WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: отчет по 3 кварталу 2014 года, срочные исправления от 3 ноября  (Прочитано 25657 раз)

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
где пауля камент!!! я не могу читавть ветку без сладких мнений авторитета!

pristn

• Завсегдатай
  • **
А что за новый апдейт в Дибле3?

Юнат

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все классы
    • Сервер: Гордуни
"В данный момент мы испытываем затруднения с нашими игровыми мирами, что приводит к ошибкам "Персонаж не найден", частым потерям соединения, остановкой загрузки персонажа на 90%."
 :facepalm: :facepalm: :facepalm: нипаиграть

самбуля

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
пойду зайду в Шторме повищу, почитаю что говнари про подписку пошут и про ВоВ не торт, не хотел заходить, но приходится, слишком заманчивая вывеска.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
А что это за консольная команда ?

Kerr20

• Ветеран
А что это за консольная команда ?
В самой же команде и есть ответ: colorblind, сиречь цветовая слепота, она же дальтонизм. Очевидно, команда изменяет цветовую гамму для дальтоников.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ну конечно постить результаты отчета накануне Близзкона и релиза аддона - было плохой идеей и я в принципе так и знал, что они как нибудь извернутся... Спасти то они его спасли, вбухав дофига бабла в Чопперы (на телевидении время недёшево стоит), но ведь очевидно же, что так же, как и перед МОП, "наплыв" игроков даже не превысил "докризисной" отметки... А это очень плохой для них признак, сколько бы они не трындели про то, что "игра на подъёме"... Следующий квартал конечно не в счет, ибо он закончится рождественскими и новогодними праздниками, а это значит, что народ будет страдать всякой фигнёй со скуки... А вот первый квартал следующего года как раз и будет показательным... Хотя... Учитывая убогие изменения, типа отмены полетов, всякое может случится... Запасаемся попкорном... И это... Прислали мне альфу ХотС... Наивные... В игнор чтоли их почту кинуть?

Faennor

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Ну конечно постить результаты отчета накануне Близзкона и релиза аддона - было плохой идеей и я в принципе так и знал, что они как нибудь извернутся... Спасти то они его спасли, вбухав дофига бабла в Чопперы (на телевидении время недёшево стоит), но ведь очевидно же, что так же, как и перед МОП, "наплыв" игроков даже не превысил "докризисной" отметки... А это очень плохой для них признак, сколько бы они не трындели про то, что "игра на подъёме"... Следующий квартал конечно не в счет, ибо он закончится рождественскими и новогодними праздниками, а это значит, что народ будет страдать всякой фигнёй со скуки... А вот первый квартал следующего года как раз и будет показательным... Хотя... Учитывая убогие изменения, типа отмены полетов, всякое может случится... Запасаемся попкорном... И это... Прислали мне альфу ХотС... Наивные... В игнор чтоли их почту кинуть?

Ключик мне подари, тебе же он все равно незачем? ;)

Эскорт

• Завсегдатай
  • **
И это... Прислали мне альфу ХотС... Наивные... В игнор чтоли их почту кинуть?
Значит таки украдкой... захдил в аккаунт... галочки ставил в бета профиле...

avs987

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк 11-го уровня :)
    • Сервер: Дракономор
И это... Прислали мне альфу ХотС... Наивные... В игнор чтоли их почту кинуть?
Значит таки украдкой... захдил в аккаунт... галочки ставил в бета профиле...
Ну что Вы. В Близард спят и видят как бы вернуть Пауля в игру. Просто ни есть не могут ни спать.
Они ему сами прислали ключик, а вдруг великий снизойдёт хоть во что-то близардовское поиграть.
Они ему скоро денег предлагать будут только бы он вернулся и одним своим практически божественным присутствием спас годовой отчет...

А если серьёзно, то Пауль уже сам себе противоречит. То чопперы отстой и никто не клюнет, то клюнули. но всё равно отстой, тк много денег потрачено и тд...
То он игнорит близард. то сам признаётся, что записался на бета тест и получил ключик...

Пауль, признавайтесь - вы чей проект.

ryutao

• Завсегдатай
  • **
  • It's good to be the WARLOCK!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
Пауль, признавайтесь - вы чей проект.
Вангую: Ростелеком  ;D

Dimzar

• Старожил

Что-то ты уже заговариваешься. Перед выходом Пандарии Близзард потеряли практически 1,5 миллиона игроков. Не спас ни препатч, ни обещанные плюшки. И лишь с выходом самой пандарии около 1 миллиона игроков удалось отыграть.

Сейчас же наоборот наметился рост и число игроков стабилизировалось на отметке середины 2013 года. Что с учетом ожидаемого прилива игроков при выхоже ВоД может позволить выйти на уровень начала 2013 года и зафиксировать "спад" игроков за два года (аддон) на уровне ~10-15%, что для "столь провальной политики Близзюков" является отличным результатом.

oрдавбойлере

• Завсегдатай
  • **
Сегодня ночью Activision Blizzard отчитались перед своими инвесторами об итогах 3 квартала 2014 года (июль — сентябрь)
Теперь понятна причина 2-х недельного спама :)
*****, началось вторжение Железной Орды! Мы дарим Вам 7 дней игры в World of Warcraft — спешите встретить врага в бою!
Хотя я и отписывался от новостной рассылки :(

SAFHunter

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Благодаря лагам в ВоВ, сегодня прям супер онлайн в ХотС  ;D
партия инвайтов прошла в ХотС просто
Значит в ХотС пока лучше не заходить))

talz

• Новичок
  • *
  • 8-bit

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
А ведь 600 тыс. до выхода аддона это отличные показатели, причем в начале октября, когда и препатч ещё не вышёл.
Посмотрим, что дальше будет. Если панадрия, на которую все так жутко вайнили с амого начала релиза вернула миллион игроков, то даже интересно, что Дреноры сделают.
Я не совсем понимаю, почему Пауль вайнит по-поводу полётов до патча 6.1. На Пандарии до получения 85 нельзя летать и разве это плохо?
Только 8-бит, только 8-бит....

закрыть