WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 882215 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Появились свободные денежки) как думаете триньку с ярмарки брать?)

Тибериус

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
я себе взял http://ru.wowhead.com/item=112319&bonus=525

но в ближайших планах возьму наверное http://ru.wowhead.com/item=118884, т.к. глядя на пляшущее хп, почему-то хочется быть хоть немного, но потолще)))

zlost

• Новичок
  • *

Как-то совсем пичально, перепробовал все статы ризультат +- 10% живучести. Опять начало контента будет как в кате, пока сейвы есть живеш дальше агония. Фиговоодетый Монк ненапрягаясь стоит там где одетый мишка цепляется за жизнь сливая сейвы. Хотя надо рейдов дождаться МБ не все так плохо как кажется.

Geim

• Старожил

Тибериус, ну так от бонуса брони оно меньше пляшет) а с триней на стамину просто размах пляски будет больше?) тебе не кажется?)

Бродягасашка

• Старожил

Как-то совсем пичально, перепробовал все статы ризультат +- 10% живучести. Опять начало контента будет как в кате, пока сейвы есть живеш дальше агония. Фиговоодетый Монк ненапрягаясь стоит там где одетый мишка цепляется за жизнь сливая сейвы. Хотя надо рейдов дождаться МБ не все так плохо как кажется.

О каких инстах речь? В героиках я со своим 610 стражем пока что нифига не почувствовал дискомфорта.

Kerr20

• Ветеран
Таки какой талант лучше для ненапряжного похода на дейли героик в котошмоте без претензий на танкинг рейдов? 7-1 или 7-2?

zlost

• Новичок
  • *

О каких инстах речь? В героиках я со своим 610 стражем пока что нифига не почувствовал дискомфорта.
Испытания, рейдовый манекен, свести пол гироика и зааоешить итд...

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Появились свободные денежки) как думаете триньку с ярмарки брать?)
Не бери.

Таки какой талант лучше для ненапряжного похода на дейли героик в котошмоте без претензий на танкинг рейдов? 7-1 или 7-2?
Я лично ротирую 7-1 и 7-2 под паки и боссов. С набором гира и с Раздавить под обычной дз нормально, если по три пака не брать.
Нафармил шмот до 633 с 610 за три дня, остались плащ и пуха.
С норм хилом живется хорошо.
Upd: рдру красава.
Upd2: Ашез извини за даблпостинг. С телефонки сижу  :D

Пофиксил и слил оба поста, пред без штрафа.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 21:30:01 by ashez »
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Никто не крафтил плащ с кожевничества? Хоть кому-то прокнул бонус брони? А то каждый день мониторю аук + слил тисяч 10 на перекройку, результат плачевный. И че я в первый же день на аук его не выставил и не парился...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Geim

• Старожил

Скоро пацаны должны принести вот это http://ru.wowhead.com/item=114080#creates
Я так понимаю ролл ее будет такой:
на медведя: Бонус брони + юз на скорость.
На кота: Ловкость + юз на мастери.

Что думаете? какую брать?
Котовская смотрится лучше под бурст, там ведь итак увечье без кд, хаста там будет почти бесполезна(

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
а за этим то зачем ходить?

С Кирака тринкет давно выпал, а без стамины не комфортно. Btw, на 588 тринкете на 2 ед. стамины больше, чем на 630 тринкете. Скорее всего нужно будет Киба купить, но пока ниже цены, чем 85к, не видел пока.

Только что был в испытании горы. Как там Кирака танчить? Был с Раздавить, до смерти аддов не доживал. Думал сходить сменить талант на Стража Элуны, да все разошлись потому что некому пуржить (внезапно).
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2014, 23:08:44 by robben123 »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Только что был в испытании горы. Как там Кирака танчить? Был с Раздавить, до смерти аддов не доживал. Думал сходить сменить талант на Стража Элуны, да все разошлись потому что некому пуржить (внезапно).
Я с пула пил пот на броню, кожа и инстинкты, больше их все равно на нем негде тратить.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 00:30:53 by Xab »

Тибериус

• Новичок
  • *

я всеж взял себе Киба :) Поставил еще 636-ю http://ru.wowhead.com/item=110018&bonus=518
Пробежали пару героиков, выбивали триню для лока.. хп разгонялось до 500к, даже сам не ожидал))) было очень комфортно, спокойно.. то ли приоделись уже все, но за инсты ни разу не просел ниже 50% хп.. причем на некоторых паках откровенно слакали и забивали на контроли))

Честно говоря жалею о покупке http://eu.battle.net/wow/ru/item/112319/trade-skill.. Прибавка к снижению физ урона на 1,5%, при наличии у нас ДЗ, как-то не впечатляет..
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 04:29:07 by Тибериус »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Пробежали пару героиков, выбивали триню для лока.. хп разгонялось до 500к, даже сам не ожидал))) было очень комфортно, спокойно.. то ли приоделись уже все, но за инсты ни разу не просел ниже 50% хп.. причем на некоторых паках откровенно слакали и забивали на контроли))

649 илвл  -   в 630 шмоте  все геры аоешатся без проблем,  в 649  ты бежать должен до  ласта и там все в кучу и аое.

Не вижу сейчас в выносливости смысла вообще  -  ваншотов вроде нет,  а уж использование на кибе - просто смешно  -  300к увеличить на 10к.   Хилы  все равно  фул столб не поднимут  за пару секунд.

а без стамины не комфортно.  Только что был в испытании горы. Как там Кирака танчить?

я так понимаю кирака со стаминой комфортно танчить?

Скоро пацаны должны принести вот это http://ru.wowhead.com/item=114080#creates
Что думаете? какую брать?

и та и та в распыл

Скоро пацаны должны принести вот это
Котовская смотрится лучше под бурст, там ведь итак увечье без кд, хаста там будет почти бесполезна(

хаста гкд  уменьшает  вроде  - можно больше увечий накидать
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 12:40:51 by Глеб »

Geim

• Старожил

ХП до 500к разгоняется и без стамино тринек) я видел у себя 512к хп)
Да, триньку распылил-фуфел)
Испытание вчера прошли на серебро)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2014, 13:37:55 by Geim »

закрыть