WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881054 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
после выхода препатча фпс на моем довольно старом компе вырос раза в три
и позволил без проблем играть со скадой

так что проблема явно не в сыром воде

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Не могу сказать как правильно на 100%, так как сам не делал)
У меня сейчас у самом ВоВ битый какой то, при первом запуске всегда загружается пустой аккаунт, без единого перса, нажимаешь эскейп, снова вводишь пароль и все хорошо) хз почему) уже даже привык)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
То есть предлагается просто снести ВоВ через "Установку и удаление программ", а затем установить его снова? А сами папки на жёстком диске с интерфейсом и т. д. (короче, то, что не исчезнет после удаления ВоВ, если вдруг такое будет) - их надо сносить или нет?

Для начала попробуй отключить все адоны, если лаги останутся  - почисти макросы. Если и это не поможет - тогда переустановка ВОВ. Но в 99.99999% случаев такое происходит из за адонов отслеживающих бафы/дебафы или из за адонов агрессивно использующие текстовые поиски.

** У меня DeathNote в последнее время плохо работает, на 6 босе вешал комп на 1-3 секунды при появлении ледяной сферы.
*** Адонны даже сейчас регулярно обновляются, новые версии обычно более стабильные.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2014, 12:52:31 by TrueDark »

Geim

• Старожил

Ну все, я в растерянности по поводу тринек(
Были планы на 670 с Императора и 685/670 с Близнецов...сегодня пацаны в гарнизоне с квеста принесли Столп Земли с Тектоника, 685ый!
Радоваться надо, а у меня чет растерянность) хотя, хп апает очень круто) может где то это и спасет)

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
А с каких пор соратники приносят 685 шмот? Что для этого нужно сделать?)

Geim

• Старожил

Понятия не имею как работает механика проков квестов(
У меня 25 эпичных соратников, 8 из них 655 илвл, остальные 630+. Квесты на опыт почти не делаю)

forrester

• Завсегдатай
  • **

Ну у меня тоже около 5-6 650+. Максимум что прокало - шмот из ВМ нормал.

Я что-то слышал, что нужно убить 15 раз боссов в гере и прокнет квест на шмот из героика.

Но чтобы шмот из мифика - не слышал.

Значит рандом) Гц ;)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
15 боссов в нормале - квест в героик.
15 боссов в героике - квест в мифик.
Прокает 1 раз в 2 недели.
Приду с работы, посмотрю, что припрут из мифика сегодня.
Upd. Принесли боешные танкоперчатки с избеганием, ироды окоянные.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2014, 17:17:01 by Kerr20 »

Geim

• Старожил

Мне кажется что полный рандом, потому, что мне прокал квест с обычки (655) и вот этот с мифика (685), а на героик шмотку квеста не было даже(
Кстати кто на Каргате на верх летает?) как вы там все делаете?) сколько пулите?) как сэйвитесь?)

Я сбегал пару паз по принципу героика (забежал, рёв, полтрибуны сагрил, аое и гуд), но как то ооочень больно даже под ДЗ+барскин(
И отправил туда дк)))

forrester

• Завсегдатай
  • **

15 боссов в нормале - квест в героик.
15 боссов в героике - квест в мифик.
Прокает 1 раз в 2 недели.
Приду с работы, посмотрю, что припрут из мифика сегодня.
Спасибо!

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Спасибо, Гейм, что стараешься сохранить обсуждения о мишках. А то у нас тут последние страницы то ли обсуждение тех неполадок клиента, то ли квестов с фолловерами...

А просто собирать поменьше на трибуне?
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Geim

• Старожил

Ну вроде как они же там плюются) хочется поскорее и побольше)
Дело в том, что я изначально думал, что мишке там будет комфортнее- за счет ДЗ) а по факту- ДК комфортно везде!)

В героике просто я брал с собой на трибуны : хпала, сову и двух хантов) я сразу на спринтах пулил правую сторону, а два ханта напуливали всю левую) получалось очень быстро и качественно)

А вот наши два стака инстинктов очень кстати на этом босе- прожимаю под каждое прокалывание- практически не дамажит, главное успеть тыкнуть за 1-0,5 сек до конца каста)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Мы там по бомбистам смотрим, с какой стороны больше, в ту танки ползут, с другой рога напуливавает (у нас, в основном, милишники наверх летают).
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
У нас на верх помимо прочих ходят 2 совы, 1 идет чуть влево, 2 чуть вправо. На первом забеге за раз агрятся все бомбисты(как от этого звездопада весь рейд не агрится), чередую 2 ДЗ с талантом на 100% и инстинкт. Потом дособираем оставшихся, пока время есть. На втором забеге так же, только за 1 раз всех не получаеться, тк далеко стоят. Вначале центр и одну сторону на 2/3. Потом вторую. Если дело туго, прошу сакру(с нами прыгает хпал).
На прокол хватает барскина, если под босса мин не накидают( А до второго стака мы успеваем меняться.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Тем временем, согласно ранее поступившим просьбам было полностью переработано форматирование раздела талантов и заметно переработано форматирование раздела со способностями. Цель - избавиться от эффекта "стены текста". Жду комментариев и предложений: как лучше, раньше или теперь (если, конечно, кто-то помнит, как там было раньше :) ).

Один комментарий по этому поводу уже поступил какое-то время назад, кстати: там не понравилось использование ссылкабельных иконок способностей/талантов/символов без наименования конкретной способности/таланта/символа. Особенно там, где одновременно упоминается и способность, и символ. Пока что настаиваю на нынешнем варианте: если человек прочёл условные обозначения, то вопросов у него быть не должно.

закрыть