WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.2.2] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 882768 раз)

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну не знаю кого как, но меня в мифике пробивает на раз два, была бы стамотриня, тоже одел бы наверное. На том же груле, автоатака+ошеломляюще под стаками=фул столб, а ещё дота висит. Благо у нас в рейде куча сейвов на танка и монку они не нужны. А вообще, на мой взгляд, стамотриня на подобных боссах очень актуальна.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2015, 10:51:01 by Xab »

Mizza

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
можно на груля одеть разве что.

просто смотрю Медведяшка с такой ходит тока 680 при том что у него 9/10миф, а вобще вопрос возник в связи с тем что 5 из 10 топ танков ходят с триней на стаму в мифик правда не с этой, а со Столпом земли ,  с чем это связано?
Связано с тем, что не у всех есть эта триня)). А так стама триня полезна только на груле и леди мифик ( если танчишь сорку ).

[email protected]

• Новичок
  • *
Как по мне, так чем больше у тебя хипулек, то тебя проще хилить, потому что словив 1н удар, у тебя есть буфер по хп до следующего удара, а искусность прокает только для автоатак, на которые можно прожать тоже самое раздавить или увороты по кд. И большинство время, хил который на тебе висит, уходит в овер + есть боссы, типо Горнила, Грулла, где искусность падает в приоритете перед хп, тк ты ловишь не автоатачный урон.

Бродягасашка

• Старожил

Рассуждения ^^выше верны, только если предположить, что у хилов бесконечное количество маны, мгновенная реакция и, что бы ни происходило с рейдом, они обязательно вытащат танка.

Самый важный параметр, на который должен обращать внимание рейдовый танк - стороннее исцеление. НР на него влияет чуть менее чем никак. Оно (НР) позволит выжить после сильной связки ударов - но не само по себе, а только в сочетании с рукастым хилом, который в это время не занят тем, что подымает рейд. Но вообще-то для танка гораздо важнее не НР, а именно чтобы хилы поменьше рвали задницу, вытаскивая его с того света. ДЛя этих целей НР нужно лишь до определённого предела.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как по мне, так чем больше у тебя хипулек, то тебя проще хилить,

Ровно наоборот, чем больше у тебя хп - тем больше входящего урона ты получаешь, потому что отказался от митигейшена ради этих хп.

искусность прокает только для автоатак

Искусность прокает почти с любого физ урона, кроме блид эффектов. Начиная от кливов на груле, заканчивая обрушениями на ласте.

(показать/скрыть)
Связано с тем, что не у всех есть эта триня)). А так стама триня полезна только на груле и леди мифик ( если танчишь сорку ).

Хз зачем она на леди - бой с самым стабильным уроном по танку из всех возможных, одевать что-нибудь на пассивную выживаемость типо бонус армора или мастери, лучший выбор - юзовый тринкет на армор с пассивной мастери, с которым соркокорабль проходится без хила на ура.

Mizza

• Новичок
  • *

Хз зачем она на леди - бой с самым стабильным уроном по танку из всех возможных, одевать что-нибудь на пассивную выживаемость типо бонус армора или мастери, лучший выбор - юзовый тринкет на армор с пассивной мастери, с которым соркокорабль проходится без хила на ура.
[/quote]
Если не успевают за щитовать, то плюшки от стали бывают больные.

Morana

• Старожил

Если не успевают за щитовать, то плюшки от стали бывают больные.
эээмммм плюшки от стали? Специально для этого босса придумали стража элуны.

LuckyPlus

• Новичок
  • *

Захожу редко, играю недавно, дальше ХМ-а продвинуться мне не светит, но всё же есть вопросы по последнему тиру:
Грулл - раздавить+глиф инстинкты.
Руда - мех+глиф инстинкты.
Братья - раздавить.
Каграз - раздавить.
Кромог - раздавить.
Дармак - раздавить.
Оператор - элуна.
Леди - мех.
Всё так?

И на леди нужно ведь обновлять взбучку за 5 секунд или под спадение и держать раздавить на 3-х целях для ДПС-а?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
9хм закрыл с раздваить, раздавить висит на тебе на цели висит растерзать, с учетом того что ты походу в логи врываться не собираешься я бы не парился по дпс, радуйся первому месту в скаде на пуле (с пула юзаешь берсерк + препот на броню, и триню на искусность или броню и будет на леди на пуле 100к+ если еще чант стоит на прок искусности еще больше)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2015, 02:00:29 by Димонтий »

LuckyPlus

• Новичок
  • *

Я даю свои 80-100к на пуле леди, чарка на броню. Да, прошу прощения, ошибся, спать хочу, я держу растерзать на 3 целях и мех под кровь юзаю.
Ну меня устраивают мои позиции 100-400 по warcraftlogs по дпс.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2015, 02:14:32 by LuckyPlus »

[email protected]

• Новичок
  • *

Ровно наоборот, чем больше у тебя хп - тем больше входящего урона ты получаешь, потому что отказался от митигейшена ради этих хп.

Урона получаешь больше, не спорю, но шанс того что тебя не сложит с 2х ударов, и то что тебя хилы вытащат, потому как на танках всегда висит излишек хила, выше.

Искусность прокает почти с любого физ урона, кроме блид эффектов. Начиная от кливов на груле, заканчивая обрушениями на ласте.

Искусность прокает только от атак, не знаю где вы читали про любой физ урон.

И как я понял тут 2 типа энкаутера, где желательно иметь достаточно хипулек и есть где желательно иметь приоритет в искусности.

Morana

• Старожил

Урона получаешь больше, не спорю, но шанс того что тебя не сложит с 2х ударов, и то что тебя хилы вытащат, потому как на танках всегда висит излишек хила, выше.

Искусность прокает только от атак, не знаю где вы читали про любой физ урон.

И как я понял тут 2 типа энкаутера, где желательно иметь достаточно хипулек и есть где желательно иметь приоритет в искусности.

Я не читал, а проверил лично по логам, не знаю где Вы прочитали про автоатаки и продолжаете доказывать ложную информацию.

(показать/скрыть)
Адский удар на 379к, повесившийся абсорб с него абсорб полностью авойдит следующую автоатаку.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2015, 12:15:16 by Morana »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Я даю свои 80-100к на пуле леди, чарка на броню. Да, прошу прощения, ошибся, спать хочу, я держу растерзать на 3 целях и мех под кровь юзаю.
Ну меня устраивают мои позиции 100-400 по warcraftlogs по дпс.

а можно ник или логи просто интересно выигрываю ли я в выживаемости теряя дпс =)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Мои посмотри) я не особо за выживаемость парюсь)
http://www.worldoflogs.com/guilds/165708/
https://www.warcraftlogs.com/rankings/character/59743/latest/#boss=0

LuckyPlus

• Новичок
  • *

Вот как ты на Грулле столько даешь?
И как на Кромоге и Карграз крутануть? Каграз ~26к, Леди больше 30к пока не дал.

закрыть