Ничего он не продвигает. Он от поста к посту пишет, что мастери наше говно, в свич мы вообще не можем, да и аое уж слишком маленького радиуса и треш ещё и стоять на месте должен. И близзы ни слова не увидели, судя по текущему состоянию дел. (Всё ещё кошусь на локов - будет уже 2я переработка, а на нас болт забили)
Сейчас посыл - сделать мастери хотя бы не хуже версы и не дать 2т18 обесценивать ассенданс, помимо общего апа.
Я видел его твитты перед тем, как написать пост.
Поднять дпс путём подкрутки цифр - это в миллионный раз наступить на грабли. А предложить сделать это путём баффа мастери и, обля, лавабурста - это вершина тупизма. Мне, да и большинству других, как-то глубоко похрен, какая там ценность мастери в сравнении с версой, 0,9 к 1 или 1 к 0,9, потому что подкрутки параметров ничего не изменят в механике. Сколько весит тот или иной стат имеет значение только в перспективе специфической механики (а-ля Синестра и бафф на хасту). Но, видимо, кто-то не понимает, что причина, по которой топгильдии не берут элемов, никак не связана с тем, что мастери у нас лицом не вышло.
Херово ли мастери дамажит, или от ассенденса нет толку - это вторично. А первичная причина в том, что элемы - единственный кастер напару с аффлилоком, который теряет дпс от свитчей, которых просто тонна в этом контенте.
Я подчеркиваю, теряет, не остаётся при своих, не получает профит, как дестролок, не накручивает с механикой как экзекут спеки, а именно теряет. Добавь сюда кучу недостатков с кливом, мультидоттом, бурстом, мобильностью, прочей ересью и это всё даст очень веские основания рлам просто забить на элемов и не брать их, независимо от их дпса в 1 цель.
А господин Бинк предлагает повысить нам урон в соло цель за счёт среза аое, и бафнуть нас аж на 2 процента. Это ж два процента, они решат все наши проблемы проблемы. ДВА ПРОЦЕНТА, Карл!
Он знает корень проблемы, но предлагает решить её не изменением механики, а подкруткой цифр сингл таргета.
А предложение уменьшить зависимость лвб от флейм шока аж на 25 процентов - это вообще вершина кретинизма. Типа пофиксите нам проблему свитчей ,но не полностью, а только наполовину. Ведь да, уберите завязку от шока и это просто решит нашу проблему свитчей (читай, позволит нам делать то, что обычные кастеры делают уже сейчас). Это ничего не изменит ни в конечных цифрах в пве, ни в пвп, уж больно мы стали завязаны на проках сурджа.
И да, если он конкретно не говорит, что элемы ок, то его мнение можно спокойно увидеть в тех конечных цифрах баффа, которые он предложил. Напомню, это 2 процента.
Хотя лично я удивлён даже тем фактом, что он вообще считает нас достойными какого-то баффа. Обычно, в каком бы мы говне не сидели, он считает нас окей.
З.Ы. А тем временем элемов в топ гильдиях все меньше. Арольд - маг, Текникз - хант, Эртран - рестор