WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 895413 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кроме зеркала есть ли приличные варианты для дпс в инстах? подскажите кто знает
Фамильные прожимные тентакли.

Спасибо, видел что Керр ее котам для таймволков рекомендует,  не знал на сколько катит для медведей и на 100 лвл. Попробуем на следующем кд - посмотрим что выйдет. правда 2 мин кд смущает, по сравнению с минутный кд зеркала, но все равно других вариантов нет.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 16:54:09 by Глеб »

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд

перо>око>фамилька  - думаю по дпс так, но разница небольшая.

А по выживаемости? Замерял кто-нибудь?

Глеб

• Старожил

перо>око>фамилька  - думаю по дпс так, но разница небольшая.
А по выживаемости? Замерял кто-нибудь?

Морана говорит что для мификов перо<око<фамилька (для демон боев точно - кровожад, велари, закун, адды ксула, манарот, архи; для остальных око с фамилькой могут соперничать)
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 16:52:52 by Глеб »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
А семечко где в этом списке?

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Оно везде на первом месте: что по выживаемости, что по ДПС

geadev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти

Оно везде на первом месте: что по выживаемости, что по ДПС

Семечко практически не дает дпс. Но при этом в мифик данжи и даже в героики его стоит одеть. С ним можно спулить хоть весь данж и сторонний хил не нужен особо.
В пару к нему, как уже говорили, Зеркало мастера клинка бис. Если его нет, можно надеть Проклятое перо Анзу, Камень стихий либо что-то в этом духе.

А по выживаемости в рейде ранее уже не раз обсуждались тринкеты.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 20:50:51 by geadev »

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
А конденсатор душ похуже? http://ru.wowhead.com/item=124225&bonus=566

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Семечко практически не дает дпс. Но при этом в мифик данжи и даже в героики его стоит одеть. С ним можно спулить хоть весь данж и сторонний хил не нужен особо.

смеешься что ли ну если в мифик еще можно с большооооой натяжкой, то в героики как и в лфр однозначно , Зеркало+Конденсотор с полным забиванием на сет, хотя наверное от гира зависит
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 21:28:10 by Димонтий »

geadev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти

смеешься что ли ну если в мифик еще можно с большооооой натяжкой, то в героики как и в лфр однозначно , Зеркало+Конденсотор с полным забиванием на сет, хотя наверное от гира зависит
Конденсатор в данжах, имхо, так себе, ибо взрываться может в неподходящие моменты.

Ну а силу семечки ты неодооцениваешь, как и силу треша даже в героиках)
Я вот фармил как-то репу в железных доках. Собирал весь треш до первого босса в ~715 гире. Пробивало достаточно больно даже с семкой, при этом она делала 90% отхила.
Собственно с точки зрения дпса перимущество семки в том, что можно собирать весь треш и в куче заливать.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Собственно с точки зрения дпса перимущество семки в том, что можно собирать весь треш и в куче заливать.
ну мб, мне пофигу на треш в 734 гире, а Коденсатор на боссах тащит ))
Морана говорит что для мификов перо<око<фамилька (для демон боев точно - кровожад, велари, закун, адды ксула, манарот, архи; для остальных око с фамилькой могут соперничать)
на ксуле все же глаз по лучше как по мне
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2015, 01:31:10 by Димонтий »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Надеюсь никто не против если я буду по мере освоения мификов буду описывать ощущения от боссов?)

1-ый день траев Велари. Лучший пулл - вайп после выхода 3-его адда.
Первая мысль - как же после апа шмота за ОД стало просто играть. Только к концу рт научился более-менее адекватно двигаться и абсолютно никаких проблем. Правда всё равно боссы двигаются но чёрт подери на это тоже пофиг - овергир)))
Наблюдения по бою:
1. Не видно луж, которые иногда кто-то хороший кладет прям в ноги босса/адда.
2. Переагривание Велари под Берсерком провоцирует иммун к таунтам. Но это тоже не критично :)
3. Милики иногда каким-то образом оказываются рядом с танком во время Бури и начинают нещадно мешать нормально уклоняться от неё.
4. Впервые ощутил всю убогость медвежьей мастери. Велари дает мне хит на 400к, потом на 80к, потом снова на 400к, потом на 80к... На начале 3-ей фазы, при неослабевшей ауре на кап хп, без сейва такой "полный" удар ваншотает. Выходит, для нормального танкования надо чётко отслеживать то, когда прокает искусность а когда нет. Это представляется запарным. Кто-нибудь пробовал настроить ТМВ так? Завтра подумаю над тем как настроить и куда поместить, надеюсь поможет.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

4. Впервые ощутил всю убогость медвежьей мастери. Велари дает мне хит на 400к, потом на 80к, потом снова на 400к, потом на 80к... На начале 3-ей фазы, при неослабевшей ауре на кап хп, без сейва такой "полный" удар ваншотает. Выходит, для нормального танкования надо чётко отслеживать то, когда прокает искусность а когда нет. Это представляется запарным. Кто-нибудь пробовал настроить ТМВ так? Завтра подумаю над тем как настроить и куда поместить, надеюсь поможет.
Убогость серьезно? Мастери поглощает каждую вторую атаку, а учитывая что на освоении там нужно играть со 100% доджем у хилов есть достаточно времени настакать на тебе абсорбы, поднять до капа хп.
Единственный минус мастери это если ты танчишь и босса и моба, мастери вешается от атак моба и от босса прилетают фуловые плюхи, но это легко контрится.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2015, 10:32:28 by Morana »

Глеб

• Старожил

Впервые ощутил всю убогость медвежьей мастери.

это нормально, вот на архимонде хм я оценил убогость - бил взбучкой собачек под призывателем, потом перестал - потому что как только искусность начинала работать на милиатаки собак по 15к,  а милиатаки призывателя по 150к проходили чистыми - так я дох. С архимондом и собачками тоже самое, но это не критично было.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
а учитывая что на освоении там нужно играть со 100% доджем у хилов есть достаточно времени настакать на тебе абсорбы, поднять до капа хп.
Как раз об этом подумывал, наконец-то есть повод взять этот талант)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

RedKrab

• Завсегдатай
  • **
То есть первобытное упорство срабатывает не на каждую атаку нацеленную на Медведя?

точнее перефразирую, аура висит пока щит полностью не закончится?
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2015, 13:09:30 by RedKrab »

закрыть