WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 895560 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пжлста, что лучше медведю, варфордж пуха или с сокетом?
Всё, кроме некоторых тринек, лучше брать с сокетом, чем закалённое. Ну, при условии, что сравниваются разные варианты одной и той же шмотки.
пушка однозначно закаленная берется

Зачем? Ради ДПС, что ли?

Kerr20

• Ветеран
Сокет даст тебе 75 искуса. Варфордж на пушке даст гораздо больше статов: агила, стамина, вторички.

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
Ребят, тут мейнтанк отвалился на пару дней, пришлось перья на шкуру сменить. Советы по танкованию Архимонда(м) дадите? Таланты, абилки, все дела. Что-то поиск по теме не помог =(
Мне вопрос уже не актуален, но все еще интересен. По Архи есть советы?

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
Ребят, тут мейнтанк отвалился на пару дней, пришлось перья на шкуру сменить. Советы по танкованию Архимонда(м) дадите? Таланты, абилки, все дела. Что-то поиск по теме не помог =(
Мне вопрос уже не актуален, но все еще интересен. По Архи есть советы?
Зависит от тактики, каких то прям таких моментов на которые стоило бы обратить внимание я не могу припомнить, особенно сейчас когда там все тупо зергается без стопов. Проще будет если ты озвучишь не понятные/сложные для себя моменты.

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
Зависит от тактики, каких то прям таких моментов на которые стоило бы обратить внимание я не могу припомнить, особенно сейчас когда там все тупо зергается без стопов. Проще будет если ты озвучишь не понятные/сложные для себя моменты.
Да особых проблем не почувствовал на пуллах где танчил, просто думал, может есть чего полезного, как Страж Элуны на Велари (сам не додумался, но и без него, вроде, кое-как жил).

upd. сегодня опять на него попал мишкой. Адды уж очень больно пробивают. Что под них делаем?
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2015, 22:46:05 by afreg »

inf3rn0

• Новичок
  • *
  • Танковые войска

• Класс: медведь; бдк
    • Сервер: Гордунни;Свежеватель Душ

Да особых проблем не почувствовал на пуллах где танчил, просто думал, может есть чего полезного, как Страж Элуны на Велари (сам не додумался, но и без него, вроде, кое-как жил).

upd. сегодня опять на него попал мишкой. Адды уж очень больно пробивают. Что под них делаем?

Если ты про переходку с 1 фазы на 2, и остальное время танкинга Призывателя смерти, то лично я поддерживаю Дикая защита+Раздавить, прожимаю фамильную триню(~на 1.4ляма абсорба), после того как абсорб с трини спадает, прошу Длань очищения у пала, ну и на готове всегда держу неистовое восстановление.

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Яростные, дикие и неистовые! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!  Всем острых когтей, крепких зубов и теплого меха! Да осветит Ваш путь вечное солнце!  :D

« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2015, 16:54:45 by VodkaMan »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Где можно почитать по прохождению медведем испытаний? 
Или тут расскажите какие фишки есть для медведя, и что лучше носить?
Чего-то поиском по форуму поискал - на медведя не нашел ничего

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Потому что сейчас опять начнут- "чтобы медведем пройти челенджи на голд-нужно его спекнуть в рестора!"(с)

А так, на сколько я помню-фулл синька мастери+универсальность-но я могу сильно ошибаться)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Больше  всего интересует:

1. Что взять  второй тринькой  к зеркалу  -  сходил с семечком - работает конечно, но не настолько хорошо как хотелось бы

2. Что взять из последнего тира талантов -  по привычке сходил с элуной, но смотрю  народ с раздавить ходит -  правда на паках жму взбучку все время может  и не стоит брать раздавить

3. Приоритет статов -   мастери понятно,  универсальность - вроде дает кропали - может чего другое выбрать?

Kerr20

• Ветеран
1. А фамильная с тентаклями не работает в челленджах?
2. Элуна для треша лучше, имхо. 9 секунд иммунитета к физическому урону - это не в тапки срать.
3. Остальные еще более крапово дают.

inf3rn0

• Новичок
  • *
  • Танковые войска

• Класс: медведь; бдк
    • Сервер: Гордунни;Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Где можно почитать по прохождению медведем испытаний? 
Или тут расскажите какие фишки есть для медведя, и что лучше носить?
Чего-то поиском по форуму поискал - на медведя не нашел ничего

Особо не заморачивался в шмотках, в основном собирал себе всё на искусность-многократку/крит.
Из тринек надевал основной - перо Анзу, второй - Волшебный Идол / Курильницу.
В аукиндоне можно с фамильной триней побегать танковой, либо дд - тоже хорошо заезжают.

По талантам, в инстах, где много паков сразу нужно собирать, брал стража элуны и силу природы, древни отлично берут на себя дамаг мобов, быстрый откат и жирные по хп. Правда чаще всего древни разворачивают моба на 180 градусов, и если моб аое-кливает, то может задеть милишников.
В легких инстах - раздавить и душа леса.

В аукиндон ставил корни, на 3 боссе цеплял в них Стража скверны на переходке, а сами зергали босса.
После босса пак, где Огр со Стражем тоже самое - стража в корни, огру сбивал каст и отводил.
И на Терон'крове, инфернала корневал.
Также, сало, не знаю как другим, но я бегаю всегда с этим символом.

Слезы

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
В доках медведю тяжеловато, ибо треть паков нужно ехать и собирать на маунте, а таком состоянии друид может огрести огого >:(

Kerr20

• Ветеран
В доках медведю тяжеловато, ибо треть паков нужно ехать и собирать на маунте, а таком состоянии друид может огрести огого >:(
Не припомню такого, когда проходил на голд. Единственное - это задавить двух огронов после первого босса, но они не бьют почти.

Inkvi

• Завсегдатай
  • **
Подскажите пожалуйста бис статы/триньки/сеты для путешествий во времени. Я подозреваю, что мне нужно будет ооочень много баджей, и поэтому хочу фастранить не сильно напрягая хила.

В следствии чего возникает множество вопросов.

1) Легендарки - к сожалению этот друид был создан уже в дреноре, и пандаренский плащ не имеет. Поэтому из доступных только кольцо. Имеет ли смысл его одевать? Или может имеет смысл одеть какой нибудь сет из колец? Как например те, которые в награнде 605?

2) Сокеты, имеет ли смысл выбивать шмотки с нужными статами и с сокетами, а не просто со статами?

3) Прошлые тиры. Посматриваю на два куска т13 - расход ярости на дикую защиту -5 ед, что вместе с элуной делает этот спел довольно дешевым, плюс 2 т15, за каждое уклонение под дикой защитой следующее восстановление будет на 10% сильнее за каждый стак, стакается до 10 раз. Либо на 4 куска т14, после дубовой кожи юзается дикая защита + неистовое восстановление силой в 20 ярости, и постоянно увеличивает отхил восстановления на 10% и уклон под дикой защитой на 5%, но тогда вместо элуны будет раздавить. Либо два т15 и 2 т14. Либо 4 т18, но они почти гарантированно без сокетов.

4) Искусность и универсальность, насколько они эффективны в данжах бк? Я там еще не смотрел сколько её будет, но судя по скалированиюих будет нереально мизерное количество. Может лучше забиться в крит и жить на отхилах с восстановления?

5) Еда и химия. Заметил, что сильная дренорская фласка агилы дает всего 50 агилы в лк. Может профитней какая другая фласка, на стамину, или из другого контента? Уменьшение статов в 5 раз меня расстраивает. В то время как еда, дающая второстепенный стат, уменьшается до 97, всего на 28 ед Оо

6) Наложение чар. Старые чарки предоставляют просто огромное поле для фантазии. Есть какие-нибудь советы?

7) Второй тир талов. Что взять? Всё хилит преступно мало.

8,) Триньки. Их просто огромное количество. Но все вкусные скалируются просто отвратительно. Кроме зеркал. Зеркала творят чудеса. Есть ли смысл брать их мишке? Или может есть более вкусные варианты?

Вроде бы все вопросы.И да, для меня есть смысл заморачиваться, пронеся всего пару раз старые рейды, это сильно облегчит последующие пару сотен ранов в данжах.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2016, 06:50:27 by Inkvi »

закрыть