WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 885580 раз)

knom

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, скиньте пожалуйста такую таблицу бис-шмота, но на мишку.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o7Qrr2FsBJjadBaWBJ-qLFrGpikHXPZKXgj6erupxuQ/edit#gid=2094323475

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Народ, скиньте пожалуйста такую таблицу бис-шмота, но на мишку.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o7Qrr2FsBJjadBaWBJ-qLFrGpikHXPZKXgj6erupxuQ/edit#gid=2094323475

есть такое http://ru.wowhead.com/list=6519602/%D0%BC%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%81-2 =)

тока там вариативно палка/перчи/чест/наурчи
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 10:05:25 by Димонтий »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Вчера вывалилось  Невидящее око вождя 710 илвл. Второй танк - протпал, у него имелось Невидящее око вождя 695 илвл, у меня имелось такое же. Решил безоговорочно отдать триню палу (по роллу я выигрывал), поскольку ему вроде как нужнее, там прибавка к скорости высокая.

Вопрос. Если смотреть чисто на героики (ибо в мифики мы не скоро попадём ещё) - то для стража насколько эта триня (именно что героическая вместо нормаловской, нормаловская у меня, повторюсь, есть) нужна? Если есть нормаловское око - то что бы вы посоветовали собирать в героике (именно из тринь) и в какой последовательности (сейчас вторая триня у меня из ЛКЧГ героик, 685 илвл)?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Если есть нормаловское око - то что бы вы посоветовали собирать в героике (именно из тринь) и в какой последовательности (сейчас вторая триня у меня из ЛКЧГ героик, 685 илвл)?

вроде вариантов особо и нет:

семечко, перо, око.  Чем дальше к мифику тем лучше око -  если конечно проседаешь по хп.

Димонтий

• Старожил

Вопрос. Если смотреть чисто на героики (ибо в мифики мы не скоро попадём ещё) - то для стража насколько эта триня (именно что героическая вместо нормаловской, нормаловская у меня, повторюсь, есть) нужна? Если есть нормаловское око - то что бы вы посоветовали собирать в героике (именно из тринь) и в какой последовательности (сейчас вторая триня у меня из ЛКЧГ героик, 685 илвл)?

Семко+Око = на освоение, Семко+Перо = на фарм )

EasyBreezy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Всем привет. Есть у кого-то для WA иконка венги и чтобы на ней отображалось усиление отхила в процентах?

Бродягасашка

• Старожил

Ну а насколько нужно менять нормаловское око на героическое? И что лучше в героиках и первых мификах: нормаловское око или героические перо/семечко?

Димонтий

• Старожил

Ну а насколько нужно менять нормаловское око на героическое? И что лучше в героиках и первых мификах: нормаловское око или героические перо/семечко?

Семко=>Око=>Перо

Всем привет. Есть у кого-то для WA иконка венги и чтобы на ней отображалось усиление отхила в процентах?

(показать/скрыть)

Сам удалил так как в реалиях игры это нафиг не надо )
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 12:29:16 by Димонтий »

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
Будь у меня перо я бы носил семечко+перо вплоть до Горефинда мифик, первый босс где начинаешь чувствовать хоть какой то дамаг особенно под стаками. Вообще из того что убил в данный момент садит сильно только Ксулгорак, на трях Велари очень хочется одеть Перо+Око, Закуун такое чувство что пробивает на уровне хм , думал будет больнее.
Разница между оком нормал и хм не особо заметна на ранних стадиях, у нас ДК сменил нормал око на мифик спустя 9 боссов.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2015, 13:48:01 by Nazeroth »

EasyBreezy

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд

Семко=>Око=>Перо

(показать/скрыть)

Сам удалил так как в реалиях игры это нафиг не надо )

спасибо

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Хотел бы вернуться к вопросу "капа" искусности. Проогресс персонажа 12Н/13Н, Архимонд на следующем кд ляжет (хочется в это верить). В рейде под всеми бафами, едою, фласками, потами и т.д.
56.73% Mastery
1,158 Bonus Armor
19.15% Multistrike
23.21% Crit
5.28% Versatility
6.44% Haste
Я понимаю, что у всех свои предпочтения, но поднимать ли дальше мультистрайк (палка с Маннорота, шея, пояс с Архимонда, чанты на мульти и.т.д.), а следовательно уменьшить Искусности или все таки оставить в приоритете Искусность.
И вопос к теоретикам, какой кап Искусности должен быть, чтоб при проке Чары для оружия: Знак Кровавой Глазницы и Дверь Горнила не уйти в оверкап?
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2015, 10:02:56 by Ланга »
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Димонтий

• Старожил

Ланга , они не так много времени висят одновременно, но лучше с дверью зачарить на прок брони, если тебе не комфортно что какое-то время у тебя будет больше 80% искусности ))
« Последнее редактирование: 25 Августа, 2015, 12:59:55 by Димонтий »

Бродягасашка

• Старожил

Хотел бы вернуться к вопросу "капа" искусности.

Самый просто ответ тут такой. Кап искусности всего лишь означает, что после этого значения искусность становится менее эффективной, чем до него (до капа, в смысле). Ниоткуда, в общем-то, не следует, что искусность после капа становится хуже мультистрайка, крита или универсальности. Чтобы получить тошнотворно-дотошный ответ, можно всё это дело обсчитать. Если же просто есть желание остаться в рамках здравого смысла, то проще всего ориентироваться на текущие потребности в рамках прогресса вашего рейда.

Коротко, это выглядит так. Есть проблемы с выживаемостью танка, которые и не позволяют рейду двинуться дальше? - Максим бонус брони и искусность. Танк прекрасно живёт, но у рейда есть проблемы с дамагом, так что даже децл дамага от танка пригодился бы? - Максим мультистрайк и крит. Не хватает ярости на то, чтобы, когда нужно, сидеть под ДЗ, а когда нужно - хилиться НВ (хотя мне сложно представить, где такое может быть) - максим крит. Танк длительное время сидит на лоу-НР? - вешаем на пушку чары на броню. Танк не сидит на лоу-НР? - вешаем чары на искусность. И так далее.

Ну и последнее. Есть один момент, когда искусность стража безоговорочно лучше любой другой вторичной характеристики, за исключением бонуса брони, без учёта всяких там капов. Это танкование мобов/треша/аддов. Искусность тут лучше и в плане дамага (ибо дамаг Взбучки напрямую зависит от силы атаки, а та напрямую зависит от искусности, которая у стража эффективнее крита и мультистрайка из-за спековой пассивки), и в плане защиты, при этом на текущем этапе ярости именно на паках стражу будет достаточно в любом случае, без усиленного упарывания в крит.

Так что если проблемы наблюдаются именно на этом этапе - безоговорочно максите искусность :) Хотя я опять же плохо себе представляю, где такое может быть...
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2015, 10:15:19 by Бродягасашка »

мабуи

• Новичок
  • *
  • why u not smile?

• Класс: шаман
    • Сервер: гордунни
Кто может подсказать как настроить значение "Большой медведицы" в TMW?
когда я родился - никого не было дома (с)

geadev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Кто может подсказать как настроить значение "Большой медведицы" в TMW?
Также как и Решимость? Или любой другой баф с переменной в описании...
(показать/скрыть)

закрыть