WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 882122 раз)

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
глеб, ты не понял, в связке раздавить идут зубы, а с мехом они не идут=)
и я посчитал уже все давно, и не писал что выиграла связка раздавить.

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Друзья, а ну ка помогите мне, пожалуйста:

Полутал вчера юзовую триню с "Братьев" (мастери+юз на бонус брони).
Решил заменить ею Столб с Тектоника.

Но вот вопрос- у меня получаются две юзовые трини- как лучше через них играть?
А) жать одну под берс, вторую просто по кд.
Б) одну под бурст, другую как минисэйв?
В) взять инкарнацию и жать одну под берс, другую под инкарнацию?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
полутал вчера юзовую триню с "Братьев" (мастери+юз на бонус брони).

также ношу сейчас  трини от огронов и братьев,  естественно все от боя будет зависит, братья триню дали на этом кд - поэтому не все варианты попробовал, но

Броню (вроде дает больше ап) юзаю  с берсерком,  Искусность  -  по ситуации -  либо по кд, либо если влить дамаг надо,  либо как сейв. С раздавить  меня и берсерк  напрягает,  об инкарнации даже думать не хочу. 
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2015, 16:08:56 by Глеб »

Mizza

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Друзья, а ну ка помогите мне, пожалуйста:

Полутал вчера юзовую триню с "Братьев" (мастери+юз на бонус брони).
Решил заменить ею Столб с Тектоника.

Но вот вопрос- у меня получаются две юзовые трини- как лучше через них играть?
А) жать одну под берс, вторую просто по кд.
Б) одну под бурст, другую как минисэйв?
В) взять инкарнацию и жать одну под берс, другую под инкарнацию?
с Братьев юзаю как бурст, вместе с препотом и под берсу цифры норм летят, потом по кд. Какая вторая триня ты не уточнил, предположу с братьев ВМ) прожимать когда барскин в кд например, а лучш заменить на триню с горнила гер, будет профитнее чем с братьев мифик вм.

Бродягасашка

• Старожил

Хм, а как связано наличие второй юзовой трини и Перевоплощения?

Допустим, стоит вопрос о том, чтобы заиметь несколько сейвов под несколько не очень сильно опасных моментов, чтобы минимизировать [HtpS - HpS] за бой. Тогда вообще надо юзать всё по отдельности: сперва одну триню, потом Берсерк, потом другую триню, потом Перевоплощение - таким образом, мы 50% времени сидим либо под усиленной генерацией ярости, либо под усиленной бронёй+АР/искусностью+АР. Перевоплощение тут нужно лишь в ситуации, когда есть момент, где необходим дополнительный сейв - безотносительно наличия или отсутствия второй юзовой трини.

Допустим, стоит вопрос о том, чтобы заиметь суперсейвы под ваншотообразные ситуации. Тогда одна триня юзается вместе с одним зарядом ИВ, вторая триня юзается вместе с другим зарядом ИВ, Берсерк юзается вместе с одной триней, вместе с другой триней вполне хватит Барскина и ЩК, и только если не хватает, берётся Перевоплощение. Опять же, Перевоплощение тут нужно лишь в ситуации, когда есть момент, где необходим дополнительный сейв - безотносительно наличия или отсутствия второй юзовой трини.

Допустим, стоит вопрос о том, чтобы максимизировать дамаг. Тогда Перевоплощение на равномерных боях идёт нафиг, ибо что с триней, что без неё дамаг от Души леса немного побольше (в гайде есть расчёты по этому поводу). Перевоплощение имеет смысл брать лишь на боях, где много простоев и беготни - и опять же его выбор никак не связан с наличием второй юзовой трини.

Перевоплощение стоит брать под вторую юзовую триню скорее не стражам, а фералам/совам. Для стражей бурстовый дамаг всё же гораздо менее актуальная вещь, чем для дд.

