WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881769 раз)

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: -
    • Сервер: -
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

о медвежьих проблемах

hastehunter

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 В субботу на железных бабищах гер обганял всех хилов кроме дц, еще и по дпсу на 7 строчку из 20 вылез. Все ок с друидами. просто надо выпилить дикую защиту и сделать ~30-40 базовый шанс на додж, вместо регена сделать пасивный отхил как был с критов. Искусность вообще ужастная - один удар огого, второй ничего. Надо что б все аспекты дополняли друг друга. Хотя бы проки хт и щит кенария без гкд сделали

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Медведи нужен совет по Кромогу ХМ - кто и как что делает? Пробивает очень сильно даже под инстинктами. И какие тринки по Вашему лучше всего под этого босса (из ВМ ХМ, из литейки пока с дк танком ни 1 не видели)?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
В субботу на железных бабищах гер обганял всех хилов кроме дц, еще и по дпсу на 7 строчку из 20 вылез. Все ок с друидами. просто надо выпилить дикую защиту и сделать ~30-40 базовый шанс на додж, вместо регена сделать пасивный отхил как был с критов. Искусность вообще ужастная - один удар огого, второй ничего. Надо что б все аспекты дополняли друг друга. Хотя бы проки хт и щит кенария без гкд сделали
А ты не пробовал посмотреть что у тебя на 1ом месте по отхилу?)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
а что поставить вместо символа на инстинкты?
Ну я играю с глифами фф,рёв, трепка.

^^Типичный выбор типичного стража на большинстве боёв. Другие глифы обычно одевают строго под конкретную рейдовую ситуацию.

просто надо выпилить дикую защиту и сделать ~30-40 базовый шанс на додж

А ещё лучше - сделать абилку "ноль входящего дамага" с аптаймом 100%, или даже абилку "смерть босса".

вместо регена сделать пасивный отхил как был с критов.

Он и есть уже, только не с критов, а с искусности, и технически это не отхил, а абсорб, что гораздо лучше.

Искусность вообще ужастная - один удар огого, второй ничего.

Под первый удар просто жмёшь Трёпку под ЗиК.

А ты не пробовал посмотреть что у тебя на 1ом месте по отхилу?)

Подсказка: это Первобытное упорство. Только смотреть надо в warcraftslog, а не в worldoflog.

Надо что б все аспекты дополняли друг друга.

Уже и так более чем дополняет. Есть абсорб автоатак (Зубы и Когти), есть авойд автоатак, в т. ч. и на мультитаргете (Дикая Защита), есть абсорб физики (Первобытное упорство), есть отхил (Неистовое восстановление, Щит Кенария, Сон Кенария + Целительное прикосновение). Просто надо грамотно всё это чередовать и вовремя прожимать. И в этом-то и состоит искусство игры стражем. А вы просите сделать так, чтобы страж был неубиваемым и при этом ничего жать не надо было и всё бы прокало автоматически от ударов.

Единственное, чего сейчас не хватает стражам для полного счастья и из-за чего они относительно хуже себя чувствуют - это защиты от магического урона. Хотя с другой стороны, два заряда ДЗ ИВ (по заряду в минуту), Раздавить с аптаймом на солотаргете, близким к 100%, плюс Дубовая кожа - всё это в целом просто заставляет поднапрячься с грамотным выстраиванием ротации.

Плюс обилие в литейке кожаного шмота с искусностью/скоростью и многократкой как бы намекает, что близзы пытаются заставить нас ловить большой дамаг (в т. ч. магический) толстой задницей с помощью Большой Медведицы. С другой стороны, магический дамаг ловить нам особо больше и нечем.

Хотя бы проки хт и щит кенария без гкд сделали

А вот нефиг лениться. Если же хочется изи мод - велкам в ЛФР.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 13:31:34 by Бродягасашка »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Саня, сейчас можно и без логов - скада прекрасно показывает наш абсорб как с искусности так и с ЗиК)

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Медведи нужен совет по Кромогу ХМ - кто и как что делает? Пробивает очень сильно даже под инстинктами. И какие тринки по Вашему лучше всего под этого босса (из ВМ ХМ, из литейки пока с дк танком ни 1 не видели)?
Важно стоять на максимальной дистанции милиатак, что бы получать меньше урона от мощного удара. Первый удар, переживал раздавить + кожа, потом инстинкты. Можно просить сторонние сейвы, после 30% босса нужно просить сторонние сейвы.
Убивал с триня ВМа, огроны+ласт, так как других просто нет в наличии, однако, если мало мультистрайка, на мой взгляд, можно одеть с тектоника.

