WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Стихии] Покорение стихий Дренора [6.2]  (Прочитано 626991 раз)

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Шаманы - Стихии] Warlords of Draenor - Обсуждение
« Ответ #1110 : 03 Июля, 2015, 17:54:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну на сколько помнится шок при 20 стаках бьет больше 1 лавы так что если прокнет раза 3-4 подряд поидее выйдет больше нежели кастануть лаву...
Он бьёт больше лавы только из-за Сверкания, которое не апается фьюженом. Засаливать стаки ради 2x фьюжена под каждый ЕШ нет никакого смысла.
Единственное - можно прожать ЕШ, потом откатившийся/прокнувший ЛБ, потом опять ЕШ до посинения, так на второй и дальше разы будет больше стаков щита.
ЕШ, как обычно, стоит сливать на 15+ стаках.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 18:05:40 by MaliGoS »

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #1111 : 03 Июля, 2015, 22:24:27 »
Единственное - можно прожать ЕШ, потом откатившийся/прокнувший ЛБ, потом опять ЕШ до посинения, так на второй и дальше разы будет больше стаков щита.
на консулах с триней с ласта просто ебашишь как бешеный лвб. вечные фактически 2 стака лвб и 20 стаков щита. а потом смотришь скаду, а там фш топ-1 :(

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #1112 : 03 Июля, 2015, 22:53:21 »
на консулах с триней с ласта просто ебашишь как бешеный лвб. вечные фактически 2 стака лвб и 20 стаков щита. а потом смотришь скаду, а там фш топ-1 :(
Ну, у меня ни сета, ни трини. Остаётся только теоретизировать.

Чудо-Долл решил, что лучше траить дальше Маннорота, а не пройтись с нуля за день-полтора до него, одеться.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #1113 : 04 Июля, 2015, 03:02:21 »
Ну, у меня ни сета, ни трини. Остаётся только теоретизировать.

Чудо-Долл решил, что лучше траить дальше Маннорота, а не пройтись с нуля за день-полтора до него, одеться.
не мифик же, сходи с кем нибудь, уверен что у тебя в френд листе есть кто то закрывающий 11 хмов

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #1114 : 04 Июля, 2015, 11:19:24 »
не мифик же, сходи с кем нибудь, уверен что у тебя в френд листе есть кто то закрывающий 11 хмов
У меня во френдлисте неиграющий друг, брат и Аммантул :)

Завтра всё равно закроем скорее всего, фиг с ним.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

« Ответ #1115 : 04 Июля, 2015, 12:08:54 »
это нормально что стаки вортекса спадают с выходом из боя? а то как то печально фармить становится

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #1116 : 04 Июля, 2015, 12:20:09 »
это нормально что стаки вортекса спадают с выходом из боя? а то как то печально фармить становится
Мало в нашей жизни страдания...

Единственное, что удобно - Землетрясение всё время от введения всегда пуллило мобов вообще перед всеми аоешками.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2015, 12:23:24 by MaliGoS »

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1117 : 05 Июля, 2015, 01:15:39 »
а какая нам триня лучшее с маннорота или искара?

Патрончег

• Новичок
  • *

« Ответ #1118 : 05 Июля, 2015, 07:30:18 »

Видимо придется таскать 3 трини - Искар+Маннорот на аое и Маннорот+Архимонд на соло цель

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1119 : 05 Июля, 2015, 13:58:56 »

Видимо придется таскать 3 трини - Искар+Маннорот на аое и Маннорот+Архимонд на соло цель
нечестно у  энхов  триня  10-35% наносит

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #1120 : 05 Июля, 2015, 14:13:03 »

нечестно у  энхов  триня  10-35% наносит
У арканов триня с Маннорота 20%+ наносит  :D
Лично мне глаз кажется более привлекательным, т.к. даже на слабых перебежках он становится лучше предсказания, плюс его рппм скалируется от хасты, которую нам неплохо дает 4т18.

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #1121 : 06 Июля, 2015, 02:00:34 »
Весело.
Потыркался в манекен без всяких баффов, фласок, еды, потов и бла, посчитал такую же ситуацию в симкрафте (вплоть до длительности), выдаю больше, чем Good, но меньше Elite. (34к- 34.4к - 35к)

Тем временем, меня кикнули на Архимонде в нормале, потому что один из самых плохих дд и убирается тупо больше хп, чем я дамажу. Доводы, что элемы свичиться в цель, которая живёт 10 секунд не могут - вообще в никуда. И вообще, там вывозит только 2я фаза, где можно аоешить.

