WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881468 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нет, ну как по мне, то:
ББ>Мастери> (крит=хаста=мультистрайк=универсальность).
Грубо говоря:"пофигу что на шмотке, главное мастери!"
Идеальный шмот собрать все равно не получится, если ставить одну из равных характеристик вперед)

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
свой список приоритетов тогда в студию.

эти данные меня вполне устраивают, разве что хасту я бы даже выше универсальности оценил, по субъективным ощущениям не хватает гкд -.-

Хадзо

• Старожил
Armor который стоит первым это к чему? мы никак на него влиять не можем кроме собирания шмота выше уровнем, также как и на Ловкость (правда есть некоторые трини, сомнительные).

и вобще к примеру ну будет у вас скажем шмотка выше уровнем, с Бронёй на +30 больше и с Ловкостью/Стамой на теже допустим +30 но вторичные статы крит+мультистрайк или крит+хаста - вы такое оденете?

ведь Ловкости - больше, Брони больше... хех

а если посчитать что на каждый % надо всё больше и больше брони? реальная прибавка к абсорбу может быть настолько мизерной.

а аскмиробот ещё упор делает на Выносливость, он прям любит оптимизировать во все слоты ставить камни на Выносливость...

мой приоритет: Бонус брони+Искусность>Универсальность>Крит

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
и вобще к примеру ну будет у вас скажем шмотка выше уровнем, с Бронёй на +30 больше и с Ловкостью/Стамой на теже допустим +30 но вторичные статы крит+мультистрайк или крит+хаста - вы такое оденете?

поменял http://ru.wowhead.com/item=109938&bonus=524   на  http://ru.wowhead.com/item=113661&bonus=0

Geim

• Старожил

+1. Любая 670 шмотка из ВМ будет профитнее и лично я ее одену, вместо любой другой 630-655ой.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
селфотхил
сторонний хил

вступаем в общество "Читаем логи правильно!" ^^
вот сейчас видно что паладин (этот конкретный или вообще) сильно уступает медведу

может быть медведь и обходит паладина,но если вы не заметили то в отхиле медведя учитывается искуссность,а в отхиле паладина о ней не слова...так что конечно в любом случае паладина обошел,но не на столько

Geim

• Старожил

Наверное потому что у паладина Искусность не абсорбит?) а просто уменьшает входящий дмг)
Тогда это можно сравнить в графее "Полученный урон"?) сравнили?)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
поменял http://ru.wowhead.com/item=109938&bonus=524   на  http://ru.wowhead.com/item=113661&bonus=0

это был сложный выбор из единственных плеч до литейки :р

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня

это был сложный выбор из единственных плеч до литейки :р

Я так понял  Хадзо предлагает  ходить  в 630   до  сетовых

Димонтий

• Старожил

Я так понял  Хадзо предлагает  ходить  в 630   до  сетовых

бывает чЁ

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
нет я предлагаю думать головой:

вот ПВП шмотка

а можно скрафтить плечо с нужными статами и  проапгрейдить до 670, или что вас ктото принуждает носить скорость+крит?

зачем вообще тогда интересоваться приоритетом статов, если вы придерживаетсь своей концепции - повышай илвл шмота, а на статы пофиг!?
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2014, 16:53:16 by Хадзо »

Димонтий

• Старожил

свой список приоритетов тогда в студию.

эти данные меня вполне устраивают, разве что хасту я бы даже выше универсальности оценил, по субъективным ощущениям не хватает гкд -.-

ты менял что-то для просчета, делал в текущем шмоте, это нормально что вес Многократной атаки 0,02? =)

а можно скрафтить плечо с нужными статами и  проапгрейдить до 670, или что вас ктото принуждает носить скорость+крит?

Меня устаривает скорость+крит, если бы ты забился полностью в Искусность+универсальность ценность бы статов стала меньше

А по делу скидывать профу и качать ради крафта 670 другую или платить 200к+ за улучшение глупо =) А да на сбро статов может уйти еще до 20-35 тыс. у меня так с плащем было пожалел что купил
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2014, 16:57:22 by Димонтий »

Хадзо

• Старожил
глупо искать откарячки

а выход я вам предложил, но я его вам не навязываю. у вас есть собственная голова на плечах.

Димонтий

• Старожил

разумнее носить синьку, чем тратить  под 300к голды на шмотку, если конечно ты не играешь в гильдии Экзорсус или Метод, я потратил 50к на прок стата на плащ и мне так и не прокнула Искусность+универсальность ...

в теории ты прав, а на практике это не разумно и не выгодно 300к годы это уже живые бабки без покупки голда или убийства тучи часов в игре ты такие не поднимешь, а тратить 6-7 тыс. рубенов на шмотку уж простите в наше веселое время как-то не очень разумно

а так берешь симкрафт считаешь свои статы => смотришь их  в роботе или вовхеде, открываешь Эксель вставляешь крафтовые плечи и лут с босса, смотришь разницу по сумме веса статов удивляешься и не крафтишь. К примеру я не буду менять варфордж кольцо с хастой на кольцо с искусностью не варфордж, ради мифических 4 очков, хотя бы потому что в рейде есть и другие игроки кому это кольцо принесет большую пользу чем мне ;)

Так что если проще то рассматривать шмотку в отрыве от реальности: затрат и полезности для рейда - вот что глупо, но это мое личное мнение
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2014, 17:42:50 by Димонтий »

Хадзо

• Старожил
я согласен с тобой, сам придерживаюсь того что если ты не в 10ке по прогрессу, то и даже нефиг заморачиватся.

однако 640 плечики - я купил на ауке, подобрал себе по статам, однако дальше апгрейдить их не планирую (голды столько нет), нафармлю себе пвп.

как вариант - задания соратников 645 плечики, правда прокают статы рандомно.

есть ещё вариант - более редких плечей 645 - с нападения на гарнизон золото.

но я думаю пвп 660 - более доступны для всех, а вес статов на них будет выше чем с ВМ героика (которые к тому же надо ещё выбить и сролить, не говорю вообще про эпохалку).

кстати вовхеодвский планер хоть и кривоват, и показывает бис шмотки уже со следующих рейдов, но в принципе он по приоритету статов неплохо советует.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2014, 17:39:53 by Хадзо »

закрыть