WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 884989 раз)

nubby

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед, Дк, Дх
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно бы глянуть на сочетание http://ru.wowhead.com/item=124240&bonus=566 + http://ru.wowhead.com/item=124242/tyrants-decree&bonus=566. Вроде как они друг друга неплохо дополняют.

Неужели не понятно что эти трини не совместимы?
Прилетает плюха  опускающая тебя со 100%  на 60%,  ты ожидаешь снижения урона 18%*40% но получаешь 0,  потому что  выносливость слетела и у тебя опять 100%. Или я что-то не понимаю в работе этих тринек?

Нет, все верно, мой косяк, не увидел 60%.
При таком пороге тринкет действительно бесполезен.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Может, Сейте тупо не выпало что нужно?

Может да, а может и нет, но я проверил в симкрафте получился  минимальный ДТПС, TMI, ХПС и АПС среди других тринь, совпадение? Сам одел глаз проверить в бою так и хожу с ним и пока полностью доволен.

Опять же именно эти трини советует icy-veins

В теории лям хп и эта триня смотряться хорошо, но на практике, какие хилы будет держать танка на пол хп?

тогда зачем тебе чант на прок брони при 40% 60% ХП?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 09:44:28 by Димонтий »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
В теории лям хп и эта триня смотряться хорошо, но на практике, какие хилы будет держать танка на пол хп?

тогда зачем тебе чант на прок брони при 40% ХП?

Во превых, прок при 60% хп. Во вторых, то что хп опускается до 60% и ниже не значит, что следующий удар придет в это самое значение, а не снова в фул столб.

Димонтий

• Старожил

тогда зачем тебе чант на прок брони при 40% ХП?

Во превых, прок при 60% хп. Во вторых, то что хп опускается до 60% и ниже не значит, что следующий удар придет в это самое значение, а не снова в фул столб.

Прям рейд - мечта, в котором танка никогда не роняют =)
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 10:01:48 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
Если классовая не будет выдавать раза в 2-3 больше снижения урона, то вариантов почти и не остается.

Нашел лог с классовой триней. Прок анзу, если усреднить, дает 10% искусности. То есть в этом логе это ~11к, а ещё броня статом, в итоге больше классовой.

Я предполагал носить Анзу  и выбор между классовой и Оком вождя  на второе место.
По логу  классовая ни так и мало  -  1кк и  7к за удар

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Вчера на Килроге прожимаю "Дубовую кожу" или "Инстикты выживания" во время полоски каста - а дебафф на разрушение брони всё равно вешается. Не понимаю, в какой момент его нажимать. Даже пробовал заранее "дубовую кожу" повесить на себя, пока ещё каст не начался - всё равно дебафф висит. А иногда нормально всё.
Ни у кого такого не встречалось?
Или тут только одна способность "Дикая защита" подходит?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 10:32:58 by GeneKis »

Djent

• Новичок
  • *
Вчера на Килроге прожимаю "Дубовую кожу" или "Инстикты выживания" во время полоски каста - а дебафф на разрушение брони всё равно вешается. Не понимаю, в какой момент его нажимать. Даже пробовал заранее "дубовую кожу" повесить на себя, пока ещё каст не начался - всё равно дебафф висит. А иногда нормально всё.
Ни у кого такого не встречалось?
Или тут только одна способность "Дикая защита" подходит?

Нужно прожимать только активные защитные способности, то есть дикую защиту, остальные абилки не являются активными

Глеб

• Старожил

А только у меня Целительное прикосновение  в медведе не кастуется?

Димонтий

• Старожил

а должно? )) это исправление пашет тока по проку что бы не выбивало из формы

RedKrab

• Завсегдатай
  • **

Подскажите, а что у них в листе делают триньки на интеллект с Дармака и Рудожуя?

и еще, есть такие три кольца http://www.wowdb.com/items/113846?bonusIDs=567, http://www.wowdb.com/items/124201 и http://www.wowdb.com/items/124202

на Айсивейнс в рейтинге кольцо на 695 стоит выше остальных, а Pawn с вбитыми в него весами из Симкрафта говорит что лучшее кольцо - 685 с искусностью. Кому верить?
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 11:57:42 by RedKrab »

Глеб

• Старожил

а должно? )) это исправление пашет тока по проку что бы не выбивало из формы

Guardian
• Healing Touch no longer cancels  Bear Form for Guardian Druids.

Я эту фразу понял так что я могу теперь кастовать Healing Touch в медведе - без разницы инстантом со Сном Кенария или просто обычным кастом.
А по факту в медведе нельзя кастовать Healing Touch  без прока Сна Кенария?

Djent

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Guardian
• Healing Touch no longer cancels  Bear Form for Guardian Druids.

Я эту фразу понял так что я могу теперь кастовать Healing Touch в медведе - без разницы инстантом со Сном Кенария или просто обычным кастом.
А по факту в медведе нельзя кастовать Healing Touch  без прока Сна Кенария?

Дак и раньше нельзя было без прока сна, сразу выкидывало из формы)
Так что по сути ничего и не теряешь

Глеб

• Старожил

Подскажите, а что у них в листе делают триньки на интеллект с Дармака и Рудожуя?

Ну ошиблись  они с парой тринек в листе -  они же не советуют  их одевать, я смысла вообще не вижу в тех списках шмота которые они в гайд добавляют

на Айсивейнс в рейтинге кольцо на 695 стоит выше остальных

"In each table, the items are ranked by item level and then alphabetically." -   перевести или и так понятно?

и еще, есть такие три кольца http://www.wowdb.com/items/113846?bonusIDs=567, http://www.wowdb.com/items/124201 и http://www.wowdb.com/items/124202
на Айсивейнс в рейтинге кольцо на 695 стоит выше остальных, а Pawn с вбитыми в него весами из Симкрафта говорит что лучшее кольцо - 685 с искусностью. Кому верить?

Лучше всего себе верить

По мне так 695 лучше: 15 Agility 23 Stamina 33 Bonus Armor 85 Crit (0.77%) >  94 Mastery (0.85)

Весы симкрафта  для чего считались?

Дак и раньше нельзя было без прока сна, сразу выкидывало из формы)
Так что по сути ничего и не теряешь

У меня и так стоял и стоит макрос, который не давал кастовать без прока.
Вопрос в том что описание в патчноутах не соответствует реально произведенным изменениям.
Я бы не отказался от возможности кастовать  цп  в медведе без прока и без выхода из формы - вот что я потерял.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 13:08:56 by Глеб »

Димонтий

• Старожил

Смотрю, все же чем дальше в мифик, тем все больше мишки топ гильдий убиваются многократку. Вот мне интересно, среднестатистическому медведю, который осваивает ХМ, есть смысл пересматривать свои приоритеты? =)
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2015, 02:28:49 by Димонтий »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Смотрю, все же чем дальше в мифик, тем все больше мишки топ гильдий убиваются многократку. Вот мне интересно, среднестатистическому медведю, который осваивает ХМ, есть смысл пересматривать свои приоритеты? =)
Как предположение, искусность под кап, раги с т18 хватает, а от мультика комфортная подушка хп.

закрыть