WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 880761 раз)

Dobermann

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично я вчера столкнулся с этим на Мяснике Героик. Подозреваю, что в моём случае проблема состоит в кривых сигналах от DBM: показываемое DBM время до каста очередного ножа не совпадает с реальным временем на 1,5-2 секунды (в ту или другую сторону), из-за чего очередной мясницкий нож тыкается в меня или до ДЗ, или после ДЗ, которая под Стражем Элуны действует 3 секунды.

так походу баг какой-то,  он и через дз проходит, спецом прям отслеживал что бы под каст было, и фиг там 2 первых раза мимо потом все точно в цель и пофиг ему на ДЗ...

Аналогичная ситуация была на императоре эпохальном. Даже под элуной атаки босса проходили. Но вчера случилось чудо и он перестал попадать по мне - даже без взятой элуны получалось уворачиваться (что в итоге это было я не понял)
Медвед - это ненасытное шерстяное чудовище ©

Youtube канал
Мои стримы

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
по поводу макроса -
(показать/скрыть)
Хотя если ты говоришь, что можно лечить сменой цели и обратно, то может это можно и в самом макросе прописать как-то, но тут нужен тот, кто очень хорошо в макросах сечет =)

для меня проще либо цель поменять либо Esc-ом цель убрать

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Интересно, судя по сету Близзы впаривают игру через трепку+нв =)

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
В текущем шмоте я очень мало юзаю НВ, вся рага уходит на ДЗ и Трепку. Отсюда на данный момент склоняюсь в целом не собирать 4т17 (если только повышение итем лвл радикально не поднимет рагогенерацию и частоту юзания НВ соответственно). В результате планирую быть одетым во что то типа http://www.wowhead.com/list=5384688/slyd#0-slyd
« Последнее редактирование: 12 Января, 2015, 17:34:33 by Slyd »

Глеб

• Старожил

В текущем шмоте я очень мало юзаю НВ, вся рага уходит на ДЗ и Трепку.

аналогично,   планирую 2т17   грудь + плечи(или штаны). Без литейной если искусность и Бброню считать приоритетом, крита слишком мало выходит.  Собственно с 2т17  должно появиться больше ярости для НВ.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
В текущем шмоте я очень мало юзаю НВ, вся рага уходит на ДЗ и Трепку. Отсюда на данный момент склоняюсь в целом не собирать 4т17 (если только повышение итем лвл радикально не поднимет рагогенерацию и частоту юзания НВ соответственно). В результате планирую быть одетым во что то типа http://www.wowhead.com/list=5384688/slyd#0-slyd

665 кольцо?
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
пока искал как включить чант на кольца сменил видимо, 695 офк

Глеб

• Старожил

Thrash ( Bear Form)'s direct damage has been reduced by 50%. Its periodic damage remains unchanged.

прощай аое, до новых встреч.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Thrash ( Bear Form)'s direct damage has been reduced by 50%. Its periodic damage remains unchanged.

Конец был немного предсказуем...

С какого момента планируются эти изменения? Опять, блин, гайд в нескольких местах править... :(

Навскидку, может существенно поменяться оптимальная ротация на паках. Раньше спам Взбучки даже на двух мобах был как минимум не хуже, чем Растерзать + Раздавить + Взбучка по кд блидов (и по дамагу, и по ярости). На трёх мобах Взбучка была директивно лучше.

Сейчас всё может очень поменяться даже на трёх мобах (в плане дамага, в плане ярости спам Взбучки уже для стража в ХМ-шмоте, иными словами, с высоким показателем крита, по-прежнему профитнее). Что ж, может, оно и к лучшему: такая однокнопочная игра никому, кроме пиписькомерятерей аое-дамага, неинтересна. Теперь же стражу на паках как минимум надо будет делать выбор между дамагом (используем либо соло-ротацию, либо комбинированную ротацию) и генерацией ярости.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 09:53:57 by Бродягасашка »

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
С какого момента планируются эти изменения? Опять, блин, гайд в нескольких местах править... :(

Чтобы дважды не садиться, то и про хасту  :) :

The Haste stat is now 11.1% more effective. For example, characters at level 100 now receive a 1% increase per 90 Haste (up from 1% per 100 Haste).

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
наконец-то наш мэйн танк перестанет унижать дамагеров на некоторых боссах :D

Глеб

• Старожил

С какого момента планируются эти изменения?

following class tuning hofixes are not active yet. These hotfixes are still undergoing testing and will be implemented as soon as possible

Навскидку, может существенно поменяться оптимальная ротация на паках. Раньше спам Взбучки даже на двух мобах был как минимум не хуже, чем Растерзать + Раздавить + Взбучка по кд блидов (и по дамагу, и по ярости). На трёх мобах Взбучка была директивно лучше.

по идеи ничего не меняется - просто забываешь про дпс и концентрируешься на выживаемости(дпс сравнимый с дд давала только взбучка):
на 1-2 целях - ротация в одиночную цель,
на 3 и выше - спам взбучки с увечьем  и поддержание раздавить при необходимости
« Последнее редактирование: 13 Января, 2015, 11:41:42 by Глеб »

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
С какого момента планируются эти изменения?

following class tuning hofixes are not active yet. These hotfixes are still undergoing testing and will be implemented as soon as possible

Вот тут люди пишут, что некоторые уже в игре.

Глеб

• Старожил

Вот тут люди пишут, что некоторые уже в игре.

1. я это из блюпоста взял
2. as soon as possible  вполне может случиться что и сразу после выхода блюпоста.

Kerr20

• Ветеран
Теперь медведи в испытаниях будут не комильфо. Раньше хоть на диком АоЕ выезжали по сравнению с тем же ДК. Хотя ДК тоже подрежут ББ, только меньше.

закрыть