Подскажите пожалуйста бис статы/триньки/сеты для путешествий во времени. Я подозреваю, что мне нужно будет ооочень много баджей, и поэтому хочу фастранить не сильно напрягая хила.
В следствии чего возникает множество вопросов.
1) Легендарки - к сожалению этот друид был создан уже в дреноре, и пандаренский плащ не имеет. Поэтому из доступных только кольцо. Имеет ли смысл его одевать? Или может имеет смысл одеть какой нибудь сет из колец? Как например те, которые в награнде 605?
2) Сокеты, имеет ли смысл выбивать шмотки с нужными статами и с сокетами, а не просто со статами?
3) Прошлые тиры. Посматриваю на два куска т13 - расход ярости на дикую защиту -5 ед, что вместе с элуной делает этот спел довольно дешевым, плюс 2 т15, за каждое уклонение под дикой защитой следующее восстановление будет на 10% сильнее за каждый стак, стакается до 10 раз. Либо на 4 куска т14, после дубовой кожи юзается дикая защита + неистовое восстановление силой в 20 ярости, и постоянно увеличивает отхил восстановления на 10% и уклон под дикой защитой на 5%, но тогда вместо элуны будет раздавить. Либо два т15 и 2 т14. Либо 4 т18, но они почти гарантированно без сокетов.
4) Искусность и универсальность, насколько они эффективны в данжах бк? Я там еще не смотрел сколько её будет, но судя по скалированиюих будет нереально мизерное количество. Может лучше забиться в крит и жить на отхилах с восстановления?
5) Еда и химия. Заметил, что сильная дренорская фласка агилы дает всего 50 агилы в лк. Может профитней какая другая фласка, на стамину, или из другого контента? Уменьшение статов в 5 раз меня расстраивает. В то время как еда, дающая второстепенный стат, уменьшается до 97, всего на 28 ед Оо
6) Наложение чар. Старые чарки предоставляют просто огромное поле для фантазии. Есть какие-нибудь советы?
7) Второй тир талов. Что взять? Всё хилит преступно мало.
8,) Триньки. Их просто огромное количество. Но все вкусные скалируются просто отвратительно. Кроме зеркал. Зеркала творят чудеса. Есть ли смысл брать их мишке? Или может есть более вкусные варианты?
Вроде бы все вопросы.И да, для меня есть смысл заморачиваться, пронеся всего пару раз старые рейды, это сильно облегчит последующие пару сотен ранов в данжах.