WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 882011 раз)

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я кстати посчитал и решил что на рудожуе профитнее оставаться с раздавить чем с мехом этим.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Парни - выложите кто нить ссылку на бис шмот на мишку из Литейки. Заранее благодарю.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Звучит как "пацаны, мне влом самому сидеть и подбирать шмот-метнитесь там, напишите мне что нужно")))

Pronira

• Завсегдатай
  • **

Звучит как "пацаны, мне влом самому сидеть и подбирать шмот-метнитесь там, напишите мне что нужно")))
Вот почему всегда найдется такой "человек" (в ковычках не просто так), которому обязательно надо нахамить? Я вежливо ПОПРОСИЛ!!! Не приказ, не требование - обычная человеческая просьба со словами благодарности в конце. Просмотрел весь шмот в литейки - подобрал что то - хотелось бы просто сверить. А если тебе трудно просто сделать Копи- Паст, зачем ты вообще напрягал пальцы чтобы написать пост? 
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Тема бис шмота с литейки обсуждалась парой страниц назад- тебе просто нужно не много пролистать и почитать, а не лениться)
И кстати мнения о бис шмоте тогда разошлись- отвечая тебе на вопросы-мы лишь снова начнем срач  мультистрайк VS крит VS хаст VS универсальность...а нам новый срач не нужен))))

Pronira

• Завсегдатай
  • **

Тема бис шмота с литейки обсуждалась парой страниц назад- тебе просто нужно не много пролистать и почитать, а не лениться)
И кстати мнения о бис шмоте тогда разошлись- отвечая тебе на вопросы-мы лишь снова начнем срач  мультистрайк VS крит VS хаст VS универсальность...а нам новый срач не нужен))))
Кто то из нас 2-их явно не внимательно читает форум - срач я помню - а вот какой то сборки шмота (линк на него)- нет.

P.S. А вообще почему решил спросить - вчера в рейде выролил наручи с Оператора - закаленные - так Бревно такой вайн подняла что это должно ей уйти а моя участь таскать наручи с Корага.
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 09:38:23 by Pronira »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
вчера в рейде выролил наручи с Оператора - закаленные - так Бревно такой вайн подняла что это должно ей уйти а моя участь таскать наручи с Корага.

видимо речь о наручах с Кромога,  но в любом случае считаю что наручи с оператора БИС.

по поводу БИС листа, весь вопрос собирать 4т17 или нет и  приоритета статов. Определяешь для себя эти 2 вопроса и БИС лист  вырисовывается сам собой.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
по поводу БИС листа, весь вопрос собирать 4т17 или нет и  приоритета статов. Определяешь для себя эти 2 вопроса и БИС лист  вырисовывается сам собой.

^^Вот. Я ж в самом начале, сразу после опубликования гайда, отписался. Сейчас НЕТ единственно верного приоритета статов, есть несколько вариантов. ЧАЩЕ ВСЕГО, если судить по записям в этой вот ветке, стражи нынче выбирают топ1 статом искусность, топ2 - крит. Но это далеко не отлитые в граните приоритеты. Медведяшка вон максит многократку - и как бы крик о том, что сие есть фейл и НР не нужно - это такое же частное мнение, как и крик о том, что многократка - зе бест оф зе бест. Какой-нибудь Симкрафт выстраивает приоритеты, исходя из DtPS: тогда топ1 - искусность, топ2 - универсальность. Опять же, никто не в силах заявить, что сие есть фейл или что сие есть единственно правильный вариант - оба мнения остаются лишь мнениями. Я, скажем, где-то тут сравнивал крит и универсальность и нашёл доводы как в пользу одного, так и в пользу другого стата.

В любом случае, я поддержу Геймыча в том, что постановка вопроса о БиС-листе некорректна. Гораздо корректнее поставить конкретный вопрос насчёт наручей с Кромога версус наручи с Оператора. Но кстати, и это несколько неточно, ибо надо сравнивать наручи с Оператора с тем, что было надето на вас в момент ролла, а не с тем, что гипотетически выпадет когда-то там.

