Цитата: whiter от 19 Июня, 2016, 22:08:45К 110 уровню занерфят сет скорее всего.На 110 уровне на сете и тринях с ЦАП появляется красным цветом "Работает только для персонажей не выше 109 уровня".
К 110 уровню занерфят сет скорее всего.
Зашел на бету, и решил перенести персонажа своего, выдало мне 59% крита... И кстати, вопрос такой, почему конденсатор вообще ужасно прокает? я минут 7 бил маникен, он прокнул 2 раза ...
Цитата: Формен от 20 Июня, 2016, 14:38:15Зашел на бету, и решил перенести персонажа своего, выдало мне 59% крита... И кстати, вопрос такой, почему конденсатор вообще ужасно прокает? я минут 7 бил маникен, он прокнул 2 раза ...Потому что РППМ-систему для тринек опять изменили. Теперь их прокшанс сбрасывается на 0 на старте боя, а не на 100%.
Цитата: iPilot от 20 Июня, 2016, 14:56:58Цитата: Формен от 20 Июня, 2016, 14:38:15Зашел на бету, и решил перенести персонажа своего, выдало мне 59% крита... И кстати, вопрос такой, почему конденсатор вообще ужасно прокает? я минут 7 бил маникен, он прокнул 2 раза ...Потому что РППМ-систему для тринек опять изменили. Теперь их прокшанс сбрасывается на 0 на старте боя, а не на 100%.Т.е. рппм тринки теперь - говно? Есть симы тринек под препатч? -.-
Я так понимаю кондер на препатче можно будет смело снимать? Хотя выбор не очень большой будет... Семечко хорошим будет только из-за видимо большого аптайма тф?
Цитата: Формен от 20 Июня, 2016, 15:50:15Я так понимаю кондер на препатче можно будет смело снимать? Хотя выбор не очень большой будет... Семечко хорошим будет только из-за видимо большого аптайма тф?А 50% аптайм инкарнации уже не торт? С 50% крита можно даже не брать блад сцент и побаловаться мунфаером.В качестве выбора... Надеюсь я не дизнул еще поршень со второго босса :Р Авось пригодится.
В качестве выбора... Надеюсь я не дизнул еще поршень со второго босса :Р Авось пригодится.
Инкарн разве по дпс дает больше чем ср?
А что, курительница не рппм?)