WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 881967 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, по поводу челленжей, вчера в горе классный баг испробовали. Босса, который дракон, можно бить через решетку, даже не заходя к нему в комнату. Избавляет от нервотрепки, мне лично он показался сложнее второго, места мало, связка неубитые дракончики+войды+огонь+босс не оставляют шансов  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Оффтоп. Смотрю сейчас, никто на стамину не собирается. А во времена ЛК меня за идею "софт капа по ХП" высмеивали, не смотря на тогдашний авторитет.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
А какие характеристики медведю были нужны в ЛК, кроме стамины? Ловкость?

Про дракона в горе. Что-то не пойму, что это за дракон... Если тот, что нападает, когда мы переходим по висячему мосту, то разве он вылетит, пока мы не зайдём на этот мост, следовательно, как же его бить через решётку?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
дааа) Кер) в ЛК было одно удовольствие гемиться в стамину) еще тринька была, если помните, с Профессора) настакивала хп)
Кстати вчера вечером моим эмоция не было края!) Одновременно и невероятная радость и "грустьпечаль")
После испытания пошли в ргер) Прокнули Шлаковые шахта) с 1 боса мне падает пуха с сокетом) 630ая.
С 3 боса падает триня, 636!!! бонус брони+мультистрайк+избегание!)
УУУх сколько радости было) и одновремнно печаль, за потраченные 10к на триньку с аука)
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2014, 12:07:17 by Geim »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Про дракона в горе. Что-то не пойму, что это за дракон... Если тот, что нападает, когда мы переходим по висячему мосту, то разве он вылетит, пока мы не зайдём на этот мост, следовательно, как же его бить через решётку?

бьют рдд - на  макс расстоянии  лужи не плюет, дракончиков  разбирают  танк и мили,  можно гневом и лунным огнем      поковырять.

Оффтоп. Смотрю сейчас, никто на стамину не собирается. А во времена ЛК меня за идею "софт капа по ХП" высмеивали, не смотря на тогдашний авторитет.

В ЛК  были веселые спайки  на фул хп,  а  кд могло и  не хватить.  А начиная с каты  я уже в хп не играл: в кате - гибрид спек и один шмот на все,  панды -  все в крит, а сейчас вообще смысла в  хп  не вижу

Kerr20

• Ветеран
Эксплойт позволял остаться танку на площадке с боссом, а остальные вливали/хилили сквозь решетку.
Экспертиза. Хардкап экспертизы тогда позволял быстро набрать агро и не парится с механикой парирования на боссах и иметь высокий ДПС.
В ЛК  были веселые спайки  на фул хп,  а  кд могло и  не хватить.  А начиная с каты  я уже в хп не играл: в кате - гибрид спек и один шмот на все,  панды -  все в крит, а сейчас вообще смысла в  хп  не вижу
Спайки были из-за указанной механики парирования у боссов. Это когда твоя парированная атака провоцировала более раннюю автоатаку.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Экспертиза. Хардкап экспертизы тогда позволял быстро набрать агро и не парится с механикой парирования на боссах и иметь высокий ДПС.

Всё, вспомнил. Но разве там кап экспертизы не был мастхэв для любого танка? Я как бы очень казуально тогда танчил, но даже я слышал, что экспертиза для танков - наше всё...

Kerr20

• Ветеран
Хардкап (а не просто 7.5) экспертизы тогда было сложно собрать. Пока окончательно не перестал танчить в ЛК - бегал с квестовой 251 агильной дубинкой, на которой была тонна экспертизы. Ну и гемминг был вместо синих на стамину во все щели, фиолетовые стама+экспертиза, оранжевые экспертиза+хит и красные на экспертизу до хардкапа.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Вам не кажется , что медведи стали...плюшевыми?
По сравнению с тем, что было - все танки стали плюшевыми.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Кроме БДК. Вчера посмотрел, на всех рекордах сервера СД в испытаниях танк онли ДК  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Geim

• Старожил

Ну да, а мой знакомый дк линковал мне отхил с босов в героиках, дк там либо на уровне хила, либо чуть выше/ниже))))
Надо все таки как нибудь найти способ ингейм считать абсорб от искусности нашей)

Biomassa

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ты зарегистрировался на НК чтобы сказать мне что я не ок?)
Или ты где то в описании увидел что то типо:"супер уроки танкинга"?) или ситуация не позволяла ловить что либо лишнее?)
А еще, разве кто то говорит что 7-2 не ок?)

Ты ведь выкладываешь свои видео с определенной целью,так ведь?

Geim

• Старожил

Абсолютно без определенной цели) Просто стримлю, если выходит выше Бронзы - выкладываю)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Абсолютно без определенной цели) Просто стримлю, если выходит выше Бронзы - выкладываю)

выложи испытаний еще а то хз гд ена них тактики брать, а искать опытных провожатых влом =)

Geim

• Старожил

Димонтий, а не прокает( все одни и те де на дэйлик выпадают) а просто так влом ходить) Сегодня вон опять Депо(

закрыть