WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 895627 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Я сам, этим самым дк и хватал их. И там написано - 70 процентов от максимального здоровья заклинателя.

Интересно, как тогда рандомный ДК сегодня сносил боссам по 40% ИХ здоровья за выстрел моба?
Вот ссылка на заклинания с вовхеда: http://www.wowhead.com/spell=56698/shadow-blast
65% от максимального ХП ЦЕЛИ. И это только в нормале. Так что не знаю, на какой пиратке ты играешь, но на официале оно работает так, как я говорил.
Я прохожу его с рандомами. Которые выдают по 3к дпса на одном паке. И да, они не кастуют сразу после сбития каста, а только через 3-4 секунды.

Никогда эти мобы у меня не жили дольше одного каста. Хотя тоже два раза проходил с рандомами (и завтра пойду, 50 баджей на дороге не валяются). Может дело не только в рандомах, но и в тебе? Моя сборка позволяет игнорировать ущербность рандомов, если только, конечно, они не совершат массовое самоубийство. Тагда отхила на боссах, возможно, не хватит. На треше же строго пофиг, пусть все рандомы умирают сразу.
В том то и дело, что я пришел спросить совета, как выжить под 2-3 паками с рандомами, а не слушать, что нужно, что бы пати сбивала все касты.

Совет тебе дали: живучести достаточно в фулл ДД гире. И если ты ходишь с рандомами, то надеяться надо только на себя. А значит и сбивать касты ты должен сам (2 интеррапта, тайфун, стан тебе в помощь).
« Последнее редактирование: 08 Января, 2016, 01:52:58 by Kerr20 »

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуйста бис статы/триньки/сеты для путешествий во времени. Я подозреваю, что мне нужно будет ооочень много баджей, и поэтому хочу фастранить не сильно напрягая хила.

в чем угодно

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Подскажите пожалуйста бис статы/триньки/сеты для путешествий во времени. Я подозреваю, что мне нужно будет ооочень много баджей, и поэтому хочу фастранить не сильно напрягая хила.

в чем угодно

Для фастранов в чем угодно не получится.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85/advanced
В принципе почти все как в гайде на mmochampe, приличный буст дает инженерская бошка с двумя гемами по 30 крита, также стоит одеть триньку с анимуса вместо пера.
Этот гир позволяет в соло чистить по 2-3 пака, в хорошей пати бежать пулить нонстоп все подряд.
Всего 300 инстов и маунт у меня в сумке.

Хадзо

• Старожил
можно вообще не парится особо по поводу шмота под таймвалки. на шмоте режутся статы когда мы входим в подземелье, но статы набранные в информации о персонаже в % не режутся.

таким образом одеваем максимальный доступный вам гир (730+  :) ) со статами исускность + крит + бонус брони и не паримся. также одеваем 2 куска сета из ЦАПа и 2 куска из ЛКЧГ.

всё проходится без гемора, с любыми пугами даже если хил лёг.

и не вижу резона как ктото высказался выше "собирать 3-4 пака" когда в той же Яме Сарона прекрасно всё скипается после второго босса (первые два пака - сели на маунтов как убили 2 босса и въехали на горку, 3 пак обходится слева по стеночке).

так же и в Гундраке - всё проходится через воду.

а в Вершине Утгард касты сбиваем Берсеркерам перед ласт боссом - инст вообще изи.

из багов: не одеваем Семя (триньку) она работает некорректно в Нексусе на треше, будете получать ваншоты от пеньков.

прекрасно себя показывает новая фамильная триня, вторую триню можете одеть даже с Казака, куча статов даже лучше чем ждать прок раз в минуту.

ещё добавлю, что в пандарии есть кружка Кофе на горе там с когото добывается (уже подзабыл) с 10 минутным кд, даёт +150 хасты, так вот она некорректно скалиреуется и даёт существенный прирост в % в таймвалках.

всё, и не надо потеть собирать шмот из строго контента, чарить его и гемить.

зы, по поводу "Кирила", если разговор зашёл о старом - а почему тогда не фамилька с Гарроша с тремя дырками?
« Последнее редактирование: 11 Января, 2016, 12:22:31 by Хадзо »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
зы, по поводу "Кирила", если разговор зашёл о старом - а почему тогда не фамилька с Гарроша с тремя дырками?

броня  и прок на ловкость  даст больше

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

Подскажите плиз текущий приоритет статов для медведя альта.
Актуален ли кап искусности, и есть ли смысл вообще обращать на него внимание?
Есть ли сейчас возможность собрать какой-то гибридный шмот для кота и медведя одновременно?

Kerr20

• Ветеран
можно вообще не парится особо по поводу шмота под таймвалки. на шмоте режутся статы когда мы входим в подземелье, но статы набранные в информации о персонаже в % не режутся.

таким образом одеваем максимальный доступный вам гир (730+  :) ) со статами исускность + крит + бонус брони и не паримся. также одеваем 2 куска сета из ЦАПа и 2 куска из ЛКЧГ.

всё проходится без гемора, с любыми пугами даже если хил лёг.

и не вижу резона как ктото высказался выше "собирать 3-4 пака" когда в той же Яме Сарона прекрасно всё скипается после второго босса (первые два пака - сели на маунтов как убили 2 босса и въехали на горку, 3 пак обходится слева по стеночке).

так же и в Гундраке - всё проходится через воду.

а в Вершине Утгард касты сбиваем Берсеркерам перед ласт боссом - инст вообще изи.

из багов: не одеваем Семя (триньку) она работает некорректно в Нексусе на треше, будете получать ваншоты от пеньков.

прекрасно себя показывает новая фамильная триня, вторую триню можете одеть даже с Казака, куча статов даже лучше чем ждать прок раз в минуту.

ещё добавлю, что в пандарии есть кружка Кофе на горе там с когото добывается (уже подзабыл) с 10 минутным кд, даёт +150 хасты, так вот она некорректно скалиреуется и даёт существенный прирост в % в таймвалках.

всё, и не надо потеть собирать шмот из строго контента, чарить его и гемить.

В старом шмоте много слотов под гемы, которые не скалируются. Старый шмот можно зачарить, чарки не скалируются. Сетбонусы старых сетов весьма вкусные. Я пробовал как в текущем шмоте, так и в подобранном: разница колоссальна.
З.Ы. Семечко в нексусе работает корректно. Просто оно отражает копеечный урон (скаляция у семечка дерьмовая), пеньки отражают урон, семечко снова отражает урон. А так как отраженный урон оно не может поглотить, возникает цикл, который заканчивается ваншотом танка.

Хадзо

• Старожил
хорошо, учту, дофармлю этот эквип попробую в будущем :)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Что-что? :o это времен пандарии и арены испытаний(или челенджей?).

Хадзо

• Старожил
чего непонятного? набранные % искусности крита и тд какие были до входа такие и внутри. само посмотри, пока ещё ивент не закончился.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
чего непонятного? набранные % искусности крита и тд какие были до входа такие и внутри. само посмотри, пока ещё ивент не закончился.

не проверял,  но всегда думал что  в таймволках  меняется твой уровень и соответственно меняется стоимость рейтинга для добавления 1%.   

Подскажите плиз текущий приоритет статов для медведя альта.

приоритет статов на медведя  -  субъективная вещь.
Кто-то считает искусность, кто-то многократка,  для дпс - крит.

Актуален ли кап искусности, и есть ли смысл вообще обращать на него внимание?

актуально только если носишь триньки с проком на искусность - топовыми триньками считаются другие: семечко, фамилька, око.

Есть ли сейчас возможность собрать какой-то гибридный шмот для кота и медведя одновременно?

Можно танчить в стиле Sejta, но для кота бижутерию надо менять  или просто танчить в котошмоте но выживаемость будет страдать
« Последнее редактирование: 11 Января, 2016, 17:27:06 by Глеб »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ

Я ведь пошел и убедился, что ты втираешь тут какую-то дичь!

pro100kvasha

• Новичок
  • *
Ребят тупой вопрос кто лучше таур или тролль?  ;D

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void

Какой вопрос... Кто больше нравится.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Morana

• Старожил

• Класс: Воин

Какой вопрос... Кто больше нравится.
Довольно странный ответ, если действительно интересует танкинг, то таурен вне конкуренции, бонус хп и крит урон дают намного больше чем трольская хаста

закрыть