Как результат, считаю, что с двумя юзовыми тринями

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
глеб, прочти 20 раз что выделил может дойдет-)

Аламоз

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фъорд
Как лучше распределить сейвы на 3й фазе ГарнилоХМ?
Её как таковой нет) как всегда поддерживаешь ДЗ, сливаешь на зубы и когти, когда не танчишь нвешкой подхиливаешься если сильно просел а так большой дамаг начнет проходить на 20-15% босса там можно по очередно слить сейвы главное стаки не пререстакивать чем больше постоянных стаков тем больше дамага входит)

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Её как таковой нет) как всегда поддерживаешь ДЗ, сливаешь на зубы и когти, когда не танчишь нвешкой подхиливаешься если сильно просел а так большой дамаг начнет проходить на 20-15% босса там можно по очередно слить сейвы главное стаки не пререстакивать чем больше постоянных стаков тем больше дамага входит)
Я жму дз, только пока нету стаков доты, как вешаются начинаю сливать рагу на нв, тк дота бьет гораздо сильнее.
Сейвы жму/прошу, сразу как вешается второй стак доты.

Аламоз

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фъорд
Я жму дз, только пока нету стаков доты, как вешаются начинаю сливать рагу на нв, тк дота бьет гораздо сильнее.
Сейвы жму/прошу, сразу как вешается второй стак доты.
Извини а хилы что делают? поясняю Когда ты жмешь ДЗ у тебя примерно 60 % доджа и 6 из 10 атак (извиняюсь что грубо не математически говорю) ты эвейдишь и тикает дота, под нв (хил которого весьма спорен (!)) По тебе и атаки проходят и дота тикает
Твоя задача свести дамаг к минимуму а голый прохил нвешкой всегда был сомнительным делом:/
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2015, 19:41:51 by Аламоз »

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
там в хм всего 2 смены происходит то. тратишь барскин, на 3х стаках жмешь инстинкты. как танчишь уворачиваешься, как не танчишь лечишься, потворить 2 раза. попроси как не танчишь и спали инстинкуты кору, сакру или еще чего несильного. как активно танчишь 1й раз прожми тринкет, 2й раз повесь 3 стака, вожми берс, уворачивайся+хилься, под конец вожми раздавить.

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Извини а хилы что делают?

Как я люблю такие выражения. У медведя две спелки на трату ярости, уклоны и самохил, самохил нужно юзать только если хилы не хилят?
поясняю Когда ты жмешь ДЗ у тебя примерно 60 % доджа и 6 из 10 атак (извиняюсь что грубо не математически говорю) ты эвейдишь и тикает дота, под нв (хил которого весьма спорен (!)) По тебе и атаки проходят и дота тикает
Твоя задача свести дамаг к минимуму а голый прохил нвешкой всегда был сомнительным делом:/

Хил от НВ спорным назвать никак нельзя.
Из моего последнего лога, урон от доты 54%, от мили 35%. Мили тычка бьет раз в 1,5 секунды по 75к в среднем.
За 6 секунд ДЗ спасет в среднем от 180к (75к*4*0.6). Но это в среднем, всегда есть шанс прока/не прока. Дота тикает раз в секунду, соответственно хп пляшет часто, а такие бои всегда опаснее тех, где редко но много тем, что в тебя просто могут не успеть докастовать.
Венга на 3 фазе все время у капа, соответственно НВ усилино максимально. Наибольшее попадание НВ с моего лога 200к. Следовательно это уже больше чем среднестатистическое ДЗ, к тому же на таких боях я выберу поднять себя сразу после просадки за счет НВ(даже если средняя эффективность будет несколько ниже, в пределах разумного кончено), чем проседать до лоу хп с повешанным ДЗ, в надежде что уклон прокнет и у хила достаточно хасты, что бы поднять до следующего тика.

там в хм всего 2 смены происходит то. тратишь барскин, на 3х стаках жмешь инстинкты. как танчишь уворачиваешься, как не танчишь лечишься, потворить 2 раза. попроси как не танчишь и спали инстинкуты кору, сакру или еще чего несильного. как активно танчишь 1й раз прожми тринкет, 2й раз повесь 3 стака, вожми берс, уворачивайся+хилься, под конец вожми раздавить.

Мы меняемся по 2 стака жара по спадению. Есть альтернативы?  :)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2015, 21:04:53 by Xab »

Geim

• Старожил

голый прохил нвешкой всегда был сомнительным делом:/
Ты с какого времени ведешь отсчет "всегда"?)

Бродягасашка

• Старожил

(показать/скрыть)

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)

Кстати про трини - да, вторая Слепой Глаз Пола, с ВМ, 685. Столб земли тоже был 685 - но все таки - нафиг нафиг ту стамину)

Мне вот теперь интересно, какую из них менять если вдруг упадет с Горнила)

Бродягасашка

• Старожил

Ну можно посчитать же :)

закрыть