Взбучка от мишки дамагает, как я писал, на 40% АР за тик раз в две секунды (а у котов вроде как раз в три секунды) и 117% АР за удар.
Вы хотите сказать, что у котов идёт 1170% АР за удар и по 400% за тик?

Впрочем, у меня родилась гипотеза, что, возможно, на Вовхеде как раз тултипы правильно прописаны, но именно для феральской Взбучки (просто для стража будут другие циферки в мишковзбучке, ровно в 4 раза больше, просто эти цифры Вовхед тупо не указывает). Тогда, согласно тултипу Вовхеда, имеем в мишковзбучке 79,5% АР совокупно от блидов против 112,5% АР от котовзбучки, ну и от прямого урона, соответственно, 29,2% АР против 31,5% АР. Даже если это и так, всё равно в момент простоя чуть-чуть лучше решифтнуться в мишку, повесить Взбучку, решифтнуться в кота и заюзать шредов за накопленную энергию, чем тупо бить всё это время автоатаками, лупящими, если я правильно понимаю, по 1/3,5 = 28,6% от АР за гкд.
Потому что при решифте автоатаки ведь никуда не денутся и их сила будет той же, просто частота будет сильно ниже, чем в ферале. В итоге мы потеряем в лучшем случае 2-3 автоатаки, что не перекроет урон от мишковзбучки.
Повторюсь, все эти рассуждения применимы только в условиях медленного регена энергии, на что тут уже многие жаловались. Понятно, что с ростом илвл шмота нужда в таких махинациях отпадёт.
Надо будет потестить на 100 уровне, короче...