Та же байда была на Ксул'Гораке. Фигачь воидов - у нас мало рдд пришло, в итоге ни по боссу, ни по бесам, ни по большим, ни по воидам не надамажил. Когда не свичился - в топ5 и по боссу, и по бесам, и по большим.

И ещё эти упрёки на ласт фазе Маннорота - "Чёйта ты так мало дпсишь?". Как мне больше то дпсить? Пот, элем, БЛ, стремительность, берс, ассенданс и единичку по кд, иногда прерываясь на ЕШ+20. И нет никаких шансов улучшить дпс, потому что некуда уже. Этот говнобурст не идёт ни в какое сравнение с экзекут фазой у почти всех остальных.

Когда уже близзы посмотрят на свои логи и заметят, что мы стабильно в жопе везде, кроме 4 боссов (и то зависит от хотелок РЛа)
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2015, 02:10:32 by MaliGoS »

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1122 : 06 Июля, 2015, 08:11:36 »
Весело.
Потыркался в манекен без всяких баффов, фласок, еды, потов и бла, посчитал такую же ситуацию в симкрафте (вплоть до длительности), выдаю больше, чем Good, но меньше Elite. (34к- 34.4к - 35к)

Тем временем, меня кикнули на Архимонде в нормале, потому что один из самых плохих дд и убирается тупо больше хп, чем я дамажу. Доводы, что элемы свичиться в цель, которая живёт 10 секунд не могут - вообще в никуда. И вообще, там вывозит только 2я фаза, где можно аоешить.

Та же байда была на Ксул'Гораке. Фигачь воидов - у нас мало рдд пришло, в итоге ни по боссу, ни по бесам, ни по большим, ни по воидам не надамажил. Когда не свичился - в топ5 и по боссу, и по бесам, и по большим.

И ещё эти упрёки на ласт фазе Маннорота - "Чёйта ты так мало дпсишь?". Как мне больше то дпсить? Пот, элем, БЛ, стремительность, берс, ассенданс и единичку по кд, иногда прерываясь на ЕШ+20. И нет никаких шансов улучшить дпс, потому что некуда уже. Этот говнобурст не идёт ни в какое сравнение с экзекут фазой у почти всех остальных.

Когда уже близзы посмотрят на свои логи и заметят, что мы стабильно в жопе везде, кроме 4 боссов (и то зависит от хотелок РЛа)

Ура наконец-то и тебя прорвало)))) мнение солидарно во всем только мнн рл дает крутить на всех боссах а на ласте беда тата же свичи во все и дпса 0 получается (((

Сделали бы лаву экзекуткой после 30-35% босса без кд и апнуло бы неплохо :P

Лaйт

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, Паладин, Друид
    • Сервер: Ashenvale-EU
« Ответ #1123 : 06 Июля, 2015, 08:34:17 »
именно поэтому если на боссах нет аое, я больше предпочитаю хилить, чем дамажить :)

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #1124 : 06 Июля, 2015, 09:29:32 »
Ура наконец-то и тебя прорвало)))) мнение солидарно во всем только мнн рл дает крутить на всех боссах а на ласте беда тата же свичи во все и дпса 0 получается (((

Сделали бы лаву экзекуткой после 30-35% босса без кд и апнуло бы неплохо :P
Да просто до того я был худо-бедно чуть выше жопы, а тут прямо пипец, нереально что-то сделать, ничего от меня и моих рук (отчасти кривых, но всё же) не зависит. Но этого вообще никто не понимает.

Вон, чтобы хоть как-то дамажить, тупо необходим тринкет. Который я такими темпами никогда не получу. В довесок, можно ещё второй тринкет и 4т18, чтобы уж совсем хорошонеплохо было. Смотрю в логи, симлю чара, и даже в идеале у меня просто тупо на 20к дпс меньше первых ~15-20. А выше головы перепрыгнуть нельзя.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2015, 09:45:18 by MaliGoS »

закрыть