Весело.
Потыркался в манекен без всяких баффов, фласок, еды, потов и бла, посчитал такую же ситуацию в симкрафте (вплоть до длительности), выдаю больше, чем Good, но меньше Elite. (34к- 34.4к - 35к)
Тем временем, меня кикнули на Архимонде в нормале, потому что один из самых плохих дд и убирается тупо больше хп, чем я дамажу. Доводы, что элемы свичиться в цель, которая живёт 10 секунд не могут - вообще в никуда. И вообще, там вывозит только 2я фаза, где можно аоешить.
Та же байда была на Ксул'Гораке. Фигачь воидов - у нас мало рдд пришло, в итоге ни по боссу, ни по бесам, ни по большим, ни по воидам не надамажил. Когда не свичился - в топ5 и по боссу, и по бесам, и по большим.
И ещё эти упрёки на ласт фазе Маннорота - "Чёйта ты так мало дпсишь?". Как мне больше то дпсить? Пот, элем, БЛ, стремительность, берс, ассенданс и единичку по кд, иногда прерываясь на ЕШ+20. И нет никаких шансов улучшить дпс, потому что некуда уже. Этот говнобурст не идёт ни в какое сравнение с экзекут фазой у почти всех остальных.
Когда уже близзы посмотрят на свои логи и заметят, что мы стабильно в жопе везде, кроме 4 боссов (и то зависит от хотелок РЛа)