Может кто расписать тактику на АрхиМиф для медведя? + шмот, таланты и трини )))
хотя пока не доводим и до 40% и меня решили поставить собирать огонь по началу только 1й теперь уже и 2й, а щас вопрос стоит собирать весь огонь )) Собственное вопрос такой если собирать его со 2м танком по очереди какая там будет ротация с аддом/босом, т.е. в какой момент забирать че пожимать? Или лучше все же собирать одному танку, тогда опять же какая ротация? )))
Весь огонь у тебя не получится собрать физически из за ограничения в 15 стаков, первая сфера лопается на 10 стаках обычно, ее мы собираем только один раз дальше это у нас делает любой кто может под ней выжить, вторая сфера в идеале не больше 12 (самый идеал так же 10). По сменам тут зависит от дпса рейда, на освоении у нас было 3 сферы и я собирал огонь 4 раза потом менялся, ловил 1 клеймо, потом еще раз собирал огонь и был переход на ласт фазу. По сути смена выглядит след образом: Клеймо на Танк1, он жмет сейвы, перевод на фазу со столбами, пока идет фаза танкует босса Танк1 т.к. под баффом от столба адд дамажит копейки мили хитами, Танк2 все это время носит огонь. Заканчивается фаза со столбами и тут 2 варианта развития событий: 1) На Танк1 упали стаки и он снова прожимается под адда, после притяжения пламени Танк2 меняет Танк1. 2) С Танк1 по какой то причине не упали стаки, тогда Танк2 меняет его раньше. В целом нужно будет собрать огонь 2 раза на этот момент.
Касательно талантов и гира, я играл максимально сейвово, на освоении это киллрог и семка + мех, сейчас лучше использовать БоА триньку, она довольно сильно помогает на танкинге адда. Еще есть смысл попросить паладинов взять Длань очищения, она сейвит как и от тиков огня так и от стаков дебаффа адда с Клейма.