WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 883326 раз)

Аламоз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фъорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Никого я не собираюсь учить играть, просто голые факты...
Извини а хилы что делают?

Как я люблю такие выражения. У медведя две спелки на трату ярости, уклоны и самохил, самохил нужно юзать только если хилы не хилят?
поясняю Когда ты жмешь ДЗ у тебя примерно 60 % доджа и 6 из 10 атак (извиняюсь что грубо не математически говорю) ты эвейдишь и тикает дота, под нв (хил которого весьма спорен (!)) По тебе и атаки проходят и дота тикает
Твоя задача свести дамаг к минимуму а голый прохил нвешкой всегда был сомнительным делом:/

Хил от НВ спорным назвать никак нельзя.
Из моего последнего лога, урон от доты 54%, от мили 35%. Мили тычка бьет раз в 1,5 секунды по 75к в среднем.
За 6 секунд ДЗ спасет в среднем от 180к (75к*4*0.6). Но это в среднем, всегда есть шанс прока/не прока. Дота тикает раз в секунду, соответственно хп пляшет часто, а такие бои всегда опаснее тех, где редко но много тем, что в тебя просто могут не успеть докастовать.
Венга на 3 фазе все время у капа, соответственно НВ усилино максимально. Наибольшее попадание НВ с моего лога 200к. Следовательно это уже больше чем среднестатистическое ДЗ, к тому же на таких боях я выберу поднять себя сразу после просадки за счет НВ(даже если средняя эффективность будет несколько ниже, в пределах разумного кончено), чем проседать до лоу хп с повешанным ДЗ, в надежде что уклон прокнет и у хила достаточно хасты, что бы поднять до следующего тика.

там в хм всего 2 смены происходит то. тратишь барскин, на 3х стаках жмешь инстинкты. как танчишь уворачиваешься, как не танчишь лечишься, потворить 2 раза. попроси как не танчишь и спали инстинкуты кору, сакру или еще чего несильного. как активно танчишь 1й раз прожми тринкет, 2й раз повесь 3 стака, вожми берс, уворачивайся+хилься, под конец вожми раздавить.

Мы меняемся по 2 стака жара по спадению. Есть альтернативы?  :)

Вопрос почему же в меня например успевало? ладно вопрос не совсем адекватный но там нет фатального дамага чтобы тебя не успевали захилить, и я не гвоорил что хилку надо юзать фонтазию можно не включать но хил юхзается при спайках овер 300к такого дамага я не наблюдал на горниле, и я не гвоорю что хил юзать не надо я лишь говорю что больший профит даст ДЗ
голый прохил нвешкой всегда был сомнительным делом:/

Ты с какого времени ведешь отсчет "всегда"?)

с того как НВ перешло с 3 минутного кулдауна на активную защиту приаритет всегда остается за дз, за исключением спайков и огромного магического дамага, вспомним гарошша в хм без дз он просто не вытягивался хотя там тоже был большой дамаг, от доты магической-_-
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2015, 00:24:08 by Аламоз »

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что опять за холивар, лучше расскажите как танчили грула вм-)

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2015, 10:55:43 by Xab »

Аламоз

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Ты же сам наверное помнишь (если убивал) что был баг и не редкий когда было 20-22 стака там дота тикает уже по 250к примерно и тики давольно частые, или в этом случае ты умирал?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Я к примеру помню 1го боса ПМШ, где НВ вписывалось в макрос и юзалось по кд)
А на Исполине, когда я взял там топ-1 ВоЛ, танча в 1го танка- я был на 1ом месте по хпс, за счет НВ)
Можно еще вспомнить расчеты что ЗиК профитнее дз и нв)

Просто утверждать, что нв "безпонтовое было раньше и есть" - это глупо, есть ситуации, где нв тебя спасет, а под дз ты отъедешь)

Аламоз

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я к примеру помню 1го боса ПМШ, где НВ вписывалось в макрос и юзалось по кд)
А на Исполине, когда я взял там топ-1 ВоЛ, танча в 1го танка- я был на 1ом месте по хпс, за счет НВ)
Можно еще вспомнить расчеты что ЗиК профитнее дз и нв)

Просто утверждать, что нв "безпонтовое было раньше и есть" - это глупо, есть ситуации, где нв тебя спасет, а под дз ты отъедешь)
я говорил что играть через нв в приаритете без понтово...
а на исполине когда тебе режут броню наиболее профитно дз жать ибо милихиты больнее-_- и да я не про овергир

Geim

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну как бы на исполине основной урон от доты шел))))
И я к тому, что твои слова типо "играть через нв безпонтово"- ну очень весело выглядат, и заставляют улыбаться)
Особенно учитывая, что они не подкреплены никакими цифрами, а лишь словами "а я", "да вот я", а на деле это "я" выглядит не сильно круто)

