(показать/скрыть)Походу, у нас в ветке завёлся ещё один отец, который сейчас научит нас всех играть стражем...
Цитата: Аламоз от 27 Февраля, 2015, 19:39:19Извини а хилы что делают? Как я люблю такие выражения. У медведя две спелки на трату ярости, уклоны и самохил, самохил нужно юзать только если хилы не хилят?Цитата: Аламоз от 27 Февраля, 2015, 19:39:19поясняю Когда ты жмешь ДЗ у тебя примерно 60 % доджа и 6 из 10 атак (извиняюсь что грубо не математически говорю) ты эвейдишь и тикает дота, под нв (хил которого весьма спорен (!)) По тебе и атаки проходят и дота тикаетТвоя задача свести дамаг к минимуму а голый прохил нвешкой всегда был сомнительным делом:/Хил от НВ спорным назвать никак нельзя.Из моего последнего лога, урон от доты 54%, от мили 35%. Мили тычка бьет раз в 1,5 секунды по 75к в среднем. За 6 секунд ДЗ спасет в среднем от 180к (75к*4*0.6). Но это в среднем, всегда есть шанс прока/не прока. Дота тикает раз в секунду, соответственно хп пляшет часто, а такие бои всегда опаснее тех, где редко но много тем, что в тебя просто могут не успеть докастовать.Венга на 3 фазе все время у капа, соответственно НВ усилино максимально. Наибольшее попадание НВ с моего лога 200к. Следовательно это уже больше чем среднестатистическое ДЗ, к тому же на таких боях я выберу поднять себя сразу после просадки за счет НВ(даже если средняя эффективность будет несколько ниже, в пределах разумного кончено), чем проседать до лоу хп с повешанным ДЗ, в надежде что уклон прокнет и у хила достаточно хасты, что бы поднять до следующего тика.Цитата: ТипТоп от 27 Февраля, 2015, 20:32:23там в хм всего 2 смены происходит то. тратишь барскин, на 3х стаках жмешь инстинкты. как танчишь уворачиваешься, как не танчишь лечишься, потворить 2 раза. попроси как не танчишь и спали инстинкуты кору, сакру или еще чего несильного. как активно танчишь 1й раз прожми тринкет, 2й раз повесь 3 стака, вожми берс, уворачивайся+хилься, под конец вожми раздавить.Мы меняемся по 2 стака жара по спадению. Есть альтернативы?
Извини а хилы что делают?
поясняю Когда ты жмешь ДЗ у тебя примерно 60 % доджа и 6 из 10 атак (извиняюсь что грубо не математически говорю) ты эвейдишь и тикает дота, под нв (хил которого весьма спорен (!)) По тебе и атаки проходят и дота тикаетТвоя задача свести дамаг к минимуму а голый прохил нвешкой всегда был сомнительным делом:/
там в хм всего 2 смены происходит то. тратишь барскин, на 3х стаках жмешь инстинкты. как танчишь уворачиваешься, как не танчишь лечишься, потворить 2 раза. попроси как не танчишь и спали инстинкуты кору, сакру или еще чего несильного. как активно танчишь 1й раз прожми тринкет, 2й раз повесь 3 стака, вожми берс, уворачивайся+хилься, под конец вожми раздавить.
Цитироватьголый прохил нвешкой всегда был сомнительным делом:/Ты с какого времени ведешь отсчет "всегда"?)
голый прохил нвешкой всегда был сомнительным делом:/
(показать/скрыть)Аламоз, сравнение не корректно.Вот самый старый доступный лог.Мили тычка 66.7%, дота 14.8%. Мили тычка средний дмг 382к, дота 112к.Как я уже сказал, сравнение не корректно.Ps я не вижу смысла продолжать этот диалог
Я к примеру помню 1го боса ПМШ, где НВ вписывалось в макрос и юзалось по кд)А на Исполине, когда я взял там топ-1 ВоЛ, танча в 1го танка- я был на 1ом месте по хпс, за счет НВ)Можно еще вспомнить расчеты что ЗиК профитнее дз и нв)Просто утверждать, что нв "безпонтовое было раньше и есть" - это глупо, есть ситуации, где нв тебя спасет, а под дз ты отъедешь)
Ну как бы на исполине основной урон от доты шел))))И я к тому, что твои слова типо "играть через нв безпонтово"- ну очень весело выглядат, и заставляют улыбаться)Особенно учитывая, что они не подкреплены никакими цифрами, а лишь словами "а я", "да вот я", а на деле это "я" выглядит не сильно круто)
Прошу заметить что я ни разу не сказал того чтоты говоришь...И какие тут могут быть цифры? мне для тебя рассчитать что будет например если я заменю ДЗ на нвешку на каком то энкаутере? или что?
Цитата: Аламоз от 01 Марта, 2015, 00:52:28Прошу заметить что я ни разу не сказал того чтоты говоришь...И какие тут могут быть цифры? мне для тебя рассчитать что будет например если я заменю ДЗ на нвешку на каком то энкаутере? или что?Расскажи это близзам , которые медведям намекивают играть через Трепка+НВ :р
трепка как была первой по приоритету так и останется
Очевидно что не нужно "играть через какой-то спелл", все ситуативно, прокнул тринкет на бонус армор - захилились нв на фул хп, близки к капу раги хп не фул - нажали дз, самое важное не допускать капа раги кроме активного берсерка.
Это абсолютно ни на что не намекает, кроме того что трепка как была первой по приоритету так и останется если хотя бы один заряд дз на кд, а второй бонус бесполезен из-за отстутсвия хасты и нормального количества проков трепки. Очевидно что не нужно "играть через какой-то спелл", все ситуативно, прокнул тринкет на бонус армор - захилились нв на фул хп, близки к капу раги хп не фул - нажали дз, самое важное не допускать капа раги кроме активного берсерка.
Цитата: Morana от 01 Марта, 2015, 04:10:27Это абсолютно ни на что не намекает, кроме того что трепка как была первой по приоритету так и останется если хотя бы один заряд дз на кд, а второй бонус бесполезен из-за отстутсвия хасты и нормального количества проков трепки. Очевидно что не нужно "играть через какой-то спелл", все ситуативно, прокнул тринкет на бонус армор - захилились нв на фул хп, близки к капу раги хп не фул - нажали дз, самое важное не допускать капа раги кроме активного берсерка.4т17 пока нет сказать определено сложно, но тестить буду. К примеру если брать бой с ГарнилоХМ соотношение у меня 32 ДЗ к 82 НВ за ~10 минут боя, трини у меня юзовые так что мне в этом плане проще, а вот чант проковый на броню поставилно даже если взять лог к примеру Крайона, то у него соотношение 29 к 56 т.е. все равно НВ юзается чаще
Возник вопрос. ЗиК, как известно, с вероятностью 40% прокают от автоатак. А вот от мультистрайка с автоатак ЗиК прокают или нет? Вопрос возник из-за того, что в том же Симкрафте по DtpS мультистайк стоит выше скорости, что возможно только при выполнении этого условия (что ЗиК прокают от мультистрайка с автоатак), поскольку тогда всё логично: 1% мультистрайка обменивается на 66 рейтинга, что меньше, чем 90/1,05=85,7 рейтинга, на которые обменивается 1% скорости под рейдбаффом.