WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1088989 раз)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #705 : 26 Декабря, 2014, 23:43:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мыслегриб убивают кастеры, не? Инстант касты, все дела. Со спорострелами тоже самое, если ты не бегаешь. Хотя помочь ренджам, если много мили, можно.

нет, у нас мыслегриб убивается таргетно миликами (и хантом, потому что он хороший и не ленивый :3), так же как и спорострелы (их сливают все) , но на последних раньше отправляли чисто варов. однако сегодня свитчиться заставили всех, даже тех кто сбивает касты адду (ваша покорная слуга этот приказ игнорирует, но долго не получится, отсюда и проблема) собственно вот логи сегодняшних мучений https://www.warcraftlogs.com/reports/Ja9m8W6pADzhwgvn#boss=1720&wipes=1
я и так очень рако-кот, а все эти свитчи делают дпс ещё более убогим( Отсюда и интерес при таком количестве свитчей с чем профтнее учиться, моего опыта игры котаном не хватает чтобы решить т.к я нуб ???
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 23:47:52 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #706 : 26 Декабря, 2014, 23:56:42 »
Что-то у вас кастеры совсем ленивые жопы. Мыслегриб не всегда в мили - мили надо бегать - потеря дпс. Спорострелы практически всегда в рендже - мили надо бегать. Кастерам же даже двигаться не надо, только мышкой подвигать немного. У вас РЛ - кастер судя по всему.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #707 : 27 Декабря, 2014, 05:51:02 »
лол, мыслегрибы если в мили,убиваются теми игроками,которые не сбивают касты. мыслегрибы которые вдалеке от зеленого и синего грибов игнорируются вовсе, потому что рейда там не будет

twitch.tv/osanve

Logika

• Старожил
« Ответ #708 : 27 Декабря, 2014, 06:14:52 »
конечно мыслегриб должны убивать кастеры инстантами (мунфайр/санфайр по 5к)
тк для мили переключить таргет (и возможно сместиться на пару метров) практически нереально
ведь у мили сложная ротация, длинные касты, огромные потери от свитча и все такое

Faustus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧерныйШрам
« Ответ #709 : 27 Декабря, 2014, 09:12:26 »
Всем привет.
Такой вопрос - использовать исцеление для увеличения урона на ближайших два удара надо всегда, когда накоплены 5 кп, или только под проком его мгновенности, дабы из кошки не выходить?

Veter_smerti

• Новичок
  • *
« Ответ #710 : 27 Декабря, 2014, 09:25:00 »
Под проком перед применением рипа,рейка чтобы усилить их.

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #711 : 27 Декабря, 2014, 10:03:14 »
а на фулах укуса

twitch.tv/osanve

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #712 : 27 Декабря, 2014, 10:19:11 »
у мили сложная ротация, длинные касты, огромные потери от свитча и все такое
Очень умно запихивать всех мили в одну категорию в этом вопросе, есть милишники и ренжи, которые от этого не потеряют ничего или даже приобретут, а есть милишники и ренжи, которым просто нет смысла свичиться из-за большой потери дпс. Так вот кот относится ко второй категории если нет настаканного фб на 5кп.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #713 : 27 Декабря, 2014, 11:50:47 »
Можно свичнуться вообще без потерь в идеальной ситуации, когда гриб рядом и если уверен, что в это время никакие рейки-шмейки-рипы не спадут ни с босса, ни с адда. Но какой смысл от твоих двух выплаканных шредов (рейк нет смысла вешать, а больше по энергии не выжмешь), если есть кливеры и те, кому свитч вообще безболезненно проходит?