Аламоз

• Новичок
  • *

Ну как бы на исполине основной урон от доты шел))))
И я к тому, что твои слова типо "играть через нв безпонтово"- ну очень весело выглядат, и заставляют улыбаться)
Особенно учитывая, что они не подкреплены никакими цифрами, а лишь словами "а я", "да вот я", а на деле это "я" выглядит не сильно круто)
Прошу заметить что я ни разу не сказал того чтоты говоришь...
И какие тут могут быть цифры? мне для тебя рассчитать что будет например если я заменю  ДЗ на нвешку на каком то энкаутере? или что?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
И какие тут могут быть цифры? мне для тебя рассчитать что будет например если я заменю  ДЗ на нвешку на каком то энкаутере? или что?

Расскажи это близзам , которые медведям намекивают играть через Трепка+НВ :р

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Расскажи это близзам , которые медведям намекивают играть через Трепка+НВ :р

Это абсолютно ни на что не намекает, кроме того что трепка как была первой по приоритету так и останется если хотя бы один заряд дз на кд, а второй бонус бесполезен из-за отстутсвия хасты и нормального количества проков трепки. Очевидно что не нужно "играть через какой-то спелл", все ситуативно, прокнул тринкет на бонус армор - захилились нв на фул хп, близки к капу раги хп не фул - нажали дз, самое важное не допускать капа раги кроме активного берсерка.

Geim

• Старожил

трепка как была первой по приоритету так и останется
Очевидно что не нужно "играть через какой-то спелл", все ситуативно, прокнул тринкет на бонус армор - захилились нв на фул хп, близки к капу раги хп не фул - нажали дз, самое важное не допускать капа раги кроме активного берсерка.
Вот об этом я и намекал. Юзается все, Трепка почти везде на первом месте по приоритету, а НВ и ДЗ хороши на равных, в зависимости от ситуации.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Это абсолютно ни на что не намекает, кроме того что трепка как была первой по приоритету так и останется если хотя бы один заряд дз на кд, а второй бонус бесполезен из-за отстутсвия хасты и нормального количества проков трепки. Очевидно что не нужно "играть через какой-то спелл", все ситуативно, прокнул тринкет на бонус армор - захилились нв на фул хп, близки к капу раги хп не фул - нажали дз, самое важное не допускать капа раги кроме активного берсерка.

4т17 пока нет сказать определено сложно, но тестить буду. К примеру если брать бой с ГарнилоХМ соотношение у меня 32 ДЗ к 82 НВ за ~10 минут боя, трини у меня юзовые так что мне в этом плане проще, а вот чант проковый на броню поставил

но даже если взять лог к примеру Крайона, то у него соотношение 29 к 56 т.е. все равно НВ юзается чаще
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2015, 17:29:14 by Димонтий »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

4т17 пока нет сказать определено сложно, но тестить буду. К примеру если брать бой с ГарнилоХМ соотношение у меня 32 ДЗ к 82 НВ за ~10 минут боя, трини у меня юзовые так что мне в этом плане проще, а вот чант проковый на броню поставил

но даже если взять лог к примеру Крайона, то у него соотношение 29 к 56 т.е. все равно НВ юзается чаще
оно и должно юзаться чаще, потому что в большинстве случаев нв не с 60 раги, а с остатков от дз/трепки.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Возник вопрос. ЗиК, как известно, с вероятностью 40% прокают от автоатак. А вот от мультистрайка с автоатак ЗиК прокают или нет?

Вопрос возник из-за того, что в том же Симкрафте по DtpS мультистайк стоит выше скорости, что возможно только при выполнении этого условия (что ЗиК прокают от мультистрайка с автоатак), поскольку тогда всё логично: 1% мультистрайка обменивается на 66 рейтинга, что меньше, чем 90/1,05=85,7 рейтинга, на которые обменивается 1% скорости под рейдбаффом.

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Возник вопрос. ЗиК, как известно, с вероятностью 40% прокают от автоатак. А вот от мультистрайка с автоатак ЗиК прокают или нет?

Вопрос возник из-за того, что в том же Симкрафте по DtpS мультистайк стоит выше скорости, что возможно только при выполнении этого условия (что ЗиК прокают от мультистрайка с автоатак), поскольку тогда всё логично: 1% мультистрайка обменивается на 66 рейтинга, что меньше, чем 90/1,05=85,7 рейтинга, на которые обменивается 1% скорости под рейдбаффом.
Читал где-то давно, что мультистрайк не регенит ресурсы, но вызывает проки, так же как и основная абилка.

закрыть