WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1088980 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #690 : 26 Декабря, 2014, 12:15:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Из талантов взял БТ

7.1  хуже?

Abletolove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ферал
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #691 : 26 Декабря, 2014, 12:38:49 »
Из талантов взял БТ

7.1  хуже?
Попробовал с мунфаером пару дестяков пулов, никакого профита по дпс не увидел, + тотальная нехватка энергии. Да, и конечно про него сразу забываешь на ласт фазе, а вот БТ там неплох.
FeralDotDamage - легкий настраиваемый аддон для котанов при моей поддержке
Чекпоинт

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #692 : 26 Декабря, 2014, 12:48:40 »
Не берут так как нет дпс на 3 фазе. Пережить первые две не должно составить труда.
А дпс там сильно зависит ставят ли приоритетно на мелкого или дают крутить на всех.

есть ли вообще дружелюбные к друиду мифические боссы?и как чувствует себя ферал на мифическом императоре?
1, мясник, огроны, бурогрип(попросись на каст, если иск. много дпс будет неплохим).

На ласте кот вполне нормально себя чувствует, нас там два. Хоть мы оба и просились на замену. Таргет вполне нормальный, переводить босса нужно вовремя.

garm

• Новичок
  • *

• Класс: 德鲁伊
    • Сервер: 血吼
« Ответ #693 : 26 Декабря, 2014, 13:39:29 »
Спасибо за помощь,даже удивлен что все здесь такие дружелюбные.Может вы еще и объясните почему мы выбираем еду на милтистрайк а не на крит?И все таки существует ли заметная разница между http://www.wowhead.com/spell=159235 и http://www.wowhead.com/spell=159236,и примерно после какого илвл`а она критична?
Заранее извиняюсь если ответ на эти вопросы уже был,но здесь чертовски неудобный поиск.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #694 : 26 Декабря, 2014, 14:03:03 »
Вчера убили тектуса, не увидел никаких проблем. До ласт фазы в середке стабильно, да и потом в среднем 37-39к, что вполне приемлимо.
Энх с 65, вар с 55, рога с 50, ретрик с 48 и т.д. смотрят на кота как на ... Ну ты понял в общем :)
Задача кота на тектонике - перевод на 1-2 фазах и получение палки после килла. Если кот не в конце списка, то либо в рейде много шадоу пристов, либо в рейде много трупов, либо просто в рейд не умеет дпсить.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 14:07:22 by Pyr »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #695 : 26 Декабря, 2014, 14:42:38 »
Спасибо за помощь,даже удивлен что все здесь такие дружелюбные.Может вы еще и объясните почему мы выбираем еду на милтистрайк а не на крит?И все таки существует ли заметная разница между http://www.wowhead.com/spell=159235 и http://www.wowhead.com/spell=159236,и примерно после какого илвл`а она критична?
Заранее извиняюсь если ответ на эти вопросы уже был,но здесь чертовски неудобный поиск.

Вроде уже поменяли на крит, не?
Естественно, хавчик на крит как минимум до 50% крита.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #696 : 26 Декабря, 2014, 14:48:58 »

Вроде уже поменяли на крит, не?
Естественно, хавчик на крит как минимум до 50% крита.

53%*

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #697 : 26 Декабря, 2014, 15:31:02 »
53%*
А не убрали этот пережиток прошлого с подавлением крита? Я думал, эту херню вместе с хитом, экспертизой и глансингами выпилили.

брендес

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: азу
« Ответ #698 : 26 Декабря, 2014, 15:40:38 »
не закидывайте тапками и подскажите пожалуйста. вот видео
подскажите как сделать фреймы босса и грибов справа экрана также(какой адон или его аналог). а то elvui посоветовали, а он весь интерфейс переделал, без возможности убрать не нужное. буду очень благодарен

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #699 : 26 Декабря, 2014, 15:44:20 »
не закидывайте тапками и подскажите пожалуйста. вот видео http://www.youtube.com/watch?v=_C5SNuAU31Q#ws подскажите как сделать фреймы босса и грибов справа экрана также(какой адон или его аналог). а то elvui посоветовали, а он весь интерфейс переделал, без возможности убрать не нужное. буду очень благодарен

Это SUF(Shadowed Unit Frame). Конкретно модуль фреймов боссов.

53%*

А не убрали этот пережиток прошлого с подавлением крита? Я думал, эту херню вместе с хитом, экспертизой и глансингами выпилили.

С неапнутым черепом при 50.8% на пуле под инкарнацией проходили некритовые шреды.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2014, 15:45:59 by iPilot »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #700 : 26 Декабря, 2014, 17:06:34 »
Котаны, кстати, такой вопрос. Тектус мифик, нужно ли свитчится в мелких аддов? А то если свитчиться на них фокусом - все печально.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #701 : 26 Декабря, 2014, 17:27:26 »
Котаны, кстати, такой вопрос. Тектус мифик, нужно ли свитчится в мелких аддов? А то если свитчиться на них фокусом - все печально.
нафиг не нужно. Рейк повесил - и хватит.

Формен

• Завсегдатай
  • **
  • Кот в душе

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #702 : 26 Декабря, 2014, 19:55:44 »
вот тоже не очень пойму пока как дамажить на тектусе, тупо развешивать на всех рейки под проками бт+треш так же и 5 кп сливать на ср и рип?

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #703 : 26 Декабря, 2014, 21:45:47 »
котаны, вопрос возник на бурогрибе. Мы там веселимся по полной вторую неделю, рдд визжат чтобы мили сливали мыслегриб, иначе начинаются просто глупые смерти, а вопрос собственно следующий - мне нужно сливать мыслегриб, свитчить в спорострелы, и я в группе сбивающей кроме того касты адду. Есть ли смысл брать БТ, или 7-1 при таком бешаном темпе свитчей будет профитнее? Не могу решить с чем учиться бегать на нем.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #704 : 26 Декабря, 2014, 22:36:34 »
Мыслегриб убивают кастеры, не? Инстант касты, все дела. Со спорострелами тоже самое, если ты не бегаешь. Хотя помочь ренджам, если много мили, можно.

закрыть