает в районе 70к в соло, то при свитчах от 70к у меня остается только 35к.

З.Ы. Минвайл Бинка макнули даже на УС форуме за его предложения, а он ещё и обеделся.   
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2015, 14:13:21 by Tomikadzi »

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #1218 : 31 Июля, 2015, 18:22:42 »
З.Ы. Минвайл Бинка макнули даже на УС форуме за его предложения, а он ещё и обеделся.   

Ну еще бы) Кто же в здравом уме будет поддерживать человека, который предлагает порезать аое, что бы апнуть сингл на 4 процента. Вот шаманов и апнули на 4 процента , как он и просил.

Он должен перестать заниматься попытками накрутки цыферок и заняться сломанной механикой шамана.

Потому что надо просить свитч в первую очередь далее личную нишу(не аое), личные утилиты и рейдовые утилиты . Пока эти вещи не выполнены класс  остается никчемным, но с красивой анимацией.
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2015, 18:40:33 by linya »

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #1219 : 01 Августа, 2015, 13:02:48 »
Это уже другие предложения. Для 7.0.

Накрутка циферок - это были предложения "да сделайте уже хоть что-нибудь с сингл таргетом и свичем, забирайте что угодно в рамках хотфиксов(!)"
Он уже давным давно, ещё с 6.0 пишет, что механика ниоч, в т.ч. мастери идиотское и не зависящее от рукастости. Что все утилити таланты должны быть базовыми спеллами, а дпс таланты - говно.

Зачем читать посты и дисклеймеры, ведь можно сказать, что он не осилил и хм. А как прогресс и рукастость соотносятся с чистой математикой - я не въезжаю. Он может в математику, но не может в руки, ну и что тут сделаешь?

barsuk101

• Старожил
« Ответ #1220 : 01 Августа, 2015, 14:02:21 »

Накрутка циферок - это были предложения "да сделайте уже хоть что-нибудь с сингл таргетом и свичем, забирайте что угодно в рамках хотфиксов(!)"
Он уже давным давно, ещё с 6.0 пишет, что механика ниоч, в т.ч. мастери идиотское и не зависящее от рукастости. Что все утилити таланты должны быть базовыми спеллами, а дпс таланты - <span class=obscenehide>говн</span>о.

Зачем читать посты и дисклеймеры, ведь можно сказать, что он не осилил и хм. А как прогресс и рукастость соотносятся с чистой математикой - я не въезжаю. Он может в математику, но не может в руки, ну и что тут сделаешь?
чистая математика с реальностью почти не соотносится, в этом смысл.

Патрончег

• Новичок
  • *

« Ответ #1221 : 01 Августа, 2015, 17:43:27 »
Смотрел логи на днях со всех боссов. Элема не то что нету в топе, на каком-то боссе первый элем на 700 месте) Даешь БАЛАНС!!!!

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1222 : 01 Августа, 2015, 18:20:23 »
Смотрел логи на днях со всех боссов. Элема не то что нету в топе, на каком-то боссе первый элем на 700 месте) Даешь БАЛАНС!!!!
https://www.warcraftlogs.com/statistics/8/
https://www.warcraftlogs.com/statistics/8/#difficulty=4
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2015, 18:23:09 by YaP »

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1223 : 01 Августа, 2015, 19:50:11 »

Эх, щас бы кинуть общую статистику по всем боссам, где в топе показывается накрученная на аое статистика.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1224 : 01 Августа, 2015, 19:56:33 »

Эх, щас бы кинуть общую статистику по всем боссам, где в топе показывается накрученная на аое статистика.
один фиг его слова не соотв-ют действ-ти.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #1225 : 01 Августа, 2015, 20:52:10 »

Он уже давным давно, ещё с 6.0 пишет, что механика ниоч, в т.ч. мастери идиотское и не зависящее от рукастости. Что все утилити таланты должны быть базовыми спеллами, а дпс таланты - говно.

Не, так никто не спорит, что с математикой всё нормально у него. Другое дело, что математика не решает проблем класса, а то, что он предложил на форуме вгонит спек в ещё большее уныние. Элем по прежнему не сможет адекватно менять таргеты, но вместе с этим потеряет урон на аое (что собственно является нишей спека, частично).
Моё мнение, конечно, может быть не особо верным, но всё же...

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #1226 : 01 Августа, 2015, 20:57:55 »

Эта статистика же фигня полная и не соответствует действительности. Фаер маги на первом месте.
Погляди количество парсов и сравни с другими.

Дали 100 элемам покрутить на боссах , а остальных 1600 нормальные гильдии просто не взяли на них.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1227 : 01 Августа, 2015, 23:53:46 »

Ок.
Осада - аое, в котором может крутить любой, если ему дадут. Если дать элему - то он справится хорошо, да.
Ривер - в говне.
Кормрок - в говне.
Совет - с тринкетом и 4т18 вполне хороши, без них - в говне.
Килрогг - шанс накрутить только если отправят вниз, в остальном много аддов - в говне.
Кровожад - даже говорить ничего не хочу.
Искар - выше среднего только из-за аое фазы.
Закуун - почти в говне.
КсулГорак - почти весь файт сустейн аое, справляемся очень хорошо.
Сокретар - можем хорошо аоешить духов, в целом приятный файт.
Велари - средненько.
Маннорот - мало элемов его убило, но судя по имеющимся логам и видео можно крутить на бесах, как на искаре, так что по идее мы там выше среднего.
Архимонд - в героике очень средненько, в мифике думаю где-то так же или похуже (фаза с аддами длится меньше, если не ошибаюсь).

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #1228 : 02 Августа, 2015, 01:02:34 »
Ок.
Осада - аое, в котором может крутить любой, если ему дадут. Если дать элему - то он справится хорошо, да.
Ривер - в говне.
Кормрок - в говне.
Совет - с тринкетом и 4т18 вполне хороши, без них - в говне.
Килрогг - шанс накрутить только если отправят вниз, в остальном много аддов - в говне.
Кровожад - даже говорить ничего не хочу.
Искар - выше среднего только из-за аое фазы.
Закуун - почти в говне.
КсулГорак - почти весь файт сустейн аое, справляемся очень хорошо.
Сокретар - можем хорошо аоешить духов, в целом приятный файт.
Велари - средненько.
Маннорот - мало элемов его убило, но судя по имеющимся логам и видео можно крутить на бесах, как на искаре, так что по идее мы там выше среднего.
Архимонд - в героике очень средненько, в мифике думаю где-то так же или похуже (фаза с аддами длится меньше, если не ошибаюсь).
ну искара ты принизил явно) и с закуном/кормроком в принципе можно поспорить.
А манарот мне нравится в элеме. можно и крутить вертеть, можно и брать солотаргет - как ни странно, второй вариант приятнее даже, ввиду всяких демолоков. И разницы по дпсу честно говоря минимально
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2015, 01:04:39 by kormik »

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1229 : 02 Августа, 2015, 02:42:52 »
ну искара ты принизил явно) и с закуном/кормроком в принципе можно поспорить.
Исключительно огласил статистику по логам.
Искар - 5 место, нас сильно передамаживают монки, дестракты, комбаты и фаеры.
Закуун - чуть выше варов, шп и дк.
Кормрок - хуже нас только шп и мункины.

закрыть