И да, несколько страниц назад был не срач "мультистрайк версус крит версус версалити". Тогда я просто приводил доводы в пользу того, что нынче танку полезна любая характеристика, а другие люди считали, что такие характеристики, как мультистрайк, чуть менее чем бесполезны с точки зрения выживаемости по большому счёту.

Насчёт наручей с Оператора и с Кромога. Понятно, почему ваша рдру так билась за наручи с Оператора, ибо они содержат два топ-стата для друида-хилера. Что касается стража, то, поскольку на обоих наручах имеется искусность, то по сути дела здесь у него выбор между
  • многократкой, которая даёт много НР благодаря Большой Медведице (больше, чем скорость), немного доп. отхила от ЩК и ЦП под СК и чуть больше дамага (по сравнению со скоростью);
  • скоростью, которая даёт ярость, чуть-чуть защиты от автоатак благодаря более частому проку ЗиК, чуть-чуть НР от Большой Медведицы (меньше, чем многократка) и немного дамага (опять же меньше, чем многократка).
Уже из этого описания видно, что выбор далеко не однозначен: НР, отхил и дамаг против ярости и снижения входящего урона. В итоге, выбор между скоростью и многократкой - это настолько "по желанию" и "на любителя", что как бы мне вообще непонятен пыл вашей рдру по поводу того, что "с Кромога безоговорочно лучше". Кстати да, на наручах с Оператора чуть больше искусности, чем на наручах с Кромога, если что.

Но в любом случае, тут ведь ещё закалённые наручи выпали, которые лучше обычных хоть с какого босса тупо за счёт более высоких показателей ловкости и искусности.

Нет, я могу сейчас заморочиться и сравнить эти наручи между собой лоб в лоб, но зачем? И так понятно, что закалённость шмота перевесит те небольшие нюансы выбора, которые могут быть в плане сравнения скорости и искусности.

Но да, для рдру, конечно, наручи с Оператора - это БиС.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Вопрос опытным медведям: что скажете про уменьшение КД на Колючий мех? Скилл все еще так себе, и продолжаем бегать с Раздавить, или уже можно его применить?
Я его беру на Грууле и Рудожуе.

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
я кстати посчитал и решил что на рудожуе профитнее оставаться с раздавить чем с мехом этим.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 12:43:44 by Xab »

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Вот я тоже мучаюсь этим вопросом. Так стоит 4т17 одной, практически бесполезной, шмотки или нет? И если да, то что брать - голову или перчи?

З.Ы. На кота у меня будет 4т17 без перчаток.

Глеб

• Старожил

У меня получился вот такой расчет(при наличии 4 сторонних сейвов), с преимуществом меха:

1. если кожу давать на 1 потоке,  к 4-му откатиться

2. Не корректно учитывать сторонние сейвы для  выявления преимущества

3. И как  инстинкты + сакра дали  75%?
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 12:23:49 by Глеб »

Xab

• Завсегдатай
  • **

У меня получился вот такой расчет(при наличии 4 сторонних сейвов), с преимуществом меха:

1. если кожу давать на 1 потоке,  к 4-му откатиться.

2. Не корректно учитывать сторонние сейвы для  выявления преимущества.
В мифике без сторонних сейвов рейд поубивает, поэтому нужно считать со всевозможным их распределением.
К тому же я привел расчет не для общего случая, а конкретно для моего, с целью показать, что в моем случае мех получается профитнее.

Глеб

• Старожил

К тому же я привел расчет не для общего случая, а конкретно для моего, с целью показать, что в моем случае мех получается профитнее.

собственно  я не спорю что  мех  лучше  для рудожуя, особенно с использованием сторонних сейвов.
Для этого не нужны все эти расчеты -  если в мифике сохраняются 7 потоков за фазу, то  2*40 > 4*15

Но расчеты ты пересчитай или убери, потому что неправильны
3. И как  инстинкты + сакра дали  75%?

кстати мех получается через поток использовать?
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 12:40:47 by Глеб »

Xab

• Завсегдатай
  • **

3. И как  инстинкты + сакра дали  75%?  и тоже с бдительностью?
Да, обсчитался я  :-[
« Последнее редактирование: 26 Февраля, 2015, 12:39:35 by Xab »

закрыть