Взбучка и Увечье имеют 6 секундное кд. Хаста снижает это кд.
Это реальная ситуация на альфе такая? В смысле, проверенная на опыте? Просто в прошлых аддонах, когда скорость резала кд дамажащих абилок, за это отвечала определённая пассивка. У протваров и протпалов именно такая ситуация сейчас: есть пассивка, благодаря которой скорость режет кд определённых (но не всех) абилок.
Опять же, если скорость и впрямь режет кд Увечья и Взбучки, то получается, что этот эффект отчасти дублирует эффект пассивки, позволяющей сбросить кд Увечья при использовании других дамажащих абилок.
Вот отсюда я и решил, что пока что кд Увечья и Взбучки не зависят от скорости, как и в Дреноре кд Увечья не зависит от скорости.
Да, ЦП теперь не скастовать.
Вопрос: ЦП вообще в медведе не кастуется или оно просто выбивает из формы? На вовхеде нынче к Облику медведя альфа-версии Легиона прикручен эффект, позволяющий "кастовать ЦП в любой форме". Возможно, в будущем ЦП станет кастуемым спеллом, доступным стражу в медведе, вроде Вспышки света у протпала.
А, ещё на Вовхеде написано, что Возрождение кастуется в страже мгновенно, доступно в Облике медведя и стоит 30 ярости. На альфе и впрямь это так?
С хиловским аффинити появляется старая добрая изера.
Только в медведе её эффект вдвое срезан и составляет 1,5% НР. Да и в прочих формах Изера нынче даёт по 3%, а не по 4%, как было в начале Дренора.
Так вот 5 билдов назад медведь нахиливал больше чем любой хил, а в последнем билде топ 5 дпс. Дай бог всё подкрутят к сентябрю.
А там нынче 110 уровень персонажей на альфе или 100 уровень? Если 100 уровень, то возможно, просто проблема в скаллировании.
Уважаемый Морана!
Как Вы думаете, какой все таки класс танка будет топовым на начало выхода Легиона?
Спасибо заранее за ответ!
Я не Морана, но отмечу, что на мой взгляд, как и всегда, топовым будет танк с мозгом и руками.