WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 882356 раз)

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
робот вообще многократку ставит выше искусности и всего остальношо

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Выше - по какому критерию? По ДПС? - так и должно быть. По количеству НР (насколько я помню, у Робота до сих пор для танка топстат - это НР) - опять же всё понятно...

backsunday

• Новичок
  • *

Выше - по какому критерию? По ДПС? - так и должно быть. По количеству НР (насколько я помню, у Робота до сих пор для танка топстат - это НР) - опять же всё понятно...
не знаю куда ты смотришь, но у робота уже давным давно HP далеко не на первом месте!
до не давнего времени приоритет у него был: Бонус Брони - Агила - Мастери - Стамина...(вроде на 4 м было точно уже не скажу, первые три точно были такие). А сейчас почему то Мультистрайк вклинился: ББ - Аглиа -Мультистрайк-Мастери -Стама

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
по критерию дпс и выживаемость, зайдите и посмотрите сами, что сложно-то?-) стамина как написано выше ужа давно не бис в роботе. и робот делает приоритеты опять из того же симкрафта.
"This is a balanced build based on TMI and DPS simulations. We have reduced Stamina a bit to focus more on secondary stats, increase it if you want more durability."
ферштеен?
я не гооврю что это истина, просто обращаю ваше внимание на данный факт

Бродягасашка

• Старожил

А чего все такие злые-то, не пойму?

TMI - это "мгновенное выживание" - способность выжить после одного мощного удара или связки ударов. Зависит - внимание - от текущего НР и от поглощения урона. По сути дела, TMI связан с таким показателем, как эффективное НР, которое есть просто [НР]/[1-DR], где DR - снижение/поглощение входящего урона (в знаменателе этой дроби может быть, понятно, несколько множителей). Текущее НР зависит от мультистрайка. Поскольку 1% мультистрайка обменивается на 66% рейтинга, максить мультистрайк с точки зрения TMI выгоднее, чем максить искусность или универсальность.

Иными словами, вы мне сейчас гневно возопили следующее: "НР??? Да нет же, у робота не НР на первом месте, а лишь показатель, который зависит от НР в первую очередь!!!11адынадын" О да, разница существенная.

Aromalekus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
народ, подскажите, какие серьги одеть. бегаю с Столп земли гер и слепой глаз пола гер. Но сегодня выбил Скрижаль крепкого сотрудничества и незнаю на какую ее поменять. С постоянной броней, мне кажется, как то комфортнее бегать.

Как я понял, лучше одеть глаз и скрижаль
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 02:29:13 by Aromalekus »

Бродягасашка

• Старожил

Глаз Пола и Скрижаль - одни из самых топ-аксессуаров для танка. Потому что они
  • содержат оба танковских топ-стата (искусность и бонус к броне);
  • дают возможность в нужный момент резко увеличить поглощение физического урона => выживаемость.

Столп земли же содержит дофига выносливости, но она нужна лишь на освоении тех боссов, где тебя без этой выносливости складывает с одного-двух мощных ударов и хилы не успевают тебя подымать. Поэтому Столп земли хорошо иметь в сумке и доставать оттудова на освоение таких боссов (если они есть - как бы судя по моему опыту, на освоении сегодня обычно возникают совершенно иные проблемы, чем внезапные ваншоты танка). А всё остальное время носить Глаз Пола и Скрижаль сотрудничества. Как я уже сказал, это будут две трини, входящие в список топовых (выше могут быть только эти же или аналогичные трини более высокого илвл), и сейчас половина читателей этой ветки форума будут тебе люто завидовать :)
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2015, 09:41:44 by Бродягасашка »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
А у меня сейчас получается, что со всей литейки гер я уже вынес весь БИС, кроме трини с Горнила((
Очень печально, потому как в рэйдерами у нас беда, и не известно когда убью фулл(
А по поводу мультистрайка, кстати, я ж вам говорил еще когда в первые обсуждали бис-листы)
Но вот не понятные милихиты на близнецах по 250к три раза в две секунды, без стольа с тектоника меня немного печалили вчера)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
не знаю куда ты смотришь, но у робота уже давным давно HP далеко не на первом месте!
до не давнего времени приоритет у него был: Бонус Брони - Агила - Мастери - Стамина...(вроде на 4 м было точно уже не скажу, первые три точно были такие). А сейчас почему то Мультистрайк вклинился: ББ - Аглиа -Мультистрайк-Мастери -Стама

Медведь  и робот  не совместимы. До недавнего времени  приоритет был на стамину - потому что каждый раз  как я туда заходил он предлагал мне камни на стамину,  теперь мультистрайк.
В то время как у дк  как была искусность так и есть, хотя мультистрайк дает на порядок больше чем медведю.

2. Про ЗиК и пристовские щиты. То, о чём Вы говорите, это обычный оверхил, Опять же, к расчётным капам он не имеет никакого отношения.

Вообще то он их меняет - если ЗИК  снизил в половину урон от атаки с которой  вешается щит, то  щит получается в два раза меньше чем надо для почти полного закрытия следующей атаки. То-есть - для конкретных двух атак кап вырос в два раза.
А абсорбов не так и мало в определенных сетапа рейда. 

Или я не правильно считаю момент срабатывания нашей искусности?

Бродягасашка

• Старожил

Так и я то же самое говорил: нет бесполезных статов, есть разная сфера применения их полезности.

Вангую, что теперь, когда сам Робот обозначил мультистрайк как приоритет, те, кто раньше говорили, что это вообще не стат, обнаружат, что пользы от него немерянно... :)

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Медведь  и робот  не совместимы. До недавнего времени  приоритет был на стамину - потому что каждый раз  как я туда заходил он предлагал мне камни на стамину,  теперь мультистрайк.
В то время как у дк  как была искусность так и есть, хотя мультистрайк дает на порядок больше чем медведю.

2. Про ЗиК и пристовские щиты. То, о чём Вы говорите, это обычный оверхил, Опять же, к расчётным капам он не имеет никакого отношения.

Вообще то он их меняет - если ЗИК  снизил в половину урон от атаки с которой  вешается щит, то  щит получается в два раза меньше чем надо для почти полного закрытия следующей атаки. То-есть - для конкретных двух атак кап вырос в два раза.
А абсорбов не так и мало в определенных сетапа рейда. 

Или я не правильно считаю момент срабатывания нашей искусности?

Абсорб мастери расчитывается до всех остальных абсорбов, в мультистрайке как таковом нет смысла, это не те хп, на которые можно расчитывать. Если на боссе реально нужен хп пул для переживания той или иной абилки, лучше одеть 1-2 стамино тринки.  Но так как на большинстве бис шмота(без учета сокетов) статы мастери+мультистрайк приходится собирать его и получать какие-никакие, а бонус хп.

Бродягасашка

• Старожил

Абсорб мастери расчитывается до всех остальных абсорбов

Это понятно. Но ЗиК - это не абсорб, это дебафф. Он не "поглощает входящий урон" и не "снижает входящий урон", он "снижает наносимый боссом урон". Так что по идее он идёт до Первобытного упорства.

Проблему же с низким щитом от ПУ я понимаю так. Поскольку на ЗиК влияет Решимость (которая пропорциональна урону от автоатак босса), то, судя по логам, если разделить срезанный ЗиК урон на число скастованных ЗиК, то получаем, что один ЗиК поглощает урон почти от всей автоатаки. Значит, он не снижает величину щита ПУ, он просто как бы сдвигает этот щит на 1 гкд.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
А у меня сейчас получается, что со всей литейки гер я уже вынес весь БИС, кроме трини с Горнила((

БИС у тебя в рюкзаке лежит?  Сетовая грудь  вроде как БИС,  да и 2т17 вполне достойный бонус чтобы его собрать.
И где БИС оружие? 

А зачем тебе с горнила? те что у тебя мне кажется лучше

Но вот не понятные милихиты на близнецах по 250к три раза в две секунды, без стольа с тектоника меня немного печалили вчера)

увидел только вполне понятные милихиты под расколотым позвоночником

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
О точно!) Про пушку я забыл совсем) уже как то потерял надежду на нее почему-то(
Сетовые плечи лежат в сумке, а вот токен на чест пока не упал - но и те что на мне по статам вполне ОК, и скажем так, получение сетовой груди и переодевание плечей на тировые - даст по сути только тир-бонус, и косметическое изменение статов, что можно считать "небольшим улучшением", не стоящим траты ГП)

Самое интересное, что вчера не столько складывало меня на близнецах, сколько моего монка танка) он почти каждый пулл падал) а бывало и по 2 раза за пулл)

Но если честно, я в последнее время в таком слаке, что захожу только в РТ, и особо не стараюсь вникать в механики даже - танчится, убивается - значит ок все)

А по поводу тринек - все таки хочется иметь одну проковую, а одну юзовую)

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Очень печально, потому как в рэйдерами у нас беда, и не известно когда убью фулл(
А по поводу мультистрайка, кстати, я ж вам говорил еще когда в первые обсуждали бис-листы)
Ты про Гансгара и Франзока? - Ну значит скорее всего висел дебаф от прыжка на +30% физ дмг - прожаться надо на 7 сек или проще - перетаунтить свободному танку.
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

закрыть