WORLD OF WARCRAFT

Тема: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы  (Прочитано 1089044 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: [6.0.3] [Друид - Ферал] – Инстинкт убийцы
« Ответ #645 : 23 Декабря, 2014, 17:00:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А реальное объяснение гораздо проще: потому что иначе было бы жирно
Ну хуманам тринку как-то не собираются резать пока.

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #646 : 23 Декабря, 2014, 17:27:33 »

Shadowmeld  влияющий  на дпс  -   слишком жирно.  Вот это понятно и ясно -  а какой механикой  это сделано  - мне все равно.

а как она на дпс влияет?
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2014, 17:33:12 by Глеб »

Ogion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #647 : 23 Декабря, 2014, 17:43:47 »
а как она на дпс влияет?
На арене неплохо так влияет на самом деле.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #648 : 23 Декабря, 2014, 17:51:07 »

Shadowmeld  влияющий  на дпс  -   слишком жирно.  Вот это понятно и ясно -  а какой механикой  это сделано  - мне все равно.

а как она на дпс влияет?
Шедоумелд итак влияет на ДПС: рейк-то усиленный из него. А раз в 2 минуты целых 5 халявных комбопоинтов - это ведь ТАКАЯ огромная прибавка к ДПС.
А по поводу хумансов, так они одевают 2 ДПС тринки вместо обязательной для других пвпшной.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #649 : 23 Декабря, 2014, 17:54:33 »
На арене неплохо так влияет на самом деле.

пвп понятно, я подумал есть какие хинты для пве контента

anFo

• Новичок
  • *

• Класс: Ферал
    • Сервер: СД
« Ответ #650 : 23 Декабря, 2014, 20:23:04 »
Друзья, не сочтите за флейм или нытьё, но неужели фералы так "не нужны" рейдам? В испытаниях их не жалуют (а в пандах со старой механикой кп так вообще кошмар был), в рейдах тоже чаще замечаю сов, на вовпрогрессе на первых страницах в мификах тоже из друидов в основном совы, фералов там чуть ли не 1 на 10 убийств какого-нибудь из первых трёх-четырёх боссов.
Конечно, рукастый игрок всегда найдёт место, но либо я слеп, либо фералов в пве действительно маловато.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #651 : 23 Декабря, 2014, 21:02:44 »
Друзья, не сочтите за флейм или нытьё, но неужели фералы так "не нужны" рейдам? В испытаниях их не жалуют (а в пандах со старой механикой кп так вообще кошмар был), в рейдах тоже чаще замечаю сов, на вовпрогрессе на первых страницах в мификах тоже из друидов в основном совы, фералов там чуть ли не 1 на 10 убийств какого-нибудь из первых трёх-четырёх боссов.
Конечно, рукастый игрок всегда найдёт место, но либо я слеп, либо фералов в пве действительно маловато.
Фермалами сложно играть.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

anFo

• Новичок
  • *

« Ответ #652 : 24 Декабря, 2014, 01:11:43 »
Фермалами сложно играть.
Позвольте спросить, чем же сложны коты? В пандах да, было сложнее и очень сложно для такого новичка, как я. Сейчас же, сравнивая с пандами, их сделали намного проще. Перевешивать блиды под тф и бт это не так уж и сложно.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #653 : 24 Декабря, 2014, 02:13:00 »
Какой ответ ты хочешь получить в этом разделе? Коты тебе не скажут что коты дно, иначе зачем бы они играли этими самыми котами. Да, котов меньше чем магов и варов, но если ты нацелен на прогресс, не уходишь спать посреди рейда и не узнаешь вдруг о своем дне рождения за 20мин до рт - для тебя всегда найдется место в нормальной гильдии. С предвзятым отношением к спеку никогда не сталкивался, хотя стоит упомянуть что пугорейдил я еще во времена 4.3. Строчки в рекаунте у кота были приемлемые сколько я вообще играю в эту игру.

От себя могу еще добавить, что практикуя игру одним спеком на протяжении 4+ лет я получил гораздо больше удовольствия чем прыгая по классам в своей прошлой ммо. Исходя из этого могу только посоветовать выбрать класс и спек по своему вкусу и выжимать из него максимум не зависимо от того, кто сейчас имба.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #654 : 24 Декабря, 2014, 02:34:06 »
(показать/скрыть)
Коты одни из лучших дамагеров на малом количестве таргетов 1-2, на любом бою с аое коты на дне, к литейне это скорее всего пофиксят, вопрос лишь насколько апнут аое.

anFo

• Новичок
  • *

« Ответ #655 : 24 Декабря, 2014, 02:45:56 »
Какой ответ ты хочешь получить в этом разделе? Коты тебе не скажут что коты дно, иначе зачем бы они играли этими самыми котами. Да, котов меньше чем магов и варов, но если ты нацелен на прогресс, не уходишь спать посреди рейда и не узнаешь вдруг о своем дне рождения за 20мин до рт - для тебя всегда найдется место в нормальной гильдии. С предвзятым отношением к спеку никогда не сталкивался, хотя стоит упомянуть что пугорейдил я еще во времена 4.3. Строчки в рекаунте у кота были приемлемые сколько я вообще играю в эту игру.

От себя могу еще добавить, что практикуя игру одним спеком на протяжении 4+ лет я получил гораздо больше удовольствия чем прыгая по классам в своей прошлой ммо. Исходя из этого могу только посоветовать выбрать класс и спек по своему вкусу и выжимать из него максимум не зависимо от того, кто сейчас имба.
Нет, что вы. Говорить, что какой-то класс "дно", совсем не имеет смысла, ибо они все более-менее сбалансированы. Мне самому дико нравится кот (хотя, честно, других мили я не пробовал, да и вряд ли серьёзно буду познавать другие мили-классы). Но мне просто стало вдруг интересно, а почему котов меньше, и почему их, судя по вовпрогрессу, не так жалуют в мификах, если кот совсем недурно бьёт в одну-две цели.
И ещё, закрывал ли кто из котов серебро-золото в подземельях?

Fenomenico

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #656 : 24 Декабря, 2014, 02:50:12 »
Такой вопрос назрел. Просматривал котов из топа на ВоЛ, у всех посох с тектоника разного уровня, который скорость+универсальность. У меня в Корага мейс, на нём скорость+мультистрайк. По весам статов мультистрайк ведь в приоритете? Это просто особенность выборки или оружие с тектоника реально лучше для кота? И елси да, то чем? Заранее спасибо.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #657 : 24 Декабря, 2014, 03:06:25 »
Такой вопрос назрел. Просматривал котов из топа на ВоЛ, у всех посох с тектоника разного уровня, который скорость+универсальность. У меня в Корага мейс, на нём скорость+мультистрайк. По весам статов мультистрайк ведь в приоритете? Это просто особенность выборки или оружие с тектоника реально лучше для кота? И елси да, то чем? Заранее спасибо.
Это осбенность того, что мейсу могут носить и латники, а котов в миллиард раз меньше и лучше отдать им мейсу, а коту хоть следующий посох. А так версатилити=мультистрайк и мейс совсем немного лучше.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2014, 03:10:18 by Morana »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #658 : 24 Декабря, 2014, 12:55:37 »
Коты одни из лучших дамагеров на малом количестве таргетов 1-2, на любом бою с аое коты на дне, к литейне это скорее всего пофиксят, вопрос лишь насколько апнут аое.
Что ты имел ввиду под "это" ? Пофиксят, что коты - одни из лучших в 1-2 цели ? верю :)
Пофиксят что аое на дне ? Не верю.

garm

• Новичок
  • *

• Класс: 德鲁伊
    • Сервер: 血吼
« Ответ #659 : 25 Декабря, 2014, 04:30:56 »
Извините за возможно глупый вопрос,но стоит ли менять http://www.wowhead.com/item=112318&bonus=525:529 на http://www.wowhead.com/item=113853&bonus=566?Насколько полезны подобные тринки вообще?

закрыть