WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: отчет по 3 кварталу 2014 года, срочные исправления от 3 ноября  (Прочитано 25656 раз)

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
(показать/скрыть)

Атмосфера просто отличная, в каждой зоне есть возвышенности, откуда можно осмотреть локацию.
Для меня, к примеру, самым запоминающимся моментом был вход в пики Аррака, когда ты сверху смотришь на лес, в который с громким звуком лупит лазер сверху (из башни, которая находится намного выше игрока). С полетами я бы не почувствовал такое. Плюс к этому, вход практически во все локации находится сверху (да, видно далеко не всё, но можно оценить) - для тех, кто думает, что без полетов не увидишь красоты сверху.

В целом, мобы не мешают передвигаться по локации. Единственное - это когда в зоны с сотыми мобами входишь, там да - как на Острове Грома тусуются кучно и особо не поездишь.
Атмосфера более величественная, чем в пандарии, музыка - супер, виды - отлично. Чтобы не твердили вайнеры, но аддон получился отличным (из того, что успел увидеть, докачавшись до сотого).

да полёты это панацея всех бед, судя по нытью которое тут развёл пауль. вот как он щас ноет про то, что полёты закрыли в дреноре потому что локации не доделаны, могу так же сказать что полёты ввели в бк потому что они не смогли доделать локации правильно и им пришлось вводить полёты, от этого мы страдаем с этими полётами уже не первый аддон

Klig

• Завсегдатай
  • **
1. Уже есть платная услуга. Заплатил и ненадо никого качать.
2. Есть система поиска подземелий. Качатся в разы быстрее и бегать никуда ненадо.
3. Неужели Вам неинтересно пройти путь от 1 до макс лвл новым персонажем, проследить изменения и его рост, изучить все его абилки и ротации, что бы на макс лвл быть максимально эфективным? Или в лфр это не обьязательно?
1. Я не пользуюсь платными услугами.
2. В подземельях быстро качаются только танки (и на некоторых уровнях хилы). Т.е. те классы, которым не надо по полчаса ждать приглашения в инст. Сейчас на квестах качаться быстрее.
3. От того, что персонаж другой, путь другим не станет. Некоторую часть контента хочется скипнуть.
1. Но ты же играешь в ВоВ (шютка).
Кстати, на самом деле, обещания с "уникальными и неповторяющимися путями прокачки на одних только квестах" в Пандарии оказались ни о чем - выбор одной из двух локаций на 86 лвле - как-то не очень. Учитывая, что поход в данжи даже танком / хилом сейчас на каче приносит меньше экспы, чем выполнение квестов, то становится вообще печально, если хочется много твинков, больших и разных. Хорошо хоть ввели платный буст, на который многие хейтят - хотя бы не пришлось вручную докачивать 85-90 шесть классов.

закрыть