Слишком много "если" и "когда". А тут вообще вопрос шел о коте, который еще и на кастах)
Не обижайте Логику, это совэ часто очень дельные вещи говорит =*

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #714 : 27 Декабря, 2014, 12:01:12 »
Ко-ко-ко кудах-кудах ко-ко

курлык-курлык ко-ко кудах-ко-ко

очевидно дальнейший разговор не имеет смысла
Есть разные ситуации в которых нужен свич:
1. безопасная, аое нету, дамаг по синему грибу не слишком большой, чтобы хилы спамили флешки в него
Тут свич кота точно не нужен, ренжи так и так выбегут из зоны замедления каста и те кому выгодно спокойно его запинают.
2. опасная, есть что-то из описанного в п.1 и кэмп должен не двигаться.
Тут нужен любой возможный демейдж, врас/старфаер под - кастом, шреды и т.д. гриб должен умирать за 5-6 секунд.

Если и этого описания необходимых действий кота недостаточно, то смените ник и скройтесь в дупло пожалуйста.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #715 : 27 Декабря, 2014, 12:20:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Котам свитч болезненен, не мили. Некоторым пофиг, что и как бить.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #716 : 27 Декабря, 2014, 12:51:33 »
ребят. я эти срачи мили-рдд слушаю каждый вечер в тс  :'( я всего лишь хотела услышать опытных котанов с чем лучше учиться бегать - с 7-1 или 7-2 в такой кутерьме
7-1 я могу быстрее переключать таргеты и набивать кп даже пока бегу за целью (а бегать надо постоянно)
7-2 выходит мощнее само собой, и если прокнет тот же мыслегриб с настакаными 5кп и под бт он улетает куда быстрее, да и по адду-боссу само собой дпс выше будет (а мне кажется что мы будем и так добивать в берс. ибо на босса не у кого нет времени)

"тактику" свитчей нашу обсуждать нет смысла, я прекрасно понимаю что это упоротость, но щито поделать
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #717 : 27 Декабря, 2014, 12:53:42 »
Котам свитч болезненен, не мили. Некоторым пофиг, что и как бить.
ретрикам, например.
(показать/скрыть)

Faustus

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧерныйШрам
« Ответ #718 : 27 Декабря, 2014, 12:57:40 »
Под проком перед применением рипа,рейка чтобы усилить их.
Я просто заметил, что прок включается обычно, когда я как раз и слил 5 кп, т.е. получается 8 сек (вроде) висит этот бафф, чтобы я прожал целебное касание, но я не могу набрать за это время снова 5 кп. 
Как с этим справляться? Набирать меньше кп на след. серию? Например, набрать 3-4 кп, затем хил, затем набрать еще 1 кп за счет  глубокой раны и тогда прожать разорвать.

И подскажите, пожалуйста, аддон, который показывал бы все ваши баффы и энергию в одном месте, я уже в центр с помощью наги кп утащил и там же благодаря аффдотс висят дебаффы. Весьма удобно, а то зрение у меня не очень, а на экране все мелкое и во всех углах.
Заранее спасибо.

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #719 : 27 Декабря, 2014, 12:58:45 »
ребят. я эти срачи мили-рдд слушаю каждый вечер в тс  :'( я всего лишь хотела услышать опытных котанов с чем лучше учиться бегать - с 7-1 или 7-2 в такой кутерьме
7-1 я могу быстрее переключать таргеты и набивать кп даже пока бегу за целью (а бегать надо постоянно)
7-2 выходит мощнее само собой, и если прокнет тот же мыслегриб с настакаными 5кп и под бт он улетает куда быстрее, да и по адду-боссу само собой дпс выше будет (а мне кажется что мы будем и так добивать в берс. ибо на босса не у кого нет времени)

"тактику" свитчей нашу обсуждать нет смысла, я прекрасно понимаю что это упоротость, но щито поделать

В ситуации на Бурогрибе "кто если не кот" лучше взять мунфаер. У вас реально мили бегают по всем мыслегрибам и спорострелам?

Если вы упрётесь в берс, вам всё равно придётся пересмотреть подход к свитчам, ибо кто-то должен эффективно туннелить адда и босса.

закрыть