WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 895640 раз)

qwehjka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Страницы назад вроде кидали ссылку с таймволковским гиром. http://www.mmo-champion.com/threads/1848834-Guardian-Timewalking-gearing. Может чем поможет.

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
Страницы назад вроде кидали ссылку с таймволковским гиром. http://www.mmo-champion.com/threads/1848834-Guardian-Timewalking-gearing. Может чем поможет.

Спасибо, есть пара ответов, например что легендарное кольцо одевать бесполезно, о триньке с тентаклями, и о кириле, о нем я совсем забыл, отличное оружие. Но о всем остальном, как по мне, идея не лучшая. По мне эффективнее собрать три пака вместо 1-2, что увеличит не только дпс пати но и мой собственный, чем увеличить личный дпс на 30-40% Нужен более "танковый вариант" хотя бы по сет бонусам.

По статам, как я думаю, наиболее эффективны будут искусность, бонус армор и крит. Первые два апают выживаемость и дамаг, а крит апает дамаг и набор ярости. И я криво смотрю на универсальность. Вроде и дамаг апает, и отхил и выживаемость, а чем-то она мне кажется более слабым по сравнению с остальными.

В общем путем тестов было выяснено. Сокеты забирают 8 агилы с самой шмотки и дают +4 агилы бонуса +10 агилы + 20 искусности. В принципе выгодный обмен. Это если два сокета, если их три, то разница еще больше.
Камни и чарки применяются только контента шмотки, что резко сокращает выбор.
Еда и химия лучше всего дренорские.

По тринькам - зеркало, и на счет второй еще не решил.
Искусность или универсальность, что будет лучше?
Ну, и с сет бонусами пока что не особо понятно.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2016, 11:56:58 by Inkvi »

Kerr20

• Ветеран
20% дамага от треша и 10% дамага от мангла и маула ты хочешь сказать не торт? Медведь сам по себе достаточно живуч, можно спокойно наращивать урон. Тот же шаттеред холлз собирал по половине комнаты и не умирал.

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
Для небольшого повышения дпс мишки(200-300 дпс) - торт. Для эффективного удержания  2-4 паков разом (x2-x4 дпса всей пати) - нет.

anFo

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: СД
легендарное кольцо одевать бесполезно

А почему кольцо бесполезно? Практически везде советуют брать 715 (не 735) и с ЦЛК.
По тринькам: бегаю с зеркалом и Волшебный идол вечного бдения.

Кстати, можешь указать в ЛК большой сбор паков, которые ты бы собирал, если бы собрал желаемый сет на выживаемость? Бегаю с дц, и хотелось бы проверить, можно ли провернуть такое в сете по линку выше.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2016, 14:12:05 by anFo »

Kerr20

• Ветеран
А в личе особо больших паков-то нигде и нет.

Inkvi

• Завсегдатай
  • **

А почему кольцо бесполезно? Практически везде советуют брать 715 (не 735) и с ЦЛК.

Кстати, можешь указать в ЛК большой сбор паков, которые ты бы собирал, если бы собрал желаемый сет на выживаемость? Бегаю с дц, и хотелось бы проверить, можно ли провернуть такое в сете по линку выше.

Прок кольца легендарного скалируется отвратительно, в отличии от 715 версии.

Гундрак между 1 и 2 боссом. Яма между 2 и 3. Анкахет почти везде. Чертоги молний перед первым боссом и перед ластом. В сете по линку выше не провернуть. Сложат скорее всего. И заметил, что нужна большая банка хп, ибо магией многие бьют очень больно, мои 47к иногда сносят в 1 спел и пару автоатак. И если схватить два пака, касты уже крайне сложно им сбивать.

anFo

• Новичок
  • *

Медведь против магии как тряпка, тут толком ничего не поделать. Например, в Анкахете в первых паках есть пауки, кастующий спел под 24к. Два таких паука без контроля 100% снесут танка.
Гундрак между первым и вторым: собирал змей и троллей (без элементалей). Частенько пускал пот на броню, иногда сейв, реже - купол от дц.
Яма между 2 и 3: не представляю как. Там 4 пака с кастерами и туннель. Первые два пака без сбития кастов сносят всю пати достаточно быстро. Другие два пака (4 кастера в сумме) по медведю тоже пробивают прилично. Сбор всего туннеля проблем не доставляет.
Чертоги молний: брал два пака (5-6 мобов в сумме), потом ещё на углу. Надо будет попробовать всё до угла.
По сути, получается, как в испытаниях. Без контроля и сбития кастов снесут в любом шмоте, а это уже зависит не только от танка.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

...
Гундрак между 1 и 2 боссом. Яма между 2 и 3. Анкахет почти везде. Чертоги молний перед первым боссом и перед ластом. В сете по линку выше не провернуть. Сложат скорее всего. И заметил, что нужна большая банка хп, ибо магией многие бьют очень больно, мои 47к иногда сносят в 1 спел и пару автоатак. И если схватить два пака, касты уже крайне сложно им сбивать.
там по задумке контролить надо же.

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
Контроль и сейвы это классно. А я хочу максимально жить без них/с плохим контролем или вообще не замечать паки с хорошим контролем. Поэтому и ищу способы, как облегчить жизнь хилу и себе при фастранах с рандомами.

Kerr20

• Ветеран
Медведь против магии как тряпка, тут толком ничего не поделать. Например, в Анкахете в первых паках есть пауки, кастующий спел под 24к. Два таких паука без контроля 100% снесут танка.
Одному скулл баш, второму ФФку и все. А сносят они по 80% макс ХП.

anFo

• Новичок
  • *

Кстати, фамилька довольно неплохо себя показывает.

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
Я кажется догадываюсь почему у вас так много минусов в репе =)
Сносят они 70% от макс хп самого моба. Кастятся около 6-8 секунд и не имеют кд. И если первые касты так сбить реально, что делать со вторыми? Третьими?

Kerr20

• Ветеран
Я кажется догадываюсь почему у вас так много минусов в репе =)
Сносят они 70% от макс хп самого моба. Кастятся около 6-8 секунд и не имеют кд. И если первые касты так сбить реально, что делать со вторыми? Третьими?
Вторые и третьи касты?О_о Ты соло инст проходишь чтоль? Да и все равно после сбития каста они сразу же не кастуют, а значит если сбить под конец каста, то к новому касту интеррапт откатится.
Если бы они сносили 70% от хп самого моба, то с их помощью бы не получалось шотать нахрен боссов (ДК ими по 40% от максимального ХП босса сносят).
Короче, если не шаришь, то не надо говорить, что кто-то не прав.
А что до репы, так ты опять-таки ничего не знаешь о местном форуме.

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вторые и третьи касты?О_о Ты соло инст проходишь чтоль? Да и все равно после сбития каста они сразу же не кастуют, а значит если сбить под конец каста, то к новому касту интеррапт откатится.
Если бы они сносили 70% от хп самого моба, то с их помощью бы не получалось шотать нахрен боссов (ДК ими по 40% от максимального ХП босса сносят).
Короче, если не шаришь, то не надо говорить, что кто-то не прав.
А что до репы, так ты опять-таки ничего не знаешь о местном форуме.
Я прохожу его с рандомами. Которые выдают по 3к дпса на одном паке. И да, они не кастуют сразу после сбития каста, а только через 3-4 секунды.
Я сам, этим самым дк и хватал их. И там написано - 70 процентов от максимального здоровья заклинателя.
В том то и дело, что я пришел спросить совета, как выжить под 2-3 паками с рандомами, а не слушать, что нужно, что бы пати сбивала все касты.

закрыть