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Важно стоять на максимальной дистанции милиатак, что бы получать меньше урона от мощного удара. Первый удар, переживал раздавить + кожа, потом инстинкты. Можно просить сторонние сейвы, после 30% босса нужно просить сторонние сейвы.
Убивал с триня ВМа, огроны+ласт, так как других просто нет в наличии, однако, если мало мультистрайка, на мой взгляд, можно одеть с тектоника.
Спасибо - значит вы держали по 3 стака? нормально успевало откатывать? И под аое не отбегали от босса?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
В субботу на железных бабищах гер обганял всех хилов кроме дц, еще и по дпсу на 7 строчку из 20 вылез.
Искусность вообще ужастная

А ты сам-то как думаешь за счет чего отхил такой? =))

Держать надо по 3 стака после рун 1й танк может держать 2, далее оптять по 3, из под Аое бегают не от босса, а влево вправо =)

1) на этого босса надо +1 хил, как на ласте ВМ - можно и стандартно но +1 будет проще
2) на этом боссе очень неплохо выделенный хил что бы в приоритете хилил танков,  причем не столь важен класс как скил у нас например хилит монк, по необходимости кидает купол
3) лично у меня была только 1на проблема после "Мощного удара" влетал чарджем в "Звуковые волны", в итоге стал подбегать пешком прист на меня кидал ускорение и перестал дохнуть =)
4) ДА пробивает жестко, но надо учиться распределять сейвы/поты/активную защиту и самохил - я лично на этом боссе юзаю все это по кд, кроме ИВ и камней/потов держу их при просадках до 10%
5) еще совет держать фул столб ярости на удар, и после отбегания поднимать себя, ну и Раздавить на боссе и желательно ДЗ урон все же физический

По триням ну логчино одевать против физ. дамага трини с икусностью и ББ =) если совсем плохо чарни на оружие Броню
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 10:26:12 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Только смотреть надо в warcraftslog, а не в worldollog.

на воле тоже уже давно показывает

два заряда ДЗ (по заряду в минуту)

Инстинктов, а не ДЗ.

Плюс обилие в литейке кожаного шмота с искусностью/скоростью и многократкой как бы намекает

А о чем наличие этого шмота должно  намекать  котам, совах, деревьям,  рогам, монахам? Я конечно поддерживаю идею что медведи центр вселенной,  но можно и по сторонам оглядываться - 10 спеков на, в среднем, 2 несетовые шмотки в слот и  4 спека на сет. Близзы просто делают усреднённый шмот  чтобы  была хоть одна шмотка более-менее подходящая  каждому спеку. 

В этом плане я согласен с Геймычем  -  главное искусность,  а что там вторым статом -  не так важно.
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2015, 10:17:53 by Глеб »

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
Кромогу ХМ

добавлю, что важно чтобы оба танка были всегда вместе и делили урон, ну и на мощный удар удар (он его кастует) надо отойти, после удара сразу вернуться (иначе начнется аое по рейду)

Бродягасашка

• Старожил

Только смотреть надо в warcraftslog, а не в worldollog.

на воле тоже уже давно показывает

два заряда ДЗ (по заряду в минуту)

Инстинктов, а не ДЗ.

Да, спасибо большое за информацию. Ну и за коррекцию очепяток. Что-то в последнее время я вечно думаю одно, пишу другое...  :facepalm:

Плюс обилие в литейке кожаного шмота с искусностью/скоростью и многократкой как бы намекает

А о чем наличие этого шмота должно  намекать  котам, совах, деревьям,  рогам, монахам? Я конечно поддерживаю идею что медведи центр вселенной,  но можно и по сторонам оглядываться - 10 спеков на, в среднем, 2 несетовые шмотки в слот и  4 спека на сет. Близзы просто делают усреднённый шмот  чтобы  была хоть одна шмотка более-менее подходящая  каждому спеку.

В этом плане я согласен с Геймычем  -  главное искусность,  а что там вторым статом -  не так важно.

Ну там ведь есть и другой шмот. Моя фраза была не про то, что весь кожаный шмот литейки делался для стражей, я про то, что тот шмот, который содержит наш основной стат (искусность), содержит обычно многократку. То есть шмот, наиболее подходящий для стражей, содержит именно многократку, а не крит, скорость и универсальность. Если же кожаный шмот из литейки не содержит многократку, то скорее всего, он не содержит и искусность и в любом случае будет отдан нами котам/совам/деревьям/монахам/рогам.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
тот шмот, который содержит наш основной стат (искусность), содержит обычно многократку. То есть шмот, наиболее подходящий для стражей, содержит именно многократку, а не крит, скорость и универсальность. Если же кожаный шмот из литейки не содержит многократку, то скорее всего, он не содержит и искусность и в любом случае будет отдан нами котам/совам/деревьям/монахам/рогам

Из гайдов:

Совы - искусность делит  1-3 место с критом и хастом, мульт - 4
Деревья - искусность 1-2 со скоростью,  мульт - 3
Рога ликвидация - искусность 1-2 с критом,  мульт - 3
Рога скрытность - искусность 1-2 с мультом
Монахи хил и дд - мульт топ стат

Вышеуказанные товарищи с тем же успехом могут тебе отдать  шмот без искусности и многократки

Скорее близы считают искусность и мульт топ статами для кожников (что подтверждается гайдами), потому что без искусности или мульта всего 3 вещи из 15 несетовой кожи

Бродягасашка

• Старожил

(показать/скрыть)

Возник вопрос. Правильно я помню, что сегодняшняя броня режет весь физический урон (в отличие от времён Панд и более ранних времён, когда броня резала только урон от автоатак)? Или я ошибаюсь?

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Возник вопрос. Правильно я помню, что сегодняшняя броня режет весь физический урон (в отличие от времён Панд и более ранних времён, когда броня резала только урон от автоатак)? Или я ошибаюсь?
Ну на ласте возник вопрос, сколько бьет дота от копья по танку. В тултипе ~53к. В дд, что латный, что тряпка примерно столько и бьет, в меня чуть меньше ~40-45к, это учитывая раздавить и другие причуды. Урон физический, соответственно вывод: броня его не режет.

закрыть