Страницы назад вроде кидали ссылку с таймволковским гиром. http://www.mmo-champion.com/threads/1848834-Guardian-Timewalking-gearing. Может чем поможет.
Спасибо, есть пара ответов, например что легендарное кольцо одевать бесполезно, о триньке с тентаклями, и о кириле, о нем я совсем забыл, отличное оружие. Но о всем остальном, как по мне, идея не лучшая. По мне эффективнее собрать три пака вместо 1-2, что увеличит не только дпс пати но и мой собственный, чем увеличить личный дпс на 30-40% Нужен более "танковый вариант" хотя бы по сет бонусам.
По статам, как я думаю, наиболее эффективны будут искусность, бонус армор и крит. Первые два апают выживаемость и дамаг, а крит апает дамаг и набор ярости. И я криво смотрю на универсальность. Вроде и дамаг апает, и отхил и выживаемость, а чем-то она мне кажется более слабым по сравнению с остальными.
В общем путем тестов было выяснено. Сокеты забирают 8 агилы с самой шмотки и дают +4 агилы бонуса +10 агилы + 20 искусности. В принципе выгодный обмен. Это если два сокета, если их три, то разница еще больше.
Камни и чарки применяются только контента шмотки, что резко сокращает выбор.
Еда и химия лучше всего дренорские.
По тринькам - зеркало, и на счет второй еще не решил.
Искусность или универсальность, что будет лучше?
Ну, и с сет бонусами пока что не особо понятно.