Народ, в реалиях нового тира в 6.1. не лучше будет в искусность пойти, чем в крит?
Цитата: Silverfang от 28 Января, 2015, 09:06:52Что за баг с фб в берсе?Вероятно планировалось, что берс будет действовать и на доп. энергию, поглощаемую ФБ, но не все работало как надо.
Что за баг с фб в берсе?
Ferocious Bite no longer loses damage when cast with a low amount of Energy while Berserk is active. Berserk will still discount Cat Form abilities' Energy cost, but will include the bonus damage as if it weren't cast with Berserk active.
Цитата: Xosya от 28 Января, 2015, 16:14:58Народ, в реалиях нового тира в 6.1. не лучше будет в искусность пойти, чем в крит?С чего вдруг? Искусность взаимодействует с сетбонусами чуть-меньше чем никак, в отличии от крита с мультистрайком(да, да я все надеюсь, что от мультистрайков будет прокать 2т17).
ну я про 4т17 думал.
Искусность взаимодействует с сетбонусами чуть меньше чем никак
А как надо? 25+25 без берсы, 12.5+12.5 под берсой?
Я сначала подумал, что ты спросил про мастери только из за того что нам апают рип.
Цитата: Формен от 28 Января, 2015, 18:28:14Я сначала подумал, что ты спросил про мастери только из за того что нам апают рип.А апают ли? Ни в патч ноутах, ни в датамайнах последних никакой инфы и даже намеков. Скорее всего это фикс тултипа был.
Увы, 12.5+12.5 - влажные кошачьи мечты. берс не режет вторую часть ФБ (и никогда не резал) так что 12.5+25
Цитата: Kerr20 от 30 Января, 2015, 07:27:26Cosmetic transformation effects now have a higher priority than Druid combat forms.АП ФЕРАЛОВ, НАКОНЕЦ-ТО!!1Апнули мангл, но это конечно фигня. Ну и за это спасибо. Лучше бы аое поправили, хотя там его 4 куска сета правит. Но бурст теперь еще жестче.
Cosmetic transformation effects now have a higher priority than Druid combat forms.АП ФЕРАЛОВ, НАКОНЕЦ-ТО!!1