Надеюсь никто не против если я буду по мере освоения мификов буду описывать ощущения от боссов?)
1-ый день траев Велари. Лучший пулл - вайп после выхода 3-его адда.
Первая мысль - как же после апа шмота за ОД стало просто играть. Только к концу рт научился более-менее адекватно двигаться и абсолютно никаких проблем. Правда всё равно боссы двигаются но чёрт подери на это тоже пофиг - овергир)))
Наблюдения по бою:
1. Не видно луж, которые иногда кто-то хороший кладет прям в ноги босса/адда.
2. Переагривание Велари под Берсерком провоцирует иммун к таунтам. Но это тоже не критично

3. Милики иногда каким-то образом оказываются рядом с танком во время Бури и начинают нещадно мешать нормально уклоняться от неё.
4. Впервые ощутил всю убогость медвежьей мастери. Велари дает мне хит на 400к, потом на 80к, потом снова на 400к, потом на 80к... На начале 3-ей фазы, при неослабевшей ауре на кап хп, без сейва такой "полный" удар ваншотает. Выходит, для нормального танкования надо чётко отслеживать то, когда прокает искусность а когда нет. Это представляется запарным. Кто-нибудь пробовал настроить ТМВ так? Завтра подумаю над тем как настроить и куда поместить, надеюсь поможет.