Господа, никто не сталкивался с проблемой на Маргоке Мифик, что боссу пофиг на талант Страж Элуны? Т.е. его атаки продолжают попадать по медведю во время действия дикой защиты под этим талантом
Лично я вчера столкнулся с этим на Мяснике Героик. Подозреваю, что в моём случае проблема состоит в кривых сигналах от DBM: показываемое DBM время до каста очередного ножа не совпадает с реальным временем на 1,5-2 секунды (в ту или другую сторону), из-за чего очередной мясницкий нож тыкается в меня или до ДЗ, или после ДЗ, которая под Стражем Элуны действует 3 секунды.
Из-за чего происходит такое искажение сигнала: из-за моей личной Сети или из-за глюков самого DBM, - я ещё не уяснил. Пока что грешу всё же больше на сам DBM.
Очередной патч гайда.Продолжается доработка раздела "Характеристики" гайда. Также запилил в гайд анализ эффективности характеристик (крита и скорости) для генерации ярости, с алгеброй и капелькой матана.
Общие выводы.Существует определённое значение вероятности критического удара (назовём его
пороговым значением), до момента достижения которого в плане генерации ярости
вероятность критического удара будет строго предпочтительнее процентного показателя скорости. Это пороговое значение зависит от набора талантов, используемых стражем и влияющих на ротацию и на генерацию ярости, однако в общем случае (при наиболее часто используемом наборе талантов) составляет как минимум 35% - 40% в бою против одиночного противника.
Иными словами, пока в бою против одиночного противника
вероятность критического удара стража меньше порогового значения, соответствующего данному набору талантов, она будет строго предпочтительнее процентного показателя скорости в плане генерации ярости.
Как только вероятность критического удара достигла порогового значения, в плане генерации наиболее эффективным будет придерживаться следующего принципа:
на каждый 1% роста вероятности критического удара необходимо повышать процентный показатель скорости также
на 1%.
С ростом числа противников пороговое значение вероятности критического удара также растёт. Иными словами, с ростом числа противников ценность вероятности критического удара в плане генерации ярости
возрастает по сравнению с ценностью процентного показателя скорости при том же наборе талантов.