Убили наконец мясо вчера, то есть теперь 5/7 миф.Вопрос к знатокам.Наполучал на несколько лямов больше урона, чем наш пал.Собственно, что я делал не так и как в дальнейшем исправить ?вот логи https://www.warcraftlogs.com/reports/R1T2ZKVxqFLhjrcW/#source=3&fight=16
Цитата: сасамба от 24 Января, 2015, 12:54:59Убили наконец мясо вчера, то есть теперь 5/7 миф.Вопрос к знатокам.Наполучал на несколько лямов больше урона, чем наш пал.Собственно, что я делал не так и как в дальнейшем исправить ?вот логи https://www.warcraftlogs.com/reports/R1T2ZKVxqFLhjrcW/#source=3&fight=16Мало ДЗ, где-то в два раза меньше чем должно быть, на ласт фазе большая часть танкинга должна быть закрыта дз( следить чтобы за 6 секунд до отбрасывания его не юзать). Проковую трепку не стоит сливать, если танчит второй танк, тогда она не бафается резолвом, лучше подождать пока просадишься и тогда прожать нв. На ласт фазе не стоит забывать про раздавить во время медвежьего берсерка.
А мне вот как раз таки начинает казаться, что ярости очень много...Хочу попробовать на следующий кд вписать трепку к лацерейту и манглу)Понятное дело что на мифике такое мало нде прокатит, кроме Каргата, хотя на близнецах вроде тоже не сильно входит)
Кто сравнивал, что профитнее взять во втором тире ?
Кто сравнивал, что профитнее взять во втором тире ?На мяснике лично брал Обновление, служил как еще 1 сейв
Спасибо за ответ) Все таки стандартно Раздавить, ок.НУ вот например в Доках - пулится вся комната, и тут начинается атата. 30к хпс, ВСЕГО 28к дпс, хпал и вар сдают сакры, 2 шв, щит, кора. - и то на молитвах выезжаем.
Цитата: сасамба от 25 Января, 2015, 12:24:39Кто сравнивал, что профитнее взять во втором тире ?На мяснике лично брал Обновление, служил как еще 1 сейвЧем Вас не устраивает сравнение в гайде?Щит бафается Решимостью, и нахилит намного больше за время боя. Тем более на Мяснике, где идет высокий равномерный урон.
НУ вот например в Доках - пулится вся комната, и тут начинается атата. 30к хпс, ВСЕГО 28к дпс, хпал и вар сдают сакры, 2 шв, щит, кора. - и то на молитвах выезжаем.