WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1082503 раз)

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #1305 : 03 Марта, 2015, 13:23:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже от двух кусков АоЕ никакое, если не сливать на него берсу. Дамаг в одну-две цели вырос, в три - незначительно. АоЕ как было на дне, так и осталось. Ведь несложно посчитать, сколько нужно целей, чтобы был хотя бы 1 бесплатный треш с учетом двух кусков сета.
По крайней мере в героике от кота аое вообще не нужно. 2 вара-вертолётчика справятся с любым трешем за весь рейд. А бонус от 2х кусков увеличивает дмаг в соло цель , когда рядом трутся мобы под взбучкой, ибо энергия резиновая становится. А если взбучку кидать еще и под бесплатный удар , то вообще сказка. Даже в мифике , глядя на логи товарища Ишня, можно заметить , что коты и там очень отлично себя чувствуют.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1306 : 03 Марта, 2015, 13:28:16 »
Рецепт трини алхимической будет у вендора-травника в гарнизоне, судя по наблюдениям людей, послезавтра.
Завтра.
Даже в мифике , глядя на логи товарища Ишня, можно заметить , что коты и там очень отлично себя чувствуют.
Кто все эти люди?
З.Ы. Чекнул посона выше, на рудожуе он, будучи на 5 илвл выше (701 пушка) меня и играя с БТ, передамажил всего на 700 дпс. Хорошие у вас кумиры.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 13:31:52 by Kerr20 »

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1307 : 03 Марта, 2015, 13:46:28 »
Рецепт трини алхимической будет у вендора-травника в гарнизоне, судя по наблюдениям людей, послезавтра.
Завтра.
Даже в мифике , глядя на логи товарища Ишня, можно заметить , что коты и там очень отлично себя чувствуют.
Кто все эти люди?
З.Ы. Чекнул посона выше, на рудожуе он, будучи на 5 илвл выше (701 пушка) меня и играя с БТ, передамажил всего на 700 дпс. Хорошие у вас кумиры.
Ну убивая Рудожуя , у него наврятли была палка с него, как и некоторые другие шмотки) А на счет кумиров - зачем в лес за ягодами ходить , когда в огороде такие же растут ?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1308 : 03 Марта, 2015, 14:24:40 »
Ну убивая Рудожуя , у него наврятли была палка с него, как и некоторые другие шмотки) А на счет кумиров - зачем в лес за ягодами ходить , когда в огороде такие же растут ?
Я говорю про логи, а не про ферст килл. Соответственно, я посмотрел свою позицию и его. Или ты хочешь сказать, что на варкрафтлогсах пишется позиция в ферсткилле только?

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1309 : 03 Марта, 2015, 14:43:41 »
Я говорю про логи, а не про ферст килл. Соответственно, я посмотрел свою позицию и его. Или ты хочешь сказать, что на варкрафтлогсах пишется позиция в ферсткилле только?
Вы что то хотите мне доказать ? Или я чего то не понимаю? Где вы в логах увидели палку 701 ? Откуда такой интерес к человеку , которого я привёл в пример актуальности класса ?

gwen

• Старожил
« Ответ #1310 : 03 Марта, 2015, 14:46:47 »
Позиции в логах
25   Ишня   Алый Рассвет   Черный Шрам (EU)   683   38,095.1   Thu Feb 26 2015   7m 18s   
34   Аэсоннэ   Икс   Гордунни (EU)   682   37,338.2   Mon Mar 02 2015   6m 44s

Не тянет на 5 ilvl разницы

Ну и "Получено Костяная коса головоруба. 4 дн. назад" в армори намекает.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1311 : 03 Марта, 2015, 15:03:33 »
Позиции в логах
25   Ишня   Алый Рассвет   Черный Шрам (EU)   683   38,095.1   Thu Feb 26 2015   7m 18s   

А если копать еще глубже , то первый бил с 680 орудием , а второй с 695. Да и разница по времени боя также влияет на дмаг.

iwtm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1312 : 03 Марта, 2015, 15:36:43 »

Позиции в логах

А если копать еще глубже , то первый бил с 680 орудием , а второй с 695. Да и разница по времени боя также влияет на дмаг.

ну если уж совсем глубоко, то у Ишни была пуха 680 еще и с камнем :)
блин, ну он и чертовски лаки... полутать 701 пуху блин, слов нет, одна белая зависть.
и Kerr20, Ишня отлично играет :) и ты отлично играешь:)

P.S. кстати, его канал - https://www.youtube.com/user/k05ef
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2015, 15:39:49 by iwtm »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1313 : 03 Марта, 2015, 15:56:50 »
Окей, был не шибко прав. Просто глянул армори и удивился вырождению кошачьего племени.
Бтв, а как вы определили что в ранкинге была именно 680 пушка? Таки не поверю, что ему из хаймаула 685 не падала, а вДПС всяко выше по приоритету, чем не совсем профильные статы.

iwtm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1314 : 03 Марта, 2015, 16:13:12 »
Окей, был не шибко прав. Просто глянул армори и удивился вырождению кошачьего племени.
Бтв, а как вы определили что в ранкинге была именно 680 пушка? Таки не поверю, что ему из хаймаула 685 не падала, а вДПС всяко выше по приоритету, чем не совсем профильные статы.
у него была пуха с тектоса (мифик)
потом он сменил ее на косу 680 с камнем
могу конечно ошибаться, но частенько чекаю его, эйбла в армори :)

katlitskiy

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1315 : 03 Марта, 2015, 16:25:15 »
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)
Искренне не понимаю, как можно говорить про человека, который играет везде с мунфаером "хорошо играет". И не удивлюсь, что он и в пандах играл без руны, и кричал на каждом углу, какой я классный. Даже на моем донном серве такие кадры огребают люлей и идут зубрить мат часть. С таким подходом надо играть варом, положил лицо на клаву и катаешься слева направо, потом справа налево, главное чтоб лицо было рельефное.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1316 : 03 Марта, 2015, 16:51:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Искренне не понимаю, как можно говорить про человека, который играет везде с мунфаером "хорошо играет". И не удивлюсь, что он и в пандах играл без руны, и кричал на каждом углу, какой я классный. Даже на моем донном серве такие кадры огребают люлей и идут зубрить мат часть. С таким подходом надо играть варом, положил лицо на клаву и катаешься слева направо, потом справа налево, главное чтоб лицо было рельефное.
Сейчас будет то, чего я не люблю делать, но придется.
Я рвал логи, начиная с лича (находящиеся здесь старые пердуны наверняка помнят). Надеюсь, не надо напоминать про то, как было легко играть за кота в личе, не? Поверь, нажатие лишней кнопки под абилку для меня не сложно (тем более, как это было в пандах, особенно с сетом из ОО и 60%+ крита). Мне не нравится концепция таланта. Использовать собственное утилити и живучесть в угоду жалкой прибавки к ДПС. Я уже зашкварился, пошел против своих принципов и поиграл с БТ в дреноре. Я почуствовал себя гребучей телегой, которая кроме дамага ничего не может. Даже подхилиться в нужный момент. Не говоря уж о реакции мангуста и "быстро поднятое не считается упавшим". С БТ можно играть, если танки в гильдии не водят по своему желанию босса, хилы не слакают, а рейд делает строго то, что надо. Тогда можно и побыть телегой, которая кроме ДПС ни о чем не знает.

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1317 : 03 Марта, 2015, 18:53:01 »
подскажите пожалуйста, какую тринку взять в пару к  Бьющееся сердце горы (эпохал)
есть варианты: Череп 3/4 (нету вендора пока), Монетка, Гудящее пусковое устройство Черного железа (665)
таланты: 7-2
спасибо

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #1318 : 03 Марта, 2015, 18:56:28 »
подскажите пожалуйста, какую тринку взять в пару к  Бьющееся сердце горы (эпохал)
есть варианты: Череп 3/4 (нету вендора пока), Монетка, Гудящее пусковое устройство Черного железа (665)
таланты: 7-2
спасибо

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33647.msg985563#msg985563

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1319 : 03 Марта, 2015, 19:05:29 »

С руной он играл, лол.

закрыть