Учитывая, что взрыв на 5 дает рейду ~100k дпс и самое важное - 1.5 миллиона в 1 доминатора, это очень плохой совет)
-ну да и просаживает нафиг весь рейд.... а ты предлагаешь его даже не в духов, а прямо в рейд херачить, т.е. мили должны от туда убегать, да и все остальные или он из любой части комнаты наносит урон доминатору? Сколько не смотрел видео когда осваивали никто так не делает.
-Откуда инфа что голем может тюрьму кастовать на ходу?
-Где в твоем "бисовый опенер" тюрьма под адда с 1ой фазы? Это куда проще чем терять время на его убийство, в актуале их было два, неужели Экзорус их убивал? о.О Или вы их под синий портал подводили, но там же вроде при определенном проке порталов не перекостовать тюрьму без перемещения, а это потеря дпс от автоатаки? )))
можно подумать, что сравниваешь одинаковый илвл.
я смотрю на сумму статов вещи, относительно важности статов на уже одетом эквипе, а не на лвл шмота. Единственное разумное объяснение это "и так дофига искусности", но тогда нафига брать чант на ее прок?))
пс: да просто выбил думаю, что лучше одевать на траи их или с 1го, на фарм, то я ношу 731